LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

мама
Екатеринбург

Ванико: Броне кофе утром , омлет с сыром сливки 40 мл 33% , шпинат , зелень в обед, авокадо 100 грамм и цветная капуста 100 гр сырая на ужин , броне кофе ещё на обед был ), глазам своим не верю , встала с утра на весы :65 !!!!,

Ванико,
а у вас калораж основной какой ? чет мне кажется это очень мало вы едите, на кето проще входить и вообще быть при нормальном калораже... а мясо ? отбивные там, нет ?

у меня трехразовое питание, (но если так то завтрак просто бронекофе)
хочу сделать двухразовое. (убрать обед на работе)
сегодня на завтрак было яйцо жареное, жареный на слив масле сыр, огурчик, бронекофе, немного творога со сметаной и арахис пастой (невкусно, с кокос маслом вкуснее гораздо )
а вечером обычно ем стейк/курица/холодец/рыба вариантивно и салат из овощей
по кбжу завтрак на половину нормы как раз вошел

Chu_Chu ,
3 дня получается где то 600-700 , сегодня вообще 500 , не успеваю поесть , сейчас очень суетно с расписанием , не хочу не мясо не рыбу , прям не вкусно по 50 грамм еле ели , сегодня сделаю печенье говяжью со сливками 35 % со шпинатом на завтра))) , творог хочу , но до конца недели не буду , хочу уйти с 65 )

И ещё у меня такая сухость во рту , что только пить хочется , пью много )

мама
Сочи

Девочки, доброе утро!
Я, как обычно, на 2-х разовом питании.
Завтрак: 3 яйца-пашот, 10 грамм сливочного масла, салат айсберг с ложкой оливкового масла, кофе с МСТ, несколько ложек рикотты в качестве десерта. ИТОГО: 720 калорий.
Ужин будет скромнее: яйца, масло и зелень

мама
Сочи

Ванико: И ещё у меня такая сухость во рту , что только пить хочется , пью много )

пей, как можно дольше. это кетоз

мама
Екатеринбург

Ванико ,
zя первый раз когда готовилась, почти год изучала эту тему, и поняла самое главное, что на кето для начала вообще можно не ограничивать себя в калораже, главное не ограничить угли. а потом уже просто не хочется много есть, потому что энергии много, когда в кето вошел, и она долгая.
в среднем всегда 1200 -1500 ккал
При минимальном ккал 600 организм опять уйдет в обратную точку, он не будет отдавать жиры, он начнет их копить. поэтому ешь мало и не худеешь.
а когда недобора нет, он с легкостью начинает жечь жир потому что углей нет и переход на другое топливо проходит нормально.
я бы прям добавила точно на вашем месте

мама
Екатеринбург

Платошина_мама ,
Доброе утро!
кофе МСТ лучше да чем просто с маслом кокса и сливками ? не заказала еще, но уже выбрала на айхерб, мое кокосовое масло заканчивается, а к такому кофе уже привыкла

мама
Сочи

Chu_Chu: можно не ограничивать себя в калораже, главное не ограничить угли

наверное, вы имели в виду наоборот - ограничить угли?

Chu_Chu: кофе МСТ лучше да чем просто с маслом кокса и сливками ? не заказала еще, но уже выбрала на айхерб, мое кокосовое масло заканчивается, а к такому кофе уже привыкла

мне нравится либо с кокосовым маслом или с МСТ. Сливки практически не употребляю.
Масло МСТ у меня со вкусом "шоколадный мокко", очень приятно в кофе, вкусненько

мама
Екатеринбург

Платошина_мама: Chu_Chu:можно не ограничивать себя в калораже, главное не ограничить угли
наверное, вы имели в виду наоборот - ограничить угли?

точно, опечаталась ! главное ограничить угли ! я обычно до 20 гр чистых углей ем на входе, дальше до 30 позволяю

мама
Екатеринбург

У меня тартар из лосося с зеленью и желток, на завтрак.
До ужина никогда не дотягивала, как это вам удается. На обед хотела салат с соленым огурцом и сердцем с луком. Но огурец пока не купила, некогда. Ела просто с луком, еще сало ела.

мама
Екатеринбург

Набрала 1200 ккл, 65г белка. Еще думаю, что на ужин влез бы сыр или бронекофе.

просто посетитель
Краснодар

я тоже ем три раза, на два раза меня не хватит, у меня работа ночная))
печень минтая полюбила, и сельдь слабосоленую, а вот где самая вкусная и жирная сельдь продаётся?

просто посетитель
Краснодар

вот такое мст купила, не пробовала

Chu_Chu ,
Спасибо , вы подтвердили мои соображения попробую дотянуть до 1200 калорий, наверное сало подойдёт, вес опять 65 ))), весы сломались что ли

мама
Сочи

Девушки, у кого плато. Кто-нибудь практиковал яичный или жирный пост?

мама
Екатеринбург

red00: У меня тартар из лосося с зеленью и желток, на завтрак.
До ужина никогда не дотягивала, как это вам удается.

если загрузить завтрак на 800 ккал, то спокойно можно дожить до ужина на воде :)
а ужин как раз сделать уже поменьше.
но глобально мне удобнее всего бронекофе с утра без всего, или с чем то типа сыра/сырника
в обед мясо салат
ужин салат и мясо

Аноним 554

Платошина_мама: Девушки, у кого плато.

У меня на ЯП за 3 дня минус 2 кг, но пишут, что вернутся быстро, посмотрим, вчера только закончила.

мама
Сочи

Аноним 554: У меня на ЯП за 3 дня минус 2 кг, но пишут, что вернутся быстро, посмотрим, вчера только закончила.

ага. отпишитесь, пожалуйста, как там будет

мама
Сочи

Chu_Chu:
бронекофе с утра без всего, или с чем то типа сыра/сырника
в обед мясо салат
ужин салат и мясо

звучит вкусно

Платошина_мама ,
У меня , плато ... неделю уже ... , но я думала , что уйду если снижу калории, а нет ..., сейчас рыбу доем и сяду на яйца , на 3 дня , но 6 яиц в день точно не смогу , 3 попробую), напишу потом )

мама
Сочи

Ванико,
Там надо на каждое яйцо ложку жира,
чуть-чуть сыра, и больше ничего. Буквально веточку зелени и подсластитель в кофе. Сможете так?

Платошина_мама ,
Смогу , наверное, когда совсем разозлюсь ), рыбу доем ...( на два дня сделала ) и попробую но думаю , яйцо ( жир заменю на сало ), сыр не хочу, заменитель сахара так и не купила ), попробовала в кафе кофе с кокосовым молоком , очень сладко показалось , даже уточнила , что точно без сахара, чудеса ... раньше такого не было )

Аноним 554 ,
Как вы себя чувствовали?, ели только яйца ?, броне кофе пили ? , расскажите подробнее )

Аноним 554

Ванико: Как вы себя чувствовали?, ели только яйца ?, броне кофе пили ? , расскажите подробнее )

В первый день ела два раза в день ( уже давно на двухразовом режиме), три вареных яйца, 30 гр. сливочного масла, 10 гр.майонеза, 30 гр. тертого тв.сыра туда же, вечером то же самое, еще чеснока немного добавила. На второй день утром все также, днем ходила в магазин, яйца купить забыла, а вечером снова идти сломало, поэтому вечером не ела. На третий день рацион такой же, тоже 2 раза. Перенесла абсолютно спокойно, можно было и на пять дней уйти. А, вспомнила, в первый день утром еще бронеклфе пила.

Аноним 554 ,
Спасибо , попробую на следующий недели, только кофе оставлю на каждый день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";