Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

igorella,
Нет, я на уктусскую хожу.
Хуже стало тем, что тренерский состав постоянно меняется, стали выдавать одноразовые наборы, заморозку сократили, подарок в др не подарили это вообще безобразие

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Девочки , что ставки не делаем?
Играм в угадалки, с каким весом придут основные участницы))
Я пока 1 поставила:)) https://www.u-mama.ru/forum/women/diet/706747/index.html

Я даже не видела этот конкурс) Сделала одну ставочку

мама
Екатеринбург

Я майские праздники провела на сплаве, еда походная, общая. Так хотелось мясного и рыбного, поэтому сметала все. Пить нормально перестала, так как на катамаране в кусты бегать не будешь да и сезон клещей. В итоге я в большом плюсе. Сегодня был разгрузочный день ( это после того чем я питалась в походе), то есть правильное питание и вода!!! Посмотрю, вернутся ли ко мне мои цифры? А еще муж расстроил. Оставляет меня на неделю с детьми, пропустит мой юбилей. Для меня это катастрофа, захотелось чем нибудь объесться. Правда я нанесла упреждающий удар, наелась рыбой и желудочками, и ничего в рот не лезет. А вот в походе , вроде ем калорийную пищу, но никак не наемся, мяса и рыбы не хватало. Вот и наелась плюшек и т п. Солянка, куличи, хлеб, вареная сгущенка, самым ужасным был масляный торт. Вот и ходи в походы. Думала, наоборот, похудею. Но, не смотря на мое питание, отдохнула я отлично)))

мама
Екатеринбург

kraysveta,
Советую сити фитнесс. Сама там была более 5 лет. Закончила, когда забеременела.
Бассейн норм, занятия по акве хорошие. Я как старичок ходила за 25 в год ( три года назад последний абонемент покупала) для новых ценник дороговат.
Попробуйте походить три месяца. Мне смс пришла, что у них три месяца полный доступ 12 500.

мама

У меня сегодня не густо, -100, не могу придумать что съесть на завтрак с гречкой, обычно ем с помидорами или оливками (маслинами), или с салатом смешиваю, но сегодня чето не охота

008
мама
Екатеринбург

igorella: не могу придумать что съесть на завтрак с гречкой,

я с кефиром люблю, но его тут не жалуют

igorella: оливками (маслинами)

я люблю оч., но сейчас не ем такое, они ж соленые, как и кваш. капуста

Лисена: Советую сити фитнесс

это какого года фото бассейна? щас по-мойму он более обшарпанный

мама
Екатеринбург

завтра пятница, контрольные замеры:)

на сегодня минусового результата нет за неделю, но еще весь день впереди:)

мама

008,
Да ничего думаю страшного, я же их ем раз в день, а еду я не солю. Просто кашу без соли и масла не охота.

мама
Екатеринбург

*lenchik*, завтра пятница, контрольные замеры:)
А я пока в плюсе, посмотрю завтра утром, как правильное питание и питье повлияет))))

мама
Екатеринбург

Znakitanca: А я пока в плюсе, посмотрю завтра утром

я думаю мы не одиноки за эту неделю в том, что в плюсе))

мама
Екатеринбург

Я тоже в плюсе...
Где Аня Лампонюх? Она так грозно в прошлый раз сказала, что я жру много, что я аж по 2кг в неделю сбрасывать начала
Скажи ещё разочек

мама
Екатеринбург

Cтюша: Где Аня Лампонюх?

минералку пьет наверное))

Я уже 2 дня совсем ничего-ничего и всё по правилам)) Жду минус к пятнице))

Екатеринбург

Я сегодня тоже в плюсе. Даже не знаю с чем связать. Все праздники нормально было, все - и -, а сегодня +300.

мама
Екатеринбург

Я тоже в плюсе....
Надеюсь завтра весхотя бы той пятницы будет

Екатеринбург

Cтюша: Где Аня Лампонюх?

я тут

*lenchik*: минералку пьет наверное))

вчера уже не пила, седня глаза появились
завтра взвесимся))))
от режима не отхожу!

мама
Екатеринбург

Девочки всем привет!!
Что то все на плюс настроены, я что то тоже себя колобком ощущаю, взвешиваться не хочу завтра, но придется)) Со дня на день м. должны начаться, ощущение что живот мне надули и есть хочу круглосуточно и так каждый месяц, быстрей бы уже все прошло.

