Девочки , подскажите удобный и бесплатный счётчик бжу для айфона , прям беда , либо сложно и не удобно , либо платно ( . Купила весы !!, ура!! Теперь можно взвеситься !!, сегодня 10 дней как на кето , полет нормальный, вроде привык организм , хочется всех любить )))
ой, как вчера меня тошнило, я на еду смотреть не могла, сегодня вновь мне хорошо
на завтрак три яйца, салат айсберг
на обед скумбрия, кето булочка ( такая вкуснятина получилась)), и чашка салата
Ванико: Девочки , подскажите удобный и бесплатный счётчик бжу для айфона , прям беда , либо сложно и не удобно ,
Девочки, пожалуйста, посчитайте мне кбжу, не умею да и цифры везде разные.
Вес 65 кг, рост 163, физическая активность средняя.
И ещё один вопрос. Не пойму, как белки и углеводы считать. Вот на завтрак съела 100 гр творога, жира у него 4 гр, белка 13 гр. сахара 3.5 гр, вот сколько я чистых жиров, углеводов съела?
Стевию не люблю, как по мне она привкус имеет и послевкусие.
Оливковое прошу всегда привезти из-за границы, качество-цена лучше, чем у нас.
Ванико: подскажите удобный и бесплатный счётчик бжу для айфона ,
Я всегда на Андроиде, не подскажу
А что, на айфон не устанавливается фат секрет?
Ванико: хочется всех любить )))
это мой любимый эффект от кето Мышь Лондонская: как вчера меня тошнило, я на еду смотреть не могла, сегодня вновь мне хорошо
Платошина_мама:
Как думаешь, избыток жиров, из-за этого тошнило?
вероятно, сегодня я уже откорректировала.)
Аноним 554
tra-ta-ta: жира у него 4 гр,
чистых 4 и получилось, но для кето надо минимум 18% жирность творога и сахара в составе не должно быть. Количество углеводов на упаковке должно быть написано, ну иил в интернете по жирности среднее количество углеводов смотреть.
tra-ta-ta: И ещё один вопрос. Не пойму, как белки и углеводы считать. Вот на завтрак съела 100 гр творога, жира у него 4 гр, белка 13 гр. сахара 3.5 гр, вот сколько я чистых жиров, углеводов съела?
Не слышала про такое понятие - чистые жиры.
Чистые углеводы, я уже писала где-то выше, это все углеводы - неперевариваемая клетчатка.
Данные о содержании КБЖУ в граммах есть либо на этикетках, либо в приложении подсчёта калорий.
Аноним 554
Платошина_мама: все углеводы - неперевариваемая клетчатка.
не все углеводы - непереаприваемая клетчатка. В фатсикрет показывает процент клетчатки от общего количества углеводов, и именно она не учитается для КЕТО, удобная программа.
фат секрет Установила !!!, спасибо огромное, оказалось не так сложно ), а ещё то , что я много ем белка (, опять белка больше (, буду пить кофе с маслом кокосовым и зелень есть с омлетом , крыло куриное 26 белка и 288 калорий , ужас !!, прям откровения!!, сколько же я раньше ела ,давно надо было посчитать
На промышленном уровне эритрит производится из глюкозы путём брожения с участием дрожжей
tra-ta-ta: Что-то многовато калорий у крыла куриного...
куриное крыло в основном это кожа и жир,
большая часть веса крылышка - это кость, вес нужно заносить в программу без кости.
tra-ta-ta: Так сахар есть во всех молочных продуктах. В молоке, сливках, твороге...
больше всего в молоке, лактоза - молочный сахар
в сливках и твороге согласна, тоже есть, но существенно меньше, их по идее можно на кето, но лучше после адаптации, когда организм начнет уверенно производить кетоны
в сыре нет сахара совсем и углеводов тоже нет
tra-ta-ta: Я, наверное, тоже много белка ем. Читала, что в день нужно 1.25 гр белка на кг веса. А жиров нужно 180 гр в день.
