tra-ta-ta: И что есть тогда? Я мясо не ем, если молочку исключить, то останется рыба, яйца, выдержанные сыры. Маловато, мне кажется.
яйца - это вообще №1 на КЕТО
рыба - есть же огромное количество сортов, морепродукты - также большое многообразие...
можете их есть хоть каждый день...
А от молочки инсулин скачет (не у всех, но у многих), и выпадаете из кетоза просто.
а ещё, девочки, есть такая инфа... в сыре содержатся "опиаты", которые реально вызывают зависимость!!!
вот не знаю, правда это или очередная страшилка, но почему-то моя любовь к сыру какая-то...нездоровая
По акции купила Бри, незнаю, много у меня по дозировке или нет. Завтра посмотрю реакцию. Сегодня встала в 4-30. Сонливости нет, чувствую себя хорошо, вчера молочного не было.
Coalla: Я к тебе в клуб АС - анонимные сыроманьяки) не могу без сыра
дааааа
red00: По акции купила Бри, незнаю, много у меня по дозировке или нет. Завтра посмотрю реакцию. Сегодня встала в 4-30. Сонливости нет, чувствую себя хорошо, вчера молочного не было.
а во сколько спать ложишься? утренняя пташка)))
tra-ta-ta: Очень люблю яйца, но нельзя же их каждый день есть
у меня в рационе яйца ежедневно, но всё индивидуально
Платошина_мама: а во сколько спать ложишься? утренняя пташка)
Вчера после 22ч. Позавчера после 23ч. Мне поздно это, если честно. Мне легче рано встать, чем поздно лечь. Дочка иногда не может уснуть или болеет, от этого недосып.
В Магните мягкие авокадо за 35р 100г. Не хуже любимого сыра. Новая страсть.
Девочки, у меня вопрос , я пью 2-3 раза в день кофе с кокосовым маслом 6 гр 150 мл чашка , кофе очень мало кладу , и пью 2 раза в день масло МСТ, может это много ?, как думаете, мне просто нравиться , но как бы не переборщить )
red00,
У вас на фото, простите, помидоры для одного приема? Если да, то в них может быть дневная норма углей, так что может дело совсем не в сметане и сырах. От них не надо отказываться
krispykreme: У вас на фото, простите, помидоры для одного приема? Если да, то в них может быть дневная норма углей, так что может дело совсем не в сметане и сырах. От них не надо отказываться
Так на LCHF вроде можно до 40г. У меня может подсчет не тот, тут 2помидорки небольшие, 200г поставила вес. Сыр 100г по весу.
Утром была форель и все. Она сытная очень.
Так , я всё узнала ), в кокосовом масле есть то , что нет в мст , так , что возможная полезная норма в день, 15 г МСТ и 15 г кокосового , в чайной ложки 5 гр , к МСТ надо привыкать с пол чайной ложки , кто то сразу может у меня не получилось , мне пришлось привыкать и 15 г МСТ для меня много ещё, спать хочу от него после часа приема ) , в капсулах МСТ не покупайте, там в составе пальмовое масло , не еретичек , но зачем , если в можно без него , в битком виде дешевле и дозировку легче рассчитать )
krispykreme: молочка из кетоза выбивает, а если вы его не придерживаетесь, тогда конечно можно )
Плохо было от маскарпоне, творога и сливок рыночных. Может совпало. Мне важно хорошо себя чувствовать.
А так я уже сорвалась вчера, шелковицу ела, а дальше пошли орехи бразильские. В общем даже незнаю, крупы не хочу и мучное, но на орехи и сухофрукты потянуло.
Открыла для себя новый продукт ), кокосовое молоко ( в железной , чёрной банке ), пью с ним броне кофе , очень вкусно!!, купила кокос , первый раз пробовала , очень понравилась мякоть , можно брать с собой как перекус , удобно , вкусно и как конфеты сладко ), попробую убрать всю молочку кроме молока кокоса , что то вес опять встал , хотя это уже не беспокоит , объём уходит , муж спросил вчера , не сделала ли я ботекс!!!, вот это номер , он даже если коротко стригусь не всегда замечает !!))), а здесь заметил , что лицо стало другое )и косметолог ( я в салоне красоты работаю ), спросила , что за крем я Новый приобрела
krispykreme ,
Я как раз сливки купила , они в железной банке ), я думала молоко ), взбиваются очень хорошо , но мне они уже надоели , переходу опять на сливки обычные 33% , как то много у меня кокоса получилось , навязчиво стало по вкусу )
яйца - это вообще №1 на КЕТО
рыба - есть же огромное количество сортов, морепродукты - также большое многообразие...
