Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы вчера с мужем поздно вечером кружок сделали от дома по набережной плотинки вокруг.ноги устали.задница почему-то болела...вощим полтора часа ходили. )
Привет. У меня опять - 100
И еще раз с праздником!
Всех с пасхой!
С праздником всех.
Мы сегодня с дочкой на 1 мая ходили. Погода офигенная
Привет всем, я топчусь на месте, не туда и не сюда, правда вечером попьего корна поела соленого, чето так глютаматов видно захотелось, хорошо что в плюс не ушла.
У меня пп с 1 апреля вес с 72 снизился до 66( округленно) итого -6 кг за месяц класс!!!( а с момента наших замеров в офисе ю мамы с 69кг) то есть -3кг
Я рада что и до официальных замеров так хорошо килограмчики убежали....
И по фигуре обьемы ушли хорошо...
Сейчас видимо процесс замедляется....
Но все равно как бы медленно они не уходили буду расставаться навсегда с лишними кг и побыстрей
Народ вы куда все пропали? У меня сегодня отвесик -300, очень этому рада, как у вас?
плюс 100.
рада что не 800
+300, тоже рада, что не 800 (шашлычок был суперский)
У меня опять неделю то - то +( и разбег от 100-300гр)
Можно сказать что вес приостановился отдохнуть...
Всем доброе утро!!! Вы ещё общаться успеваете) я на даче, тружусь)))
Вчера мои хот доги делали с сосисками на гриле и плов на костре, запахиииии. Но я питаюсь по своим правилам весов нет, и желания взвешиваться тоже). Завтра домой!!!
умничка:)
Я напала на шашлык, но считаю это моё правило и мне не стыдно:))
С овощами ведь: огурцы-помидоры-зелень.
Всем привет. Вчера было так же.
Сегодня у родителей в области. Ела шашлык куриный. И булочку, каюсь
Но на их весах -600
Боюсь что будет по приезду , вдруг весы врут.
Сделала сегодня салат фитнесс, это который с грейпфрутом, но вместо куриной грудки добавила индюшачью.
Девочки! Где все? Праздники отдыхаете? смотрите, не сильно объедайтесь, лето уже скоро.
Я эти дни тоже как бы "объедалась", но желудок видимо меньше наперстка, любой излишек пищи воспринимал не очень хорошо, так что пришлось есть мало. Составила себе программу на май, не знаю, что получится. Мне еще 5 кг скинуть и цель минимальная, можно сказать, достигнута.
Sslawa,
А что за программа?
я набрала....
похоже, сильно
не взвешиваюсь, вся опухшая хожу, аж морщин не видно на морде ну и глаз.....
в объеме вроде не прибавила
нездоровая потребность в минералке позавчера открылась. съездила в анашан, купила пол-ящика офигенских ессентуков в стекле и ВЫСОСАЛА ЕГО за 2 дня!!!!!!!!! блииииииииин....одна бутылка осталась
и остановиться не могла капец...
а так-в субботу в Ревду в баньку гоняла. красота
на работу собираюсь, шашлык в духовку поставила, омномном
кстати, девушки, в ашане нашла сыр диетический 20% жирности. на вкус нормльный!!! имейте в виду
Да так, набор всяких диет вперемешку с днями ПП. Мне всегда легче следовать какому-нибудь плану.
У меня три дня по +100.
Потолковый Лампонюх,
Да ладно вода не жир, она быстро уйдет. Я вчера тоже отрывалась, сьела крышку у кулича сахарную, днем стакан мороженного, про воду вообще забыла напрочь, всего литр выпила.
С непривычки пришлось даже Панкреатин принять, утром горло еще заболело, вот пипец, какие то слабые организьмы совсем стали, про взвешивание забыла, да и че то страшно.
Девчата, привет!
Была пару дней без Интернета.
В субботу измерялись на группе Лозовых. У меня за 3 недели в программе в общей сложности в объемах ушло 36,5см, больше всего в талии и нижней части живота. Хрудь не сдаётся ни на сантиметр.
В субботу и вчера со спокойствием удава выдержала трехчасовую поездку за рулём, обычно после этого мне надо пару часов отлежаться/отсидеться в тишине, очень напряжённо я себя чувствовала. Сейчас дорога как бы не изменилась, все такая же, как после бомбежки, но ехать мне было ровнее и после хотелось двигаться (ну про забег в родительскую белую комнату с красными выпученными глазами я умолчу ).
Испытание бабушкиными пирогами, куличами и прочими вкусностями домашними тоже прошла легко. Бабуля не обиделась, видит, что похорошела внуча ))
Привет. Я уж и не помню сколько весила последний раз. Сегодня 65.7.
Всем привет. Писать не успеваю, читать тоже не всегда хватает времени. За месяц мои достижения: вес с 87,7 снизился до 82,7. Объемы тела заметно уменьшились. Придерживаюсь ПП. Ежедневно завтракаю кашей 5 злаков, питьевой режим. Из физических нагрузок пока только аквааэробика в Калининце. Очень комфортно себя чувствую. Вот хочу у Вас поинтересоваться про фитнес клуб с бассейном. Может кто-то ходит? Какие впечатления?
Привет! Я выхи провела попой кверху и с лопатой в руках, на дачах у родителей. фитнеса ноль, не считая огородного, ела, что было в запасах на фермах, но ничего криминального :)
я хожу, четвертый год уже.... про впечатления не совсем поняла.... для меня всегда плюс, если в фитнес клубе бассейн имеется. сауна, есть групповые по аквааэробике несколько тренировок в день, разной сложности. Можно индивидуалки брать по плаванью - техника, стиль. Плюс для меня - плаваешь не по расписанию, а когда тебе удобно с 7 утра до 23 вечера и по аквагрупповым выбираешь свой уровень сложности и время удобное для занятий. и в сауне полежать люблю... как-то так