если вы не на спорте, то ИМХО слишком много
1-2,5 гр на килограмм сухой массы тела
и жиров тоже как-то много получилось, мне кажется...
Вы сколько весите?
Платошина_мама: На промышленном уровне эритрит производится из глюкозы путём брожения с участием дрожжей
На моем эритрите написано: эритрит и стевиевая глюкоза, что-то подобное.
Платошина_мама: больше всего в молоке, лактоза - молочный сахар
в сливках и твороге согласна, тоже есть, но существенно меньше, их по идее можно на кето, но лучше после адаптации, когда организм начнет уверенно производить кетоны
Во многих сырах сахар есть, пусть немного, но есть. Даже в масле есть, 0.7%. Я даже не знаю, производит ли мой организм кетоны или нет.
Платошина_мама: если вы не на спорте, то ИМХО слишком много
Спорт присутствует, но нерегулярный и не так уж и много его.
Платошина_мама: 1-2,5 гр на килограмм сухой массы тела
А как её посчитать?
Платошина_мама: и жиров тоже как-то много получилось, мне кажется...
Мне тоже кажется, что много. Я никак ничего подсчитать не могу, потому что не могу разобраться, столько информации и не всегда она одинаковая.
Платошина_мама: Вы сколько весите?
Я уже писала выше, вешу 65 кг, рост 163.
На кето ( полукето, скажем так) с ноября, похудела где-то на килограмм. Читаю, что люди на 5 кг за месяц худеют... Я знаю, что что-то не так делаю, но сама разобраться не могу. Уже спрашивала здесь советов и не раз, но меня не слышат, наверное, или помочь не хотят.
В первую очередь вам надо установить счётчик калорий, вы сами увидите , что не так делаете , ват я думала , что вообще не ем , а оказалось 1900 калорий ухомячила из них 138 жиров и 130 белков , всё сразу видно ), сегодня расписала меню заранее на 1200 калорий, а 300 оставила на всякий случай , Не скисайте, я тоже почти не понимаю , учусь
Ой, я не видела , что на смайлике написано , тема закрыта , читай правила , я думала это просто , смайлик читает (, тема то как раз очень интересна, я всё с белком борюсь , что не съешь , там белок )
Алена лайф ,
Очень легко , если я смогла то любой сможет , мне 10 летний сын помог )), без него не как , для меня откровение было , сколько калорий и белка я ем ) , я сразу забила на день и кушаю то , что можно , омлет на завтрак не захотела , просто убрала , вечером может съем ) удобный очень, посмотрите выше там советовали мне какой установить )
Девочки , подскажите удобный и бесплатный счётчик бжу для айфона , прям беда , либо сложно и не удобно , либо платно ( . Купила весы !!, ура!! Теперь можно взвеситься !!, сегодня 10 дней как на кето , полет нормальный, вроде привык организм , хочется всех любить )))
ой, как вчера меня тошнило, я на еду смотреть не могла, сегодня вновь мне хорошо
на завтрак три яйца, салат айсберг
на обед скумбрия, кето булочка ( такая вкуснятина получилась)), и чашка салата
Так там тоже сахар есть. Помидор тоже ягода, его вроде нельзя.
Девочки, пожалуйста, посчитайте мне кбжу, не умею да и цифры везде разные.
Вес 65 кг, рост 163, физическая активность средняя.
И ещё один вопрос. Не пойму, как белки и углеводы считать. Вот на завтрак съела 100 гр творога, жира у него 4 гр, белка 13 гр. сахара 3.5 гр, вот сколько я чистых жиров, углеводов съела?
Что-то запуталась я.
Стевию не люблю, как по мне она привкус имеет и послевкусие.
Оливковое прошу всегда привезти из-за границы, качество-цена лучше, чем у нас.
Я всегда на Андроиде, не подскажу
А что, на айфон не устанавливается фат секрет?
Как думаешь, избыток жиров, из-за этого тошнило?
