Толком не поднялся, толком не пропекся (ну а чему там пропекаться, орехи разве пропекуться). Недостаточно сладкий...
Короче, я так поняла, что это дело практики, приноровиться надо.
Так то я вкусные торты реку. Просто этот был первым экспериментом.
Мне кажется, чизкейк не плохо бы получился. Там и бисквита нет почти. Попробую как-нибудь.
Платошина_мама: Я делала с эритритом.
Я купила эритрит, так он вообще не сладкий. Может я не тот какой-то взяла? Написано "Эритрит. Дынный сахар."
Я этот люблю
Конечно, любое сливочное, чем жирнее, тем лучше.
Я такое не пью не могу, когда жир плавает в чае/кофе.
Пью со сливками кокосовыми. Они почему-то не плавают жиринками
Девочки, второй день я на LCHF, реально есть не хочется! Утром яйца три штуки и салат айсберг, в обед сыр и тот же айсберг и ещё столовая ложка урбеча из кунжута, на вечер тоже сыр будет с грецкими орехами и огурцом. А помидоры можно на этой диете или нет?
Платошина_мама: нужно взбить ложку масла с кофе в пену, жир не должен там плавать
Кофе любой темп? Если в кофеварке сварить, можно сразу горячее?
Масло купила, но решила бронекофе на завтрак пить или вместо обеда. У меня 2р питание, а один приём жировой перекус с кофе будет.
Толком не поднялся, толком не пропекся (ну а чему там пропекаться, орехи разве пропекуться). Недостаточно сладкий...
Короче, я так поняла, что это дело практики, приноровиться надо.
Так то я вкусные торты реку. Просто этот был первым экспериментом.
Мне кажется, чизкейк не плохо бы получился. Там и бисквита нет почти. Попробую как-нибудь.
Я купила эритрит, так он вообще не сладкий. Может я не тот какой-то взяла? Написано "Эритрит. Дынный сахар."
Я этот люблю
А сколько в нём калорий? Эритрит сладкий.
Я покупаю сукралозу с инулином в таблетках, если надо просто раздавливаю - получается порошок.
Я хочу бронекофе попробовать, видимо жиров не хватает. Талицкое масло подойдёт?
0 калорий и 0 вкуса. ГИ тоже 0.
Я вот тоже читала отзывы, что сладкий, но видно не этот.
Конечно, любое сливочное, чем жирнее, тем лучше.
Я такое не пью не могу, когда жир плавает в чае/кофе.
Пью со сливками кокосовыми. Они почему-то не плавают жиринками
Девочки, второй день я на LCHF, реально есть не хочется! Утром яйца три штуки и салат айсберг, в обед сыр и тот же айсберг и ещё столовая ложка урбеча из кунжута, на вечер тоже сыр будет с грецкими орехами и огурцом. А помидоры можно на этой диете или нет?
как по мне, эритрит по вкусу как сахар, но менее сладкий
расход его большой на блюда
стевию не переношу, привкус химический от неё
думаю, что любое сливочное, не спред. можно и кокосовое.
нужно взбить ложку масла с кофе в пену, жир не должен там плавать
круто
на lchf можно помидоры, на кето они спорный продукт... главное с ними не перебирать.
Кофе любой темп? Если в кофеварке сварить, можно сразу горячее?
Масло купила, но решила бронекофе на завтрак пить или вместо обеда. У меня 2р питание, а один приём жировой перекус с кофе будет.
да, кофе не должен быть холодным, чтобы масло растворилось
это тема
идеально - утром бронекофе, он не нарушает голодное окно. потом обедать и ужинать с интервалом в 8 часов
он обычно в сетевых супермаркетах не продается я брала в кетоше, пожалела что маленькую пачку купила.
и может просветите меня, где можно его купить?
Эритрит брала в Прекрестке.
Пребиосвит со стевией (очень вкусный) брала в Ленте.
Точно.
Я в 5ч встаю, как раз бронекофе ранним утром подошло, как завтрак.
Мне и вкус по душе.
В massmarket точно есть.
Спасибо за наводку! Даже не думала там искать
ФунтИзюма,
когда приготовите вкусный десерт, поделитесь, пожалуйста, рецептом!
хочу проверенный рецепт торта
может быть, кто-то готовил кето-пирожные картошка?
Девочки, кому интересно. В Дикси Печень трески ПО-МУРМАНСКИ по 79,9.
Обязательно поделюсь
Девочки, делюсь.
Приготовила кето пиццу. За основу взяла рецепт доктора Берга, потом внесла свои поправки.
"Тесто" : отварная цветная капуста, яйцо, тертая моццарелла, сверху сыры, один маленький помидор, тонко нарезанный свежий лук, грибы, базилик.
Очень вкусно получилось.