главное в течение дня не перебирать в количеством углей. я бы на первых порах не стала киви, он очень сладкий...
tra-ta-ta: Это та ссылка, которую Вы вчера обещали или и другую ждать?
она, самая
tra-ta-ta: Вопрос, чтоб такое съесть, чтоб не более 60 гр белка получить?
творог жирный, яйца 2-3 штуки, кусочек рыбки или мяса
надо всё считать в приложении
tra-ta-ta: Что такое сухая масса тела?
вес тела минус % жира
tra-ta-ta: Вопрос. Можно нарастить мышечную массу и одновременно похудеть?
либо худеть, либо массонабор, вместе не получится
Ванико: Скажите пожалуйста, как правило делать кофе с маслом , сколько масла ?, сколько раз в день можно ? , мне так нравиться ), пила бы и пила , но ограничиваю , пью два раза в день, это нормально ?
Ванико: Скажите пожалуйста, как правило делать кофе с маслом , сколько масла ?, сколько раз в день можно ? , мне так нравиться ), пила бы и пила , но ограничиваю , пью два раза в день, это нормально
У меня утро без него не обходится. Сейчас 1кружка в норме. Первое время пила 2-3. У меня с ним жиров перебор, я и так все жирное ем.
Ванико: С конфетами это вы погорячилось) , купите шоколад 90% или 95% на случай если будет необходимость в сладком )
Ну да, три штуки - это многовато, но в них практически сахара нет, а вот жиров много. Я покупаю шоколад 92%, очень вкусный, а вот 93% мне не нравится. Вроде бы и разница всего в 1%, а не то.
Платошина_мама: вроде норм... а по ощущениям - есть кетоз?
Да нет, наверное. Вчера было ощущение не ахти. Вроде голод и не голод, слабость какая-то, мысли о еде, что б такого жирного купить..
Не худею. Читала, что многие сбрасывают вмиг килограммы.
Вроде эта диета мне подходит, потому что жирную пищу люблю, и есть долго не хочу. Мне как-то трудно разобраться с цифрами, сколько чего надо съедать. Я всегда на глазок все мерила.
Мышь Лондонская,
эхх, жаль((( без кокосового масла я не обхожусь...
кокосовое и оливковое - это два масла, которые я потребляю ежедневно. не надоедают.
дают хорошее самочувствие, бодрость, и как я уже говорила, сияющая кожа и волосы тоже с ними связаны, ИМХО.
масло МСТ в кофе по утрам.
сливочное перестала есть.
tra-ta-ta ,
Обязательно надо масло кокоса с кофе или чаем , тогда не будет чувство голода , я на одной кружке до 5 часов могу не есть , очень сытно , сама не верила , а сейчас заранее меню составляю , а вечером убегаю то , что не съела , красота !!!, очень нравиться именно хорошее настроение , как в 20 лет ) кожа на лице стала другой ,гладкая ))), даже друзья спросили , что за крем ))
Платошина_мама: без кокосового масла я не обхожусь...
а сколько его в день съедаете?
Я небольшую баночку брала на пробу. Собиралась на кожу мазать, но как-то не пошло. Съела с кашей...)) Оно съедобное было и не рафинированное. Сейчас вот еще заказываю и масло какао, попробую.
Оливковое, кунжутное, тыквенное, да. Кокосовое в выпечку или в сладости. Сливочное на яйцо варёное или в овощи отварные.
Люблю и редкие масла.
Масло МСТ ни разу не пробовала.
Шмель ,
С кофе 10 гр , могу кофе дважды в день выпить, жарю свиные отбивные с ним и омлет , у меня получился иногда, что масло и авокадо это единственный источник жира ( не успеваю иногда приготовить ), может это не правильно, я только в процессе изучения , про масло МСТ прочитала здесь), заказала на айхербе в капсулах , нашу его с собой ( в ячейке для лекарств), если не получаеться поесть дома , ем салат в общепите и съедаю капсулу для пополнения жира ). Вот сама хотела спросить правильно ли это ? , что только масло иногда за целый день источник жиров ?, правда вечером кусочек сала ещё ем ), соотношение бжу получается 7/60/20 при 1100 кал , пыталась добрать орехами до 1500 но как то тяжело стало в желудке ) не могу сказать похудела ли я за 12 дней , висов нет , купила а они неисправны (, объём померить лень , вот жду пока влезу в старые джинсы )
выглядит очень даже! тоже его пробовала
главное в течение дня не перебирать в количеством углей. я бы на первых порах не стала киви, он очень сладкий...
она, самая
творог жирный, яйца 2-3 штуки, кусочек рыбки или мяса
надо всё считать в приложении
вес тела минус % жира
либо худеть, либо массонабор, вместе не получится
по-моему, оптимально
У меня утро без него не обходится. Сейчас 1кружка в норме. Первое время пила 2-3. У меня с ним жиров перебор, я и так все жирное ем.
red00 ,
У меня 91 грамм жира , это нормально ?