чистых 4 и получилось, но для кето надо минимум 18% жирность творога и сахара в составе не должно быть. Количество углеводов на упаковке должно быть написано, ну иил в интернете по жирности среднее количество углеводов смотреть.
Не слышала про такое понятие - чистые жиры.
Чистые углеводы, я уже писала где-то выше, это все углеводы - неперевариваемая клетчатка.
Данные о содержании КБЖУ в граммах есть либо на этикетках, либо в приложении подсчёта калорий.
не все углеводы - непереаприваемая клетчатка. В фатсикрет показывает процент клетчатки от общего количества углеводов, и именно она не учитается для КЕТО, удобная программа.
фат секрет Установила !!!, спасибо огромное, оказалось не так сложно ), а ещё то , что я много ем белка (, опять белка больше (, буду пить кофе с маслом кокосовым и зелень есть с омлетом , крыло куриное 26 белка и 288 калорий , ужас !!, прям откровения!!, сколько же я раньше ела ,давно надо было посчитать
Шоколад Априори 85% не подходит для кето?
Там был значок "минус"
Всё угли минус клетчатка. Видимо, непонятно написала...
Вот точно! Мы часто не понимаем, что съедаем лишку. Есть такой феномен: человек преувеличивает свои тренировки и преуменьшает съеденное.
В нём много сахара. Я беру 92%.
В эритрите тоже есть стевия.
Что-то многовато калорий у крыла куриного...
Так сахар есть во всех молочных продуктах. В молоке, сливках, твороге...
Ванико,
Я, наверное, тоже много белка ем. Читала, что в день нужно 1.25 гр белка на кг веса. А жиров нужно 180 гр в день. Не знаю, правду это или нет.
Попробовала молоко с кокосовым маслом. Не оценила.
беру 97,9%, ем по чуть-чуть
На промышленном уровне эритрит производится из глюкозы путём брожения с участием дрожжей
куриное крыло в основном это кожа и жир,
большая часть веса крылышка - это кость, вес нужно заносить в программу без кости.
больше всего в молоке, лактоза - молочный сахар
если вы не на спорте, то ИМХО слишком много
1-2,5 гр на килограмм сухой массы тела
и жиров тоже как-то много получилось, мне кажется...
Вы сколько весите?
Я ем гр 10 каждый день утром на завтрак.
На моем эритрите написано: эритрит и стевиевая глюкоза, что-то подобное.
Во многих сырах сахар есть, пусть немного, но есть. Даже в масле есть, 0.7%. Я даже не знаю, производит ли мой организм кетоны или нет.
Спорт присутствует, но нерегулярный и не так уж и много его.
А как её посчитать?
Мне тоже кажется, что много. Я никак ничего подсчитать не могу, потому что не могу разобраться, столько информации и не всегда она одинаковая.
Я уже писала выше, вешу 65 кг, рост 163.
На кето ( полукето, скажем так) с ноября, похудела где-то на килограмм. Читаю, что люди на 5 кг за месяц худеют... Я знаю, что что-то не так делаю, но сама разобраться не могу. Уже спрашивала здесь советов и не раз, но меня не слышат, наверное, или помочь не хотят.
В первую очередь вам надо установить счётчик калорий, вы сами увидите , что не так делаете , ват я думала , что вообще не ем , а оказалось 1900 калорий ухомячила из них 138 жиров и 130 белков , всё сразу видно ), сегодня расписала меню заранее на 1200 калорий, а 300 оставила на всякий случай , Не скисайте, я тоже почти не понимаю , учусь
Ой, я не видела , что на смайлике написано , тема закрыта , читай правила , я думала это просто , смайлик читает (, тема то как раз очень интересна, я всё с белком борюсь , что не съешь , там белок )
Алена лайф ,
Очень легко , если я смогла то любой сможет , мне 10 летний сын помог )), без него не как , для меня откровение было , сколько калорий и белка я ем ) , я сразу забила на день и кушаю то , что можно , омлет на завтрак не захотела , просто убрала , вечером может съем ) удобный очень, посмотрите выше там советовали мне какой установить )