можете их есть хоть каждый день...
А от молочки инсулин скачет (не у всех, но у многих), и выпадаете из кетоза просто.
От Бри не смогу отказаться, но я его не часто ем. От остального откажусь, проверю.
а ещё, девочки, есть такая инфа... в сыре содержатся "опиаты", которые реально вызывают зависимость!!!
вот не знаю, правда это или очередная страшилка, но почему-то моя любовь к сыру какая-то...нездоровая
Платошина_мама,
Я к тебе в клуб АС - анонимные сыроманьяки) не могу без сыра
По акции купила Бри, незнаю, много у меня по дозировке или нет. Завтра посмотрю реакцию. Сегодня встала в 4-30. Сонливости нет, чувствую себя хорошо, вчера молочного не было.
Нормально, встала в 5ч без будильника. Видимо мне Маскарпоне и творог нельзя.
Очень люблю яйца, но нельзя же их каждый день есть.
Рыбу ем часто.
От молочки не могу отказаться, потому что не знаю, что на завтрак съесть.
Тоже сыр очень люблю.
дааааа
а во сколько спать ложишься? утренняя пташка)))
у меня в рационе яйца ежедневно, но всё индивидуально
Вчера после 22ч. Позавчера после 23ч. Мне поздно это, если честно. Мне легче рано встать, чем поздно лечь. Дочка иногда не может уснуть или болеет, от этого недосып.
В Магните мягкие авокадо за 35р 100г. Не хуже любимого сыра. Новая страсть.
Девочки, у меня вопрос , я пью 2-3 раза в день кофе с кокосовым маслом 6 гр 150 мл чашка , кофе очень мало кладу , и пью 2 раза в день масло МСТ, может это много ?, как думаете, мне просто нравиться , но как бы не переборщить )
red00 ,
И я подсела на авокадо , теперь другая проблема, то жиры не могла набрать , теперь белки 15% получаеться , вот ведь математика постоянная )
У меня наоборот аппетит хороший. Ем свою норму на обед, так ужин по бжу уже не светит. Плотно набираю на завтрак и обед
и очень вкусные, вчера купила.
red00,
У вас на фото, простите, помидоры для одного приема? Если да, то в них может быть дневная норма углей, так что может дело совсем не в сметане и сырах. От них не надо отказываться
Так на LCHF вроде можно до 40г. У меня может подсчет не тот, тут 2помидорки небольшие, 200г поставила вес. Сыр 100г по весу.
Утром была форель и все. Она сытная очень.
Так , я всё узнала ), в кокосовом масле есть то , что нет в мст , так , что возможная полезная норма в день, 15 г МСТ и 15 г кокосового , в чайной ложки 5 гр , к МСТ надо привыкать с пол чайной ложки , кто то сразу может у меня не получилось , мне пришлось привыкать и 15 г МСТ для меня много ещё, спать хочу от него после часа приема ) , в капсулах МСТ не покупайте, там в составе пальмовое масло , не еретичек , но зачем , если в можно без него , в битком виде дешевле и дозировку легче рассчитать )
а, ну это другое дело, а то на той странице предполагали, что вас молочка из кетоза выбивает, а если вы его не придерживаетесь, тогда конечно можно ))
У меня новый кето-торт. Если б не день святого валентина обошлась бы без него )))
krispykreme ,
Какая красота !!!
Открыла для себя новый продукт ), кокосовое молоко ( в железной , чёрной банке ), пью с ним броне кофе , очень вкусно!!, купила кокос , первый раз пробовала , очень понравилась мякоть , можно брать с собой как перекус , удобно , вкусно и как конфеты сладко ), попробую убрать всю молочку кроме молока кокоса , что то вес опять встал , хотя это уже не беспокоит , объём уходит , муж спросил вчера , не сделала ли я ботекс!!!, вот это номер , он даже если коротко стригусь не всегда замечает !!))), а здесь заметил , что лицо стало другое )и косметолог ( я в салоне красоты работаю ), спросила , что за крем я Новый приобрела
я слышала еще есть кокосовые сливки, которые можно взбивать и в них вообще нет углей, надо найти. А в молоке в среднем 8 гр на ст.
krispykreme ,
Я как раз сливки купила , они в железной банке ), я думала молоко ), взбиваются очень хорошо , но мне они уже надоели , переходу опять на сливки обычные 33% , как то много у меня кокоса получилось , навязчиво стало по вкусу )
а где рецепт ?
я дошла до плато, 53,9. ниже не уходит.
масло кокосовое на исходе. Где купить в Екате?