Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

А у меня обед.
Паровой ёжик + салат из свеклы с черносливом, грецким орехом, чесноком, заправленный раст.маслом.
Порция 200 грамм.

мама
Екатеринбург

Хочу и буду в альтернативной группе, так сказать за компанию. В тройку учасниц не попала, поэтому смысла бежать и взвешиваться ради 10 тыс не вижу. О себе: 38лет, рост 161см, вес на сегодняшний день 80кг. Худею с 29 февраля - считаю каллории, дробно питаюсь (завтрак 6-00; перекус 10-00, обед 12-30, перекус 15-30, ужин 17-30) из физ.нагрузки ходьба до работы и обратно 3,5км. Не ем после 18,00 (только кефир и чай) С этой недели начну подключать пресс и обруч (без фанатизма). Поскорей бы на улице подсохло, чтобы делать утреннюю пробежку (когда то, лет 15 назад мне это здорово помогало)

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: чтобы муж с детьми это ели и не плевались.

дело в приготовлении, я научилась, теперь стручкова фасоль кг. покупается, рыба, которую муж на дух не переносил тоже постоянно....фритата на каждый выходной день на завтрак, очень сытно, а раньше были блины, гренки, бутеры на завтрак. Теперь постоянно супы на овощном бульоне, раньше не получались, но там масса своих особенностей в готовке, изучила, теперь стали получаться...салаты с заправкой типо сметаны и горчицы...

мама
Екатеринбург

Привет всем будущим стройняшкам! Я к вам!
Не успела огорчиться после ограничений по возрасту в основном конкурсе, как объявили об Альтернативной группе! Ура!
Когда-то в прошлой жизни (дозамужней), весила 55кг при росте 170. Постепенно то набирала вес, то сбрасывала. На диетах никогда не сидела. Любимые, дети, работа, увлечения - помогало быть в форме (более/менее).
От еды не завишу, нет тяги ни к сладкому, ни к определенным продуктам, пью воду, к спиртному равнодушна, завтрак - святое, на ночь не ем. Физическая активность сейчас - утром зарядка, йога по интернету, бассейн 1-2 раза в неделю. Вот такая я хорошая ))) а откуда же этот лишний вес?! Для меня -загадка!
Понимаю и осознаю, что мой набор веса - это все из головы!
Ищу мотивацию для сброса. Вот, например, прошлым летом: на стойке регистрации в аэропорту Антальи, турчанка спросила меня: "Вы беременны?!", от неожиданности и стыда пришлось ответить "Да!" и заполнять какой-то бланк/заявление о том, что ответственность за моё здоровье на борту беру на себя и указывать сколько недель беременности (ахаха)!!! И это при том, что я улетала с отдыха (!), загоревшая, довольная, вполне себя ощущая красавицей!
Вот и младший сынок мне часто говорит "Мамочка, ты у меня красивая, но (тут голос потише, почти шёпот) толстая!!!"
С июля по сентябрь сбросила почти 9кг, на правильном питании частом, без соли, делая утром зарядку и пару раз в неделю - йога и тонус клуб. Ограничила молочку до минимума, мясное, плюшками и так никогда не увлекалась. Был стимул - очень круглая годовщина свадьбы в сентябре. И (поняла, что для меня это главное) поддержка таких же стройнеющих и кураторов в закрытой группе ВК.
Отметили, и все, расслабилась. На сегодняшний день мой вес 86кг при росте 167 (да, да, с возрастом я стала ниже). 41 год.
Почему именно я должна стать участницей программы:

1. Хочу влюбиться... в себя новую
  2. Мои сыновья: мечтают увидеть стройную счастливую маму не только на фотографиях
  3. Мне необходима "направляющая рука", не пинок, нет, поддержка!
  4. Хочется верить, что после 40 жизнь существует, и что стройнеть могут не только молодые
  5. Обещаю, что отчёты будут интересные и постоянные, свободное время есть (на сайте 2 года, как только задумали переехать в Екатеринбург, но, в основном читатель я тут)
  6. Пока про конкурс не знала - с марта снова взялась за себя, питание, бассейн, но не хватает единомышленниц, поддержки!
    Цель за два месяца избавиться от 8 кг, по килограмму в неделю.
мама
Екатеринбург

karkyshka: дело в приготовлении, я научилась, теперь стручкова фасоль кг. покупается, рыба, которую муж на дух не переносил тоже постоянно....

А ссылку не дадите где почитать? Можно в личку.