Я не считаю, по самочувствию смотрю. В идеале мне утром перед выходом, натощак. Потом уже в 10ч плотный завтрак.
Девочки, на айхербе кокосовое масло-1 доллар. Кому надо-успевайте
Мышь Лондонская,
А можно ссылочку?
Перекусывала кешью, 30 гр.
На ужин съела 400 гр сырых овощей: две редиски, 1 небольшой помидор, половину небольшого красного перца, сельдерей, немного руккола, салат листовой, приправы: семена ( столовую ложку), дрожжи полложечки, соус из черемши, чайную ложку.
Ела сыр: 90 гр моццареллы, 10 гр твёрдого сыра с перцем, 51 % жирности и 10 гр сыра 70 % жирности.
Что скажете? Много или нормально?
А, да. Всё же таки после обеда две конфеты съела, не удержалась.
tra-ta-ta ,
С конфетами это вы погорячилось) , купите шоколад 90% или 95% на случай если будет необходимость в сладком )
Ну да, три штуки - это многовато, но в них практически сахара нет, а вот жиров много. Я покупаю шоколад 92%, очень вкусный, а вот 93% мне не нравится. Вроде бы и разница всего в 1%, а не то.
Хм, думала, что возможно такое.
Я, конечно, не спец по айхербу, не пользуюсь, но цена уж очень низкая. Кокосовое масло - дорогой продукт.
вроде норм... а по ощущениям - есть кетоз?
Да нет, наверное. Вчера было ощущение не ахти. Вроде голод и не голод, слабость какая-то, мысли о еде, что б такого жирного купить..
Не худею. Читала, что многие сбрасывают вмиг килограммы.
Вроде эта диета мне подходит, потому что жирную пищу люблю, и есть долго не хочу. Мне как-то трудно разобраться с цифрами, сколько чего надо съедать. Я всегда на глазок все мерила.
tra-ta-ta,
Судя по всему, нет кетоза...
Нужно резко ограничить угли и пока отказаться от всяких конфеток
Платошина_мама ,
масло уже закончилось, его расхватали
tra-ta-ta ,
скидка была, пишут глюк, я купила, потому что оно у меня в корзине болталось довольно долго, а так его цена около 500 за 400 грамм
Мышь Лондонская,
эхх, жаль((( без кокосового масла я не обхожусь...
кокосовое и оливковое - это два масла, которые я потребляю ежедневно. не надоедают.
дают хорошее самочувствие, бодрость, и как я уже говорила, сияющая кожа и волосы тоже с ними связаны, ИМХО.
сливочное перестала есть.
tra-ta-ta ,
Обязательно надо масло кокоса с кофе или чаем , тогда не будет чувство голода , я на одной кружке до 5 часов могу не есть , очень сытно , сама не верила , а сейчас заранее меню составляю , а вечером убегаю то , что не съела , красота !!!, очень нравиться именно хорошее настроение , как в 20 лет ) кожа на лице стала другой ,гладкая ))), даже друзья спросили , что за крем ))
Я не могу пить кофе на пустой желудок. Люблю крепкий кофе. Чай редко пью. Масло в чай? Не моё...
Я очень масла всякие люблю.
tra-ta-ta ,
В салат ?, я жарю на нем , можно в капсулах купить МСТ оно инерцию даёт и голод притупляет ), почитайте в интернете масло МСТ )
а сколько его в день съедаете?
Я небольшую баночку брала на пробу. Собиралась на кожу мазать, но как-то не пошло. Съела с кашей...)) Оно съедобное было и не рафинированное. Сейчас вот еще заказываю и масло какао, попробую.
Оливковое, кунжутное, тыквенное, да. Кокосовое в выпечку или в сладости. Сливочное на яйцо варёное или в овощи отварные.
Люблю и редкие масла.
Масло МСТ ни разу не пробовала.
Платошина_мама,
На Химмаше кокосовое масло только в Медведе? Больше не видела?
Шмель ,
С кофе 10 гр , могу кофе дважды в день выпить, жарю свиные отбивные с ним и омлет , у меня получился иногда, что масло и авокадо это единственный источник жира ( не успеваю иногда приготовить ), может это не правильно, я только в процессе изучения , про масло МСТ прочитала здесь), заказала на айхербе в капсулах , нашу его с собой ( в ячейке для лекарств), если не получаеться поесть дома , ем салат в общепите и съедаю капсулу для пополнения жира ). Вот сама хотела спросить правильно ли это ? , что только масло иногда за целый день источник жиров ?, правда вечером кусочек сала ещё ем ), соотношение бжу получается 7/60/20 при 1100 кал , пыталась добрать орехами до 1500 но как то тяжело стало в желудке ) не могу сказать похудела ли я за 12 дней , висов нет , купила а они неисправны (, объём померить лень , вот жду пока влезу в старые джинсы )