Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрела график, некоторые девушки уже могут в нашу весовую категорию перебираться от 60 до 66 кг а то у нас скучновато , всего две ломанные линии
008,
Я вчера тоже хотела составить компанию, налила бокал, залезла на элепсоид, и забыла про вино. Так оно и простояло
У меня сегодня -500 , не к добру такой большой минус
Осталось всего 3 недели до конца проекта. До желаемой цифры не дойду, много ещё.
Но есть и плюсы:
Поменялось питание, могу спокойно отказаться от жаренной картошки и котлет, от одного вида жирной еды уже тошнит. В магазине могу спокойно пройти мимо тортов и печенья, и наоборот, подойти к йогуртам. Надеюсь так и останется после проекта.
Поэтому спасибо Ю- маме за такой пинок.
нда...по 200гр в неделю-это мощь!
я просто монстр похудения!
ну и так радует ладно.
в талии сегодня замерилась- -1 см ещё) но мне бы поооопу поменьше
зажор на выхах был явно лишним.
впереди КД-бесит!
я переберусь скоро))
Сегодня с утра увидела долгожданную цифру первую 6, но не надолго - до завтрака. - 69,9!
Её и отправила в отчет)) Я натощак всегда взвешиваюсь))
У меня вчера утром был вес прошлой пятницы, сегодня -300( и это за неделю, а точнее за ночь последнюю снизился(я уже рада что не больше прошлой пятницы)
Вчера ела меньше обычного( дома набегами была)
Решила опять эксперимент провести на себе
Каши с утра убрала( на 1-2неделю)( ну и надоели)
С утра или йогурт с отрубями овсяными 1ст л., или овсяноблин
И немного верну молочки( йогурт через день с утра),( творог или запеканку тоже или на 2завтрак или с утра)
Вобщем молочку ем до обеда
И смешиваю с фруктами
Раз углеводов снижу потребление то надо белков добавить ( без молочки не добавляется у меня),
Да и сильной разницы не заметила без молочки
Только кефир не добавляю( итак не оч.люблю)
И сыры добавлю позже через недельку
008,
С радостью....иду мыслями к 60( я еще думаю что этого веса мне хватит, меньше наверное и смысла не будет), если сам только будет снижаться без усилий и ограничений
Главное чтоб тело еще стало подтянутое
До какого числа проект?
До 1 июня или 15 июня?
один в один так же было.
Администрация ,
марина в, До какого числа проект? До 1 июня или 15 июня?
Поддерживаю вопрос)))
А у меня вес стоит, вчера вообще почти не присела, все на ногах, ходила много, думала минус точно должен быть. Может мне сегодня подзагрузиться? Незнаю прям что делать с этим плато? Вам что помогает?
Сплю я плохо, просыпаюсь в 5 и уснуть потом не могу, может из за этого вес не уходит. Сегодня вообще сил нет, голова раскалывается от недосыпа.
я бы обратила внимание больше на то, что голова раскалывается, а не на вес.
Все хорошо в меру, здоровье прежде всего, и скидываем мы вес для улучшения здоровья в целом, а не наоборот. Это я вам как психолог по призванию говорю:))
Если сильно беспокоят цифры на весах, то имеет смысл взвешиваться раз в неделю))
Тоже вопрос))
очень размыто в первом сообщении:
"К концу похудательного марафона - к началу июня - мы снова попросим вас приехать к нам в офис, взвесимся и выберем победителя - того, кто в процентном соотношении похудеет больше всего!"
Ориентировочно до 1-3 июня
у меня тоже плохо
61,8
не знаю я....
до 16го осталась неделя с копейками, я к этой дате худею. надо 59 хотя б
но купальник-то вроде уже лезет вполне надо перемерить
Всем привет! Весы тоже сегодня не порадовали, старалась на неделе не взвешиваться. За эту празднично-гостевую неделю всего полкило скинула. Хотя систему Лозовых не сильно нарушала, все-таки списываю на предстоящие КД. Да и, главное, не вес, конечно, а моё самочувствие. Столько всего переделала за эти дни. Сплю, ттт, очень хорошо.
Вот, заметила, что телевизор не включается теперь у нас в спальне по вечерам, как то некогда. Смотрю, правда, по выходным все подряд: "Я худею", "Взвешенные люди", всякие Перезагрузки
Вчера сын сессию сдал, купил суши, я их даже не понюхала, от греха подальше, сегодня ведь взвешивание , и спокойно так, вот этого я от себя не ожидала. Раньше, знаете как в мультике про бурундучков, мышь Рокфор :"сыыыр!!!", вот я также мимо не могла пройти "Сууууши!!!"
*lenchik*,
Дак будет тут раскалываться если какая то косорукая пьянь сегодня в 4 утра в домофон трезвонила и разбудила . Сон у меня итак хрупкий, я даже на почти беззвучном режиме услышала.
*lenchik*,
Нее я раз в неделю не могу, я должна быть в курсе, правильной дорогой иду или нет. Боюсь пропустить, сбрасывается все очень медленно, а набирается за мгновение.
Я конечно понимаю, что быстро Мне не скинуть, но хоть по чуть чуть бы уходил, это стояние и топтание меня уже достало. У меня сейчас все мысли только об этом. Я привыкла доводить начатое до конца.
Я в плюсе эту неделю. Зажор дал о себе знать я лузер недели...
не
лузер недели-это кто не жрал, но прибавил
Потолковый Лампонюх,
Кто то жрал, а кто то пил. Я решила тоже сегодня чего нибудь вкусного сожрать, пошла поищу
Потолковый Лампонюх,
Исправимся
Мой позор в графиках не отразят, поздно вес прислала. Но я только проснулась вчера проект делали с сыном, сегодня же последний день сдачи
У меня за неделю всего -700, маловато, те недели по кило скидывала.
Теперь вешу 65,2. Я такую цифру уже года 3 не носила .
что-то графики не обновлены еще?
какая неделя идет, я запуталась.
моего рез-та точно нет.
обновили
а у меня почему-то начальный вес пропал(