LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

мама
Екатеринбург

девочки доброе утро!
кетогрипп меня накрыл... как справлялись ?
в прошлый раз у меня слабость была, это еще терпимо...
щас же тошнит, и слабость, пришлось карамельку немного погрызть и выкинуть воду с солью смешала, пью по чуть-чуть, гадость редкостная, надо мы минералки купить
отвес

Аноним 554

Ванико: только кофе оставлю на каждый день)

пока привыкала к кофе без молока и сахара, бронекофе пила каждый день, сейчас нормально пью кофе без всего и бронекофе уже не хочется, по жирам нормально без него добираю.

мама
Bologna

Девочки, а какой у вас холестерин, высокий или нормальный?

мама
Екатеринбург

Chu_Chu: надо мы минералки купить
отвес Нагутская 26, квашеная капуста. Может и соленые огурцы бы подошли, но я не доверяю, не умею покупать. Может яблочный уксус помогает? Незнаю, вроде советуют купить для баланса.

мама
Сочи

Chu_Chu: кетогрипп меня накрыл... как справлялись ?

минералка (очень зашел Донат, по акции есть)
магний, калий, натрий...
много жидкости и минимизировать углеводы, только траву из углеводов оставить, чтобы организм поскорее избавлялся от гликогена
Ещё очень хорошо для этого помогает физ. нагрузка.

Аноним 554 ,
А я вот наоборот , привыкала пить кофе со сливками , всегда только чёрный пила , я не добираю жиров без броне кофе и авокадо, рыба это белок 160 гр трески 17 жиров и 30 !!! белка , чем вы жиры берёте ? Я прям не понимаю животные жиры , это больше белков !!, и вообще после Дюкана боюсь много белков есть , а они везде !!!

Мне муж вино купил )), 0 белка , 0 жиров , 0 сахара , и только 0,2 углевода на 100 грамм ))) , красное , сухое из Грузии )), жду 8 марта , боюсь из кетоза выйти . Вес 64,8 , ура !!!, хоть с мертвой точки ушёл)))

Chu_Chu ,
Держитесь!!!, мне тоже, очень плохо было , даже цитроном пила , голова болела и спать хотелось , прям упадок сил , дней 5 мучалась ), и есть хотелось ) , с каждым днём будет всё лучше и лучше, мы с вами !!!)

мама
Сочи

Ванико: это белок 160 гр трески 17 жиров и 30 !!!

Треска не лучший вариант
Попробуйте жирные сорта рыбы: скумбрия, селёдка, лосось, масляная рыба
Скумбрию запекаю в духовке с тимьяном, сверху можно полить оливковым маслом с чесноком и травами и дольку лимона.
Селёдка тоже свежемороженая продаётся.
Можно и со слабосолёной поизголяться: форшмак, седедочное масло...

АноНИМ

tra-ta-ta ,
А какой холестерин вас интересует ? лПВП или ЛПНП? Или как сдают на диспансеризации, сворачивая ? Это вообще не показатель...

мама
Екатеринбург

Ванико: Мне муж вино купил )), 0 белка , 0 жиров , 0 сахара , и только 0,2 углевода на 100 грамм ))) , красное , сухое из Грузии )), жду 8 марта , боюсь из кетоза выйти . Вес 64,8 , ура !!!, хоть с мертвой точки ушёл)))

так от вина не вылетаешь вроде, я на кето в прошлый раз как раз вино сухое только и пила, отлично заходит :)))

просто посетитель
Краснодар

и мне плохо, прям плохо совсем двигаться не хочу, а вчера вечером ко всем лезла обниматься )) такие перепады..

мама
Сочи

Chu_Chu: так от вина не вылетаешь вроде, я на кето в прошлый раз как раз вино сухое только и пила, отлично заходит ))

Слышала такую инфу, что во время употребления алкоголя выработка кетонов останавливается, не знаю даже...

Мышь Лондонская: и мне плохо, прям плохо совсем двигаться не хочу, а вчера вечером ко всем лезла обниматься )) такие перепады..

Сочувствую, держитесь
Водичку пейте, минералы...
Вода с лимоном очень хорошо бодрит

pt
хочу стать мамой
Екатеринбург

Платошина_мама,
Подскажите, где по акции Донат?

мама
Сочи

pt,
Я брала в Елисейском по 159 - 1.5 литра

мама
Bologna

АноНИМ:
А какой холестерин вас интересует ? лПВП или ЛПНП? Или как сдают на диспансеризации, сворачивая ?

Меня интересует общий и по отдельности.

АноНИМ: Это вообще не показатель...

А на что нужно обратить внимание?

АноНИМ

tra-ta-ta ,
Общий не смотрим, По причине что он считается по формуле. ЛПВП относится к хорошему, ЛПНП к плохому. Вообще последние исследования показали что риск ССЗ связан не с уровнем холестерина, а с возрастом и воспалением в организме. На кето питании как раз и борятся с воспалением в организме и приводят свои гормоны в норму.

мама
Екатеринбург

На кето питании по идее, нужно следить за триглицеридами ( они д. Снижаться), лпвп д. Подрастать, а если думать о ЛПНП- следить за ЛПонп они не должны расти...

Я боюсь пить вино только по тому, что вдруг потом буду есть всё, что не приколочено , да и вообще рано ), надо скинуть хоть 3 кг , Жалко , что треска не лучший выбор , я по акции набрала , я её сделала со сливками и шпинатом , и заела авокадо с укропом ) жир перевесил белок )

мама
Сочи

Ванико: Я боюсь пить вино только по тому, что вдруг потом буду есть всё, что не приколочено

Я такая. С катушек съезжаю от алкоголя, конкретно так мне низзя это дело...

Ванико: я её сделала со сливками и шпинатом , и заела авокадо с укропом ) жир перевесил белок )

Почему бы и нет? Раз есть треска, нужно её использовать

мама
Сочи

Baria,
Вы тоже кетозница?

мама
Сочи

Девочки, моё МСТ
Вкусное, реально улучшает вкус кофе

• Даёт офигегную энергию, наполняет

Платошина_мама ,
А вы где покупали ? А вы в кофе сколько добавляете?, а кофе со сливками ?)) такая бутылка огромная

мама
Екатеринбург

Платошина_мама: Девочки, моё МСТ

у меня такое же, нравится.
Но я благополучно забросила кето последние несколько месяцев.. вернулась 3 дня назад, втягиваюсь потихоньку

krispykreme ,
Где ав покупали ? Я не могу найти , у меня в капсулах , а хочу вот такое ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";