девочки доброе утро!
кетогрипп меня накрыл... как справлялись ?
в прошлый раз у меня слабость была, это еще терпимо...
щас же тошнит, и слабость, пришлось карамельку немного погрызть и выкинуть воду с солью смешала, пью по чуть-чуть, гадость редкостная, надо мы минералки купить
отвес
Аноним 554
Ванико: только кофе оставлю на каждый день)
пока привыкала к кофе без молока и сахара, бронекофе пила каждый день, сейчас нормально пью кофе без всего и бронекофе уже не хочется, по жирам нормально без него добираю.
Chu_Chu: надо мы минералки купить
отвес
Нагутская 26, квашеная капуста. Может и соленые огурцы бы подошли, но я не доверяю, не умею покупать. Может яблочный уксус помогает? Незнаю, вроде советуют купить для баланса.
Chu_Chu: кетогрипп меня накрыл... как справлялись ?
минералка (очень зашел Донат, по акции есть)
магний, калий, натрий...
много жидкости и минимизировать углеводы, только траву из углеводов оставить, чтобы организм поскорее избавлялся от гликогена
Ещё очень хорошо для этого помогает физ. нагрузка.
Аноним 554 ,
А я вот наоборот , привыкала пить кофе со сливками , всегда только чёрный пила , я не добираю жиров без броне кофе и авокадо, рыба это белок 160 гр трески 17 жиров и 30 !!! белка , чем вы жиры берёте ? Я прям не понимаю животные жиры , это больше белков !!, и вообще после Дюкана боюсь много белков есть , а они везде !!!
Мне муж вино купил )), 0 белка , 0 жиров , 0 сахара , и только 0,2 углевода на 100 грамм ))) , красное , сухое из Грузии )), жду 8 марта , боюсь из кетоза выйти . Вес 64,8 , ура !!!, хоть с мертвой точки ушёл)))
Chu_Chu ,
Держитесь!!!, мне тоже, очень плохо было , даже цитроном пила , голова болела и спать хотелось , прям упадок сил , дней 5 мучалась ), и есть хотелось ) , с каждым днём будет всё лучше и лучше, мы с вами !!!)
Треска не лучший вариант
Попробуйте жирные сорта рыбы: скумбрия, селёдка, лосось, масляная рыба
Скумбрию запекаю в духовке с тимьяном, сверху можно полить оливковым маслом с чесноком и травами и дольку лимона.
Селёдка тоже свежемороженая продаётся.
Можно и со слабосолёной поизголяться: форшмак, седедочное масло...
АноНИМ
tra-ta-ta ,
А какой холестерин вас интересует ? лПВП или ЛПНП? Или как сдают на диспансеризации, сворачивая ? Это вообще не показатель...
Ванико: Мне муж вино купил )), 0 белка , 0 жиров , 0 сахара , и только 0,2 углевода на 100 грамм ))) , красное , сухое из Грузии )), жду 8 марта , боюсь из кетоза выйти . Вес 64,8 , ура !!!, хоть с мертвой точки ушёл)))
так от вина не вылетаешь вроде, я на кето в прошлый раз как раз вино сухое только и пила, отлично заходит :)))
АноНИМ:
А какой холестерин вас интересует ? лПВП или ЛПНП? Или как сдают на диспансеризации, сворачивая ?
Меня интересует общий и по отдельности.
АноНИМ: Это вообще не показатель...
А на что нужно обратить внимание?
АноНИМ
tra-ta-ta ,
Общий не смотрим, По причине что он считается по формуле. ЛПВП относится к хорошему, ЛПНП к плохому. Вообще последние исследования показали что риск ССЗ связан не с уровнем холестерина, а с возрастом и воспалением в организме. На кето питании как раз и борятся с воспалением в организме и приводят свои гормоны в норму.
На кето питании по идее, нужно следить за триглицеридами ( они д. Снижаться), лпвп д. Подрастать, а если думать о ЛПНП- следить за ЛПонп они не должны расти...
Я боюсь пить вино только по тому, что вдруг потом буду есть всё, что не приколочено , да и вообще рано ), надо скинуть хоть 3 кг , Жалко , что треска не лучший выбор , я по акции набрала , я её сделала со сливками и шпинатом , и заела авокадо с укропом ) жир перевесил белок )
девочки доброе утро!
кетогрипп меня накрыл... как справлялись ?
в прошлый раз у меня слабость была, это еще терпимо...