Впереди опять длинные выходные, опять все на шашлыкимашлыки сорвутся?? У меня у мамы с бабушкой др Тоже отмечать будем, я уже придумываю себе спец меню)))

Znakitanca: Так хотелось мясного и рыбного, поэтому сметала все.

Я тоже без мясного голодная остаюсь

Екатеринбург

ЗвиzZzда: опять все на шашлыкимашлыки сорвутся??

замаринуйте себе свой
из ляжки индюка или телятины

мама
Екатеринбург

Вчера опять к Лозовым ездили, оказывается всего три встречи осталось, вроде только начали, а уже все заканчивается. Хорошо что поддержка в виде вебинаров остается. Мне будет нехватать этих встреч теперь
Вообще я благодарна Владимиру Викторовичу и Татьяне Владимировне за то что они поменяли и продолжают менять моё отношение к еде. Раньше если я хотела съесть бутерброд с колбасой в момент очередной диеты, я говорила себе "С завтрашнего дня снова сяду на диету)" и ела бутер, вернее два.. или три.. И завтра тоже ела, и послезавтра, пока колбаса не закончится... Теперь я могу сказать себе "Не сейчас, попозже ты обязательно его съешь!"
Я можно сказать счастлива что наконец то могу временно отказать себе во вредностях, и я наконец то поняла что еда это всего лишь еда, и она от меня никуда не убежит, я обязательно поем и колбасу, и тортик и шашлык из свинины, но попозже, когда дойду до своего желаемого веса.
Это ведь так просто, но почему я раньше не могла себе отказать?!?.. Это скорее риторический вопрос...

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: замаринуйте себе свой
из ляжки индюка или телятины

Ага, индюк у меня будет в травках)

мама
Екатеринбург

**ЗвиzZzда,
Я жду минус....
Но глядя правде в глаза....печаль....на весах....
Хотя пп и праздники меня не покидало.. .и эти выхи пп...только разнообразней( почему то)

Я тоже мысль поймала что раньше так же...сейчас сьем торт ( и все пока не закончится), а сейчас. Говорю себе да сьем когда желаемого добьюсь и вес не будет идти вверх после торта( может через 3мес. Может через полгода, год но сьем ) и реально не хочется ( и не ставлю рамок вобщем что через месяцок как наемся....)

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: из ляжки индюка

я подсела на индюшку.

Запекаю в духовке в рукаве, офигенно вкусно.

Готова есть на завтрак-обед и ужин ежедневно + порция салата из свежих овощей и больше ничего не нужно:))
Но приходится разнообразить))

Вчера запеканка из минтая была с салатом.
В салат сыр свой так и делаю, уже раза 3 готовила (в составе творог и ничего лишнего, зато как салат освежает! И белок!) И дочке очень нравится:)

Екатеринбург

*lenchik*,
Как запеканку из минтая делаешь?

мама
Екатеринбург

*lenchik*, я подсела на индюшку
Я вот тоже курицу променяла на индюшку, я беру голень бескостную и озадачивалась вопросом, актуально ли для индейки тоже, что и для курицы, то есть что надо грудку кушать? В рекламе своей они пишут, что ничем "лишним" индюшек не кормят, правда ли это, знает кто-нибудь?

мама
Екатеринбург

GADuKa: Как запеканку из минтая делаешь?

как придется))
На фото к филе минтая добавила немного кабачка на терке + 1 яйцо + 1 ст. л. отрубей.
Перед подачей помидорка + сыра немножко.
Или просто минтай в омлете запекаю.

008
мама
Екатеринбург

всем доброй ночи. Я в 22.00 выпила бокал сухого красного вина плохо, наверное, перед контрольным взвешиванием, ну вот чота захотелось супругу компанию составить... бес попутал
Из индюшатины и курицы намешала котлет, добавила туды тыквы ( все не знала куда ее пристроить, с осени), лук, чеснок и обваляла в талкане, заморозила, периодически отвариваю на пару, едят все, кроме мелкого, он, видите ли, тыкву чувствует, невкусно ему :)

Тема закрыта
Причина:
";