Спасибо , всем кто ответил , закажу ) я вот в капсулах купила 1000 , ещё не пробовала , думаю может зря в капсулах , наверное жидкий лучше заказать , оно вместо кокосового в броне кофе , да ?
Мышь Лондонская ,
Как ваше самочувствие), вошли в кетоз ?, стало легче?) . Я подняла калории до 1400 и похудела на 600 грамм , да..., урок , не снижаем калории , треска со сливками 35% и шпинат сделали своё дело), пришло наконец то масло мст , попробую сегодня, напишу как оно )
Выпила с утра капсулу мст , вообще не поняла , усталость , голова как на карусели накаталась , как кето гриб , что это ?, уровень кетонов подняла?, пью сегодня больше, чтобы выйти из этого состояния, может не пить их ?, в инструкции написано 2 капсулы 3 раза в день, я одну выпила и меня плющит
Ванико: пью сегодня больше, чтобы выйти из этого состояния, может не пить их ?, в инструкции написано 2 капсулы 3 раза в день, я одну выпила и меня плющит
Ванико: Выпила с утра капсулу мст , вообще не поняла , усталость , голова как на карусели накаталась , как кето гриб
уберите пока, сЪешьте привычный жир который ели раньше, и минералки много, мне каж
в выходные не удавалось поесть нормально, радует что смогла спокойно пережить от завтрака в 9.30 до ужина в 21.00 без всякого чувства голода)))
Ванико ,
благодарю, чувствую себя хорошо, то есть я привыкаю к новой Я .. то жутко хочется спать, то лежать и ничего не делать, всему своё время, я думаю.
Платошина_мама ,
Каких минералов ?) , сегодня всё равно выпила , привыкну , вес стал уходить , 63.9 с 65 который стоял почти с 21 января ) , причём уходить стал , когда добавила калории до 1300-1400 )
Всё, к маслу привыкла энергия вернулась ) видимо нагрузка в тот день была большая 10 км прошла + 4 клиента было , общий массаж и каждый по 100 кг весил , я совсем забыла , что можно просто устать
Всем привет! Как ваши дела?
Я перешла на совсем лайтовый вариант лоукраб - 50-60 углеводов в день, постепенно буду доводить до 100 грамм.
В основном все углеводы из овощей.
Энергии гораздо меньше! Но всё-таки - приятное разнообразие в рационе
Какие молочные продукты лучше исключить из разрешённых? Я читала, можно после адаптации жирную молочку.
Было так хорошо, а после Маскарпоне вернулась в прошлое. Сил даже выйти из дома не было. Можно списать, что не выспалась, но я и раньше не высыпалась, начиная с декрета. Прочитала свои старые записи, где сыр, творог, сливки, всегда плохо на след.день. Может совпало, а у вас нормально от молочного?
red00: Какие молочные продукты лучше исключить из разрешённых? Я читала, можно после адаптации жирную молочку.
Было так хорошо, а после Маскарпоне вернулась в прошлое. Сил даже выйти из дома не было. Можно списать, что не выспалась, но я и раньше не высыпалась, начиная с декрета. Прочитала свои старые записи, где сыр, творог, сливки, всегда плохо на след.день. Может совпало, а у вас нормально от молочного?
Я не могу от молочных продуктов отказаться. Ну вот не знаю как...
red00,
Похоже, выбивают они из кетоза. Это всё индивидуально, у тебя значит так!
Выдержанные сыры по идее должны быть нормально и сливочное масло. От творога, сметаны и крем-сыра я бы отказалась на твоём месте
tra-ta-ta: 60 граммов углеводов? А это не много?
Конечно, для кето это дофига.
Пока на версии lchf, но потихоньку медленно иду на повышение углеводов. Их нельзя резко поднимать. Готовлюсь к отпуску
Ванико,
Я не в екате живу, покупала у себя в городе, но вообще есть вот здесь
https://www.iherb.com/pr/Now-Foods-Sports-Organic-MCT-Oil-32-fl-oz-946-ml/86757
На iherb
Я делаю бронекофе без сливок, только с ним
900руб оно стоило
Спасибо , всем кто ответил , закажу ) я вот в капсулах купила 1000 , ещё не пробовала , думаю может зря в капсулах , наверное жидкий лучше заказать , оно вместо кокосового в броне кофе , да ?
Мышь Лондонская ,
Как ваше самочувствие), вошли в кетоз ?, стало легче?) . Я подняла калории до 1400 и похудела на 600 грамм , да..., урок , не снижаем калории , треска со сливками 35% и шпинат сделали своё дело), пришло наконец то масло мст , попробую сегодня, напишу как оно )
Выпила с утра капсулу мст , вообще не поняла , усталость , голова как на карусели накаталась , как кето гриб , что это ?, уровень кетонов подняла?, пью сегодня больше, чтобы выйти из этого состояния, может не пить их ?, в инструкции написано 2 капсулы 3 раза в день, я одну выпила и меня плющит
похоже на нехватку минералов, ИМХО
с сыром бочковым сухим... ммм.... или креветочками :))) ммммм.....
в выходные не удавалось поесть нормально, радует что смогла спокойно пережить от завтрака в 9.30 до ужина в 21.00 без всякого чувства голода)))
Ванико ,
благодарю, чувствую себя хорошо, то есть я привыкаю к новой Я .. то жутко хочется спать, то лежать и ничего не делать, всему своё время, я думаю.
Платошина_мама ,
Да, я там где-то в начале темы писала уже, может анонимно, а может под регой, иногда почитываю
Платошина_мама ,
Каких минералов ?) , сегодня всё равно выпила , привыкну , вес стал уходить , 63.9 с 65 который стоял почти с 21 января ) , причём уходить стал , когда добавила калории до 1300-1400 )
обычно это калий, магний, кальций, натрий...
Всё, к маслу привыкла энергия вернулась ) видимо нагрузка в тот день была большая 10 км прошла + 4 клиента было , общий массаж и каждый по 100 кг весил , я совсем забыла , что можно просто устать
Всем привет! Как ваши дела?
Я перешла на совсем лайтовый вариант лоукраб - 50-60 углеводов в день, постепенно буду доводить до 100 грамм.
В основном все углеводы из овощей.
Энергии гораздо меньше! Но всё-таки - приятное разнообразие в рационе
Это граммы или проценты?
Вот испекла , рецепт тот же , только сделала плоскими , очень удобно стало бутербродик делать , и вкуснее проучилось
Вот
конечно, граммы
Какие молочные продукты лучше исключить из разрешённых? Я читала, можно после адаптации жирную молочку.
60 граммов углеводов? А это не много?
red00 ,
У меня нормально от молочки , может подождать дня 3 и ещё попробовать , я ем сыры , крем чиз , сливки в кофе , это всё из молочных продуктов
Я не могу от молочных продуктов отказаться. Ну вот не знаю как...
red00,
Похоже, выбивают они из кетоза. Это всё индивидуально, у тебя значит так!
Выдержанные сыры по идее должны быть нормально и сливочное масло. От творога, сметаны и крем-сыра я бы отказалась на твоём месте
Конечно, для кето это дофига.
Пока на версии lchf, но потихоньку медленно иду на повышение углеводов. Их нельзя резко поднимать. Готовлюсь к отпуску
И что есть тогда? Я мясо не ем, если молочку исключить, то останется рыба, яйца, выдержанные сыры. Маловато, мне кажется.