щас же тошнит, и слабость, пришлось карамельку немного погрызть и выкинуть воду с солью смешала, пью по чуть-чуть, гадость редкостная, надо мы минералки купить
отвес
пока привыкала к кофе без молока и сахара, бронекофе пила каждый день, сейчас нормально пью кофе без всего и бронекофе уже не хочется, по жирам нормально без него добираю.
Девочки, а какой у вас холестерин, высокий или нормальный?
минералка (очень зашел Донат, по акции есть)
магний, калий, натрий...
много жидкости и минимизировать углеводы, только траву из углеводов оставить, чтобы организм поскорее избавлялся от гликогена
Ещё очень хорошо для этого помогает физ. нагрузка.
Аноним 554 ,
А я вот наоборот , привыкала пить кофе со сливками , всегда только чёрный пила , я не добираю жиров без броне кофе и авокадо, рыба это белок 160 гр трески 17 жиров и 30 !!! белка , чем вы жиры берёте ? Я прям не понимаю животные жиры , это больше белков !!, и вообще после Дюкана боюсь много белков есть , а они везде !!!
Мне муж вино купил )), 0 белка , 0 жиров , 0 сахара , и только 0,2 углевода на 100 грамм ))) , красное , сухое из Грузии )), жду 8 марта , боюсь из кетоза выйти . Вес 64,8 , ура !!!, хоть с мертвой точки ушёл)))
Chu_Chu ,
Держитесь!!!, мне тоже, очень плохо было , даже цитроном пила , голова болела и спать хотелось , прям упадок сил , дней 5 мучалась ), и есть хотелось ) , с каждым днём будет всё лучше и лучше, мы с вами !!!)
Треска не лучший вариант
Попробуйте жирные сорта рыбы: скумбрия, селёдка, лосось, масляная рыба
Скумбрию запекаю в духовке с тимьяном, сверху можно полить оливковым маслом с чесноком и травами и дольку лимона.
Селёдка тоже свежемороженая продаётся.
Можно и со слабосолёной поизголяться: форшмак, седедочное масло...
tra-ta-ta ,
А какой холестерин вас интересует ? лПВП или ЛПНП? Или как сдают на диспансеризации, сворачивая ? Это вообще не показатель...
так от вина не вылетаешь вроде, я на кето в прошлый раз как раз вино сухое только и пила, отлично заходит :)))
и мне плохо, прям плохо совсем двигаться не хочу, а вчера вечером ко всем лезла обниматься )) такие перепады..
Слышала такую инфу, что во время употребления алкоголя выработка кетонов останавливается, не знаю даже...
Сочувствую, держитесь
Водичку пейте, минералы...
Вода с лимоном очень хорошо бодрит
Платошина_мама,
Подскажите, где по акции Донат?
pt,
Я брала в Елисейском по 159 - 1.5 литра
Меня интересует общий и по отдельности.
А на что нужно обратить внимание?
tra-ta-ta ,
Общий не смотрим, По причине что он считается по формуле. ЛПВП относится к хорошему, ЛПНП к плохому. Вообще последние исследования показали что риск ССЗ связан не с уровнем холестерина, а с возрастом и воспалением в организме. На кето питании как раз и борятся с воспалением в организме и приводят свои гормоны в норму.
На кето питании по идее, нужно следить за триглицеридами ( они д. Снижаться), лпвп д. Подрастать, а если думать о ЛПНП- следить за ЛПонп они не должны расти...
Я боюсь пить вино только по тому, что вдруг потом буду есть всё, что не приколочено , да и вообще рано ), надо скинуть хоть 3 кг , Жалко , что треска не лучший выбор , я по акции набрала , я её сделала со сливками и шпинатом , и заела авокадо с укропом ) жир перевесил белок )
Я такая. С катушек съезжаю от алкоголя, конкретно так мне низзя это дело...
Почему бы и нет? Раз есть треска, нужно её использовать
Baria,
Вы тоже кетозница?
Девочки, моё МСТ
Вкусное, реально улучшает вкус кофе
Платошина_мама ,
А вы где покупали ? А вы в кофе сколько добавляете?, а кофе со сливками ?)) такая бутылка огромная
у меня такое же, нравится.
Но я благополучно забросила кето последние несколько месяцев.. вернулась 3 дня назад, втягиваюсь потихоньку
krispykreme ,
Где ав покупали ? Я не могу найти , у меня в капсулах , а хочу вот такое ))