мама
Екатеринбург

Ник сменила сегодня, был "Из Челябинска Я", но ведь я уже местная, юмама - моя зависимость!
Новая жизнь - новый ник

Екатеринбург

Lubimka-A: похожие

Привет! Сильно и сразу ограничить себя в еде не могу. Поэтому просто хочу начать есть поменьше сладкого и вредностей. Ну и наконец начать бегать. Сегодня планирую первый забег.

мама
Екатеринбург

mangomango: с удовольствием)))

мама
Екатеринбург

Звездная ночь: Ну и наконец начать бегать. Сегодня планирую первый забег.

Бегать это хорошо ,но мне что то стремно одной выйти на улицу и бегать !
В компании бы побегала ,но наврятли кто рядом живёт из желающих

Екатеринбург

Администрация ,
У меня тоже вопрос. Возьмете в альтернативную группу всех кто взвесится, или тоже выборочно?

мама
Екатеринбург

Привет, девочки!
Мне 29 лет, при росте 169 см. вешу 74 кг. Хочу пойти сама параллельно в клинику Лозовых (звонила уже сегодня, но скинули, так и не перезвонили - наберу сама позже).
Для меня всегда раньше вес в 66 кг. - это был ужас ужасный, я бегом садилась на диету и сбрасывала до 63-64 кг. Но и тогда не особо была довольна своим весом, т.к. раньше я весила 59 кг. (в принципе, меня этот вес устраивал).
Размышляла уже на тему лишнего веса: почему и с какого момента это все началось (психологические причины примерно для себя поняла – выносить на форум не буду – я заедаю проблемы).
Конечно, тот вес, который есть у меня сейчас, меня не устраивает (даже ужасает). В жизни считаю себя успешным человеком. Но у меня есть пунктик, что и выглядеть я должна соответственно. Может, с вами тут на форуме смогу настроиться на нужную волну ))))))

Екатеринбург

Lubimka-A,
У вас нет рядом школы? Я вот тоже все думала, буду одна бегать..., а когда пришла на стадион, там таких как я оказалась много, но это в мае было

мама
Екатеринбург

Я тоже взвесилась
Отступать поздно,в листочек внесена

просто посетитель
Екатеринбург

Lubimka-A: но мне что то стремно одной

стремно ровно в первый раз) а если с наушниками так самый класс!)

мама
Екатеринбург

GADuKa: Возьмете в альтернативную группу

Дак конечно всех берут
Взвесится нужно тем кто борется за приз и попадание в клинику Лозовых !

мама
Екатеринбург

Добрый день! А я - толстый майор внутренней службы. В 42 родила сына, пришлось выйти на работу, НО! Вес не уходит, а служить Родине необходимо!!! И сыну быть примером, он уже в стать военным готовится! И утром зарядка, и на работе бегать приходится , и с маленьким сыном не сидишь на месте- а вес и ныне там...
Мне 44/158/72 Хотелось бы 60 кг...

мама
Екатеринбург

Звездная ночь: Ну и наконец начать бегать. Сегодня планирую первый забег.

Где забегать будете, может рядом со мной?

Екатеринбург

Я в Пионерке, но у нас на стадионе пока грязно

Екатеринбург

RitaMargarita,
Я в Академическом живу. Я б тоже с удовольствием бегала б не одна. Так и отлынивать не получится и не так стремно начинать. Хотела мужа приобщить, он то не против, но двух маленьких детей некуда девать.

Девочки, может есть кто бегает в Академе?

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Мне 37 лет. Мой вес 77 при росте 164 см.
Очень хочется скинуть 12-15 кг. Пытаюсь сама сидеть на диете (правильном питании), но не получается. Почему именно я должна стать одной из трех участниц альтернативной группы? Я хочу поменять не только свой внешний вид, но и внутренний мир, вновь полюбить саму себя. Если я полюблю себя, то отношения своих близких ко мне поменяются. Хочется позитивных эмоций, легкости, уверенности в себе и в том что я все могу, в т.ч. и похудеть.

мама
Екатеринбург

Swееtti: Я с вами, но без эссе, просто в альтернативной группе.

И я.

мама
Екатеринбург

Я тоже с вами, вместе веселее , в том году так до офиса ине доехала ,надеюсь в этом доеду))

мама
Екатеринбург

Я с вами, но без эссе, просто в альтернативной группе.

просто посетитель
Екатеринбург

ну что девули,начали стройнеть?
у меня сегодня час растяжка(Я уже две недели растягиваюсь хорошо)
20 минут ноги.
суточную калорийность не превысила. я её для себя определила пока в 1500 на день.
ну и плюс пешком в быстром темпе от офиса юмати до дома)(свердлова)

Тема закрыта
Причина:
";