Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно
Какие орехи можно , в каком количестве?
И разве на ужин их можно?
Я что то думала что на завтрак / обед только...
И воду пить пробую до 2л в день
Но с соком лимона можно или лучше чистую? И до скольки воду выпивать до 18-21часа?
Перед едой за мин. 15-20 теперь пью теплую...но весь обьем пока не осиливаю
ух. чуть не пропустила.
я буду в альтернативной группе.
уже взвешалась.
эссе писать не буду, т.к. опять будут выбирать кого попроще "худеть"
вытягивали бы из шапки кандидатуры, как фанты и работали с тем что попало)))(под руку)
так рискнула бы
а так буедем бороться за 10 тыров. они как раз к стати придутся))))
Теплую воду с лимоном лучше пить утром
Натощак
По объему и времени не подскажу, так как пью всегда много и в любое время
Я сдавала в Челябинске анализ, мне орехи можно в любые,кроме арахиса
По горсточке в день в любое время
Может орехи это индивидуально для каждого?
Грецкие орехи страшно калорийные, я в шоке была, когда посмотрела....а так раньше могла горсточку закинуть между делом, а по калориям почти полдня питаться можно другим.
Это точно ,я бы не стала их в рацион худеющих включать ,говорят миндаль можно при похудание !
Про воду с лимоном ,пью её так как обычную воду не люблю
Ну вот и я с Вами! Взвесилась съездила, теперь план действий придумываю)))))
Привет единомышленникам!)
Я тоже с вами без эссе, но взвешаюсь, что бы азарт был. Планирую ПП и тренировки. На ПП пытаюсь уже два месяца перейти, но вот чувствую кукарекать скоро начну от курогрудки, прям вот раздражать начинает) Кто знает как быть? Тренировки с марафоном от Ланы Ши. Зовут меня Юля, рост 160, вес 75.
Safari14,
может роллы делать?
завернуть в лист салата и помазать йогуртом внутри.
или рис\парная рыба\лист нори
Про курогруди) не обязом же из вареные в чистом виде есть. Я,например позавчера делала котлеты в духовке. 50 на 50 капусты в блендере измельчила и столько же грудок,одно яйцо. в шарики скатала и в духовку отправила. вполне себе диетично )
Карнаваллa,
ну что девули,начали стройнеть?
-800 грамм, но я вчера с таким чувством голода спать ложилась, но решила для себя что ничего после 18 есть не буду, даже кефир пить.
Завтрак сегодня
Овсяная каша на воде, с черносливом
Напиток из корня имбиря, лимона, мёда. Оказывается это так вкусно, почему я раньше его не пробовала??...
Я люблю диетическую окрошку из куры. Отварная кура, огурец, зелень, кефир, лимонный сок.
хлебцы с сиртаки 2 штуки) и конфетка халва в шоколаде)Да, я позволяю себе такую маленькую порцию гадости Иначе потом как дорвусь до сладкого-не остановить будет.
На ужин опять котлетки из курогруди и капусты сделаю. Дочь сейчас со мной тоже старается стройнеть) ей они понравились)
сегодня не взвешивалась, решила раз в неделю,потому как бывают дни, что и в плюс уходишь, а это оч сильно расстраивает. Ну и я сейчас в ожидании КД,так что вес гад стоять будет.
Ага, сегодня - 600. Но это за 2 дня, так что по -300.
У меня если есть тренировка то минус есть, стоит день не позаниматься вес стоит или +. Надо видимо все таки питание пересматривать.
А еще у меня 2 прогресса:
Сегодня хочу заехать взвеситься, и даже не столько для борьбы за 10000, сколько за контроль.
Если буду худеть сама знаю, что брошу на пол пути. А тут ответственность какая-то хоть.
значит раньше спать ложиться нужно:))
Вчера с работы только в 9 вернулась, по делам моталась - это лучший способ не есть - когда некогда:))
Отлично, хорошее начало.
У меня тоже есть:
Карнаваллa,
Дочь сейчас со мной тоже старается стройнеть) ей они понравились)
А у меня мама гостит сейчас, поддерживает меня всячески, со мной питается.
**GADuKa
ООО, у меня это испытание будет в выходные))) буду на мужнино пиво с чипсами облизываться
это оч помогает кстати,когда есть поддержка родственников)
у меня только свекровь пытается накормить нас всем чем не лень одного раза "нет" мало, раз сто надо ответить
Я в 10 ложусь, вместе с детьми, раньше детей никак спать не лечь) И их режим уже не перестроить.
Привыкну со временем наверное и начну наедаться таким количеством ужина.
Доброе утро, девчата!
Завтрак: овсянка на воде без соли, сахара.
Зарядки нет третий день, т.к. КД. Сегодня поеду взвешиваться.
Пока накопала вот такую книгу, читаю, есть рецепты: https://cloud.mail.ru/public/6unr/vYWTSeRth
Доброе утро! У меня на завтрак была чашечка кофе и два ржаных хлебца с сыром. Сейчас буду кушать кашку "дружба". На обед у меня отварная говяжья печень со свежим огурчиком. На 15-30 груша. А вечером отварная капуста и кефир (капусту вареную могу есть килограммами, конечно в идеале со сметанкой, но и так сойдёт).
На весах заветная цифра 80 держится с пятницы. Хочу уже 79
записала рецептик ,на днях сделаю
А я ещё и не завтракала вот с утра могу не есть до обеда ,а вот вечером сложнее отказаться от позднего ужина !