LCHF или Кето-диета. Есть тут адепты? Давайте общаться:)

Екатеринбург

Алена лайф ,
нет
инулин в составе от холестирина

просто посетитель
Краснодар

Платошина_мама,

Платошина_мама: какие анализы сдавали и будете сдавать?

на липидный спектр и билирубин.

просто посетитель
Краснодар

у меня всё же получается больше белков за счёт жирной рыбы и сыров-орехов, не знаю как уменьшить и соблюсти пропорции.

мама
Bologna

Платошина_мама: в основном мой источник углей - это овощи, крайне редко фрукты (зеленое яблоко, половина грейпфрута), орехи тоже источник углеводов и молочные продукты (сметана, сливки жирностью более 50%)

Это сколько же овощей за день нужно съесть? Два килограмма? В некоторых овощах в 100 граммах содержится только 1-3 гр углеводов В сливках 3.3 гр.. В орехах 5.5. Но никто так много орехов за день не съедает, все-таки 700 калорий..

мама
Сочи

ФунтИзюма: А меня преследует постоянно горечь во рту. Что делать?

А как давно вы на кето?
Мышь Лондонская: у меня всё же получается больше белков за счёт жирной рыбы и сыров-орехов, не знаю как уменьшить и соблюсти пропорции.

Съедать куски мяса и рыбы меньшего размера, добавлять в рацион масла - кокосовое в кофе, сливочное, топленое, оливковое в салат и т.д. не жалеть масла.

Екатеринбург

Платошина_мама: А как давно вы на кето?

С конца октября 2019.

мама
Сочи

ФунтИзюма,
И все стабильно было?

Екатеринбург

Платошина_мама ,
Горечь была всегда.
Вот думаю, может расторопшу попить. Никто не практикует?

мама
Сочи

ФунтИзюма,
Похоже на проблемы или с желчным или с печенью. Лучше к доктору наверное...

мама
Екатеринбург

Тоже горечь и люблю горькое, острое. Поэтому кофеман и шоколад без сахара горький, моя слабость.
После праздников страшно на соль тянуло, мало спала и плохо. Легче с минералкой Нагутской по самочувствию. Сильная слабость всю неделю.

просто посетитель
Краснодар

Платошина_мама: Съедать куски мяса и рыбы

я не ем мясо))

хочу стать мамой
Екатеринбург

ФунтИзюма ,
Интоксикация

мама
Сочи

Мышь Лондонская: я не ем мясо)

А какие тогда источники белка - рыба, творог? Надо брать более жирные.
Творог 18%, рыба - скумбрия и селёдка.

мама
Сочи

У меня сегодня капустные оладушки: капуста белокочанная, яйцо, немного псиллиума.
36 грамм углеводов

мама
Bologna

Платошина_мама: 36 грамм углеводов

A как Вы их посчитали?

Это Ваш завтрак? Сколько оладушек съели?

мама
Bologna

Девочки, я не могу понять, как Вы подсчитываете углеводы. Доктор Берг советует два приёма пищи: в 12 часов и 16/17. Говорит, что нужно съедать за день хотя бы 7 стаканов овощей. Как можно впихнуть в себя столько овощей за два раза. А ведь нужны ещё и жиры и белки. Не знаю, как все это высчитать. Просветите, будьте добры.

мама
Сочи

tra-ta-ta,
Я была очень голодная, вчера 2 часа каталась на коньках, не ужинала
Интервал был 18-19 часов без еды)))
Я забиваю в приложение FatSecret все продукты в граммах: капуста, яйцо, масло оливковое, псиллиум, авокадо... Она сама считает КБЖУ.
При этом есть углеводы итого и клетчатка, таким образом я высчитываю чистые углеводы.
Доктор Берг всё правильно говорит, я сегодня съела стакана 4 овощей, нужно было больше.
Но не оказалось дома ничего, кроме капусты

tra-ta-ta: два приёма пищи: в 12 часов и 16/17.

У меня сегодня в 9.00 и в 15.00.
Следующий раз буду есть завтра в 9-10.
В 13.00 - силовая тренировка.
В 15-16 - ужин.

мама
Bologna

Платошина_мама,
Спасибо за ответ. Я не понимаю, как это овощи стаканами мерить? 4 стакана - это сколько в граммах?

Аноним 178

Платошина_мама ,
Не знаю, писали тут уже или нет, всю тему не читала, но вы в курсе, что кето диета признана самой опасной диетой!
https://www.instagram.com/p/B7YHa96CDRq/?utm_source=ig_web_copy_link

мама
Сочи

tra-ta-ta,
Я естественно не засовывала овощи в стаканы))
Примерно 200 грамм один стакан, думаю так.
Аноним 178,
Заметьте, я никого не агитируют, не уговариваю. Здесь все люди по собственному желанию

мама
Сочи

Я считаю, есть действительно опасные диеты:

• моно... Сидение на яблоках, кефире и т.д.
  • Дюкан
  • карнивор (ИМХО это жесть!!!)
Аноним 178

Платошина_мама ,
А я вам и не говорю, что вы кого-то уговариваете. Это так, для информации, может вы прочтете и пожалеете свое здоровье.

мама
Сочи

Девочки, доброе утро! Сегодня яичница с помидоркой и салат из огурца с петрушкой
Кто критикует моё питание, покажите, что вы едите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";