Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня похожие чувства Будем вместе идти к цели!
Я такие магазинчики с вкусняшками особенно часто замечаю, когда голодная или на диете. Думаю, все хотят, чтобы я булку съела
Да, когда я худею ,мне кажется ,что все все вокруг только и жрут
Спасибо всем ответившим на мой вопрос
Хорошо, что вы здесь остаётесь, девочки! Надо не бояться, надо попробовать Нас же силком никто не держит. Если решили уйти, ничего страшного. Можно сорваться, но ведь можно вернуться. Проиграна битва, но не проиграна война)))
Я буду считать калории, как обычно. