Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

Екатеринбург

kraysveta,
008,
Девочки, расскажите про аквааэробику, в какое время ходите, как записаться, что нужно.

Хочу поделиться радостью. Внешне, по себе изменений не вижу (кроме проблем с кожей). Но я очень самокритична. Но сегодня решила померить те брюки, которые в самом начале фоткала, и оказывается результат есть. (правда еще и бока есть и туго они мне, но главное....)

1. Было. 2. Стало
    Теперь моя цель: хочу из них выпадывать
мама
Екатеринбург

GADuKa,
Молодец! Результат на лицо (на пузике)))!

008
мама
Екатеринбург

GADuKa: Девочки, расскажите про аквааэробику, в какое время ходите, как записаться, что нужно.

покупаешь годовой абонемент в клуб. берешь расписание тренировок (бассейн) . в день примерно 5-6 тренировок по акве, идешь в любое удобное для себя время, тренировка длится 45 мин, на одной или двух дорожках. с собой купальник, шапочка, сланцы. гель, мочало - для душа перед бассейном. я не знаю, как у других бассейнах, может там своя специфика

мама
Екатеринбург

008,
А напишите название клуба и стоимость ориентировочную. Я хожу в Калининец на аква. Все нравится, просто супер. И тренер молодец, и народу не много, и время устраивает. Одно "но", бассейн закрывают на сушку летом. Вот май походить и все. Поэтому и задумала найти фитнес клуб сразу с бассиком. Рассматриваю АверсФит и Сити. Куда податься, помогите, кто знает.

Екатеринбург

Доброе утро. Сегодня - 200.

просто посетитель
Екатеринбург

GADuKa: 1. Было. 2. Стало

поздравляю! результат очевиден!))))))))))

мама

Привет всем! Наконец то выхи кончились, что то я устаю на них больше, чем в будни и никакой дисциплины. У меня все по нолям, ни отвеса ни привеса.
GADuKa,
Я в эти выходные тоже мерила свои добеременнве вещички, кое что уже вполне можно носить.

Екатеринбург

Карнаваллa,
МаЮли,
Спасибо. Но на пузе еще много лишнего

мама

GADuKa,
Да у меня тоже пузо и бока проблемные, и самое ужасное оно начнет уходить только когда весь исхудаешь, на лице будет только нос торчать, от титек одно воспоминание останется

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня вчера опять срыв. семки два пакетика по 100гр. кулич...угостили,сама не пекла ничо,вощим безобразно все было вчера. даже взвешиваться не буду. пмс будь он не ладен...

мама
Екатеринбург

Всем привет!! Ну что, практически все дали себе слабинку в праздники)) А теперь обратно в строй!! Правда в следующие выходные дубль два)
Я устала от этих выходных, длинные, никакого режима, все сбилось. Дети не в садике, надо занимать их, все на даче работают а я как курица за детьми своими да за племянниками хожу брожу.
Единственное что не сбилось это утренняя зарядка, не могу уже без нее, кто бы мог подумать...

GADuKa: 1. Было. 2. Стало
Теперь моя цель: хочу из них выпадывать

Молодец!!!

Екатеринбург

я так и сижу на минералке...
то ж наркота какая-то блин почки не справляются
утром в зеркале-неизменно китайский комсомол
пока взвешиваться не рискую

в пн отчитаюсь. или в пятницу. по состоянию посмотрю

от диеты не отхожу, все норм
на сегодня ростбиф себе приготовила

мама
Екатеринбург

GADuKa,
Умница какая!

А у меня как в песне..." три зажорных дня, было у меня...было у меня...."
Праздники будь они...
Сегодня снова пытаюсь влиться в ряды стройнеющих, но еда так и манит...пмс чтоли близко
К весам подходить страшно

мама
Екатеринбург

GADuKa,
Здорово, результаты видны.

мама
Екатеринбург

У меня к пятнице или привес будет (200-300) или такой же вес останется....вроде снижался в тот понедельник а потом вторую неделю опять гуляет и не идет вниз...уже надоел в интервале 66 колебаться...
Хотя пп не изменяла( может чуть больше полезного ела и горький шоколад с утра ), но каллории больше 1000 не зашкаливают и плюс тренировки

Вобщем я в ступоре чем вес вниз подпинывать....

008
мама
Екатеринбург

kraysveta: А напишите название клуба и стоимость ориентировочную

kraysveta: Сити

я выбирала, чтобы от дома и с работы пешком дойти можно было. Цена была от 27 до 45 по-мойму, самый дешевый для пенсов и дневной, для новеньких (первый год) - самый дорогой

Карнаваллa: срыв. семки два пакетика по 100гр.

Потолковый Лампонюх: я так и сижу на минералке...

ммм.. я тоже и семки грызу и минералку обуховскую пью, но не считаю это срывом... шо я делаю не так?

Екатеринбург

008: но не считаю это срывом...

у вас почки хорошие
минералку выводят
а я с утра на поросю похожа

а вот с семками вы зря

мама
Екатеринбург

марина в: чем вес вниз подпинывать....

Отваром корня имбиря, он разгоняет обмен. Ну и кардио утром. Мне подходит интервальный бег по утрам.
Эххх вернуться бы в преждний ритм.
kraysveta,
Я в экстрим хожу, но последний год условия хуже. Хотя и ценник ниже :)

мама
Екатеринбург

Девчата, привет! Похоже, у всей альтернативки ПМС
Не знаю, как у вас, а мне в такой период хочется жрать и сексу! На удивление, в этот раз, последнее желание осталось (стг, ттт), а вот на поесть не тянет, и даже погрызть никого не хочется! Единственное желание, связанное с похудением - увидеть на взвешивании в пятницу первую 7ку, мне Л"юсик обещала отдать, она ей не нужна
Система Лозовых работает!

мама
Екатеринбург

Всем привет!

СтройнаКрасиваЯ: Единственное желание, связанное с похудением - увидеть на взвешивании в пятницу первую 7ку, мне Л"юсик обещала отдать, она ей не нужна

и я готова отдать 7ку, мне 6ка первая нужна.
Но моя 7ка не горит желанием со мной расстаться, зараза:)
Праздники прошли хорошо, утром взвеситься не успела:))) Минуса точно нет.

К пятнице вернуться бы в результатам прошлом пятницы:) Хотя ничего криминального, но вниз вес не ползет в праздники:))

мама

Cтюша,
Это который в алатыре? Как там счас? Хотя мне бассейн не нужен, всё равно ходить не буду

мама
Екатеринбург

Cтюша,
Думала уже тоже интервальное кардио с утра делать( наверное как раз со след.нелели вторник и четверг буду утром ходить)
Месяц вечером ходила( теперь месяц с утра начну делать)

мама
Екатеринбург

Cтюша,
Имбирь есть( надо наверное подключить, хотя не оч.нравится)

мама
Екатеринбург

Девочки , что ставки не делаем?
Играем в угадалки, с каким весом придут основные участницы))
Я пока 1 поставила:)) https://www.u-mama.ru/forum/women/diet/706747/index.html

мама
Екатеринбург

Меню самое скромное:

1. каша 5 злаков с отрубями.
  2. Индейка в пакете в духовке запеченная кусочек + стручковая фасоль с морковью
  3. салат из свежих овощей + рыба в омлете.
    перекус яблоко.
Тема закрыта
Причина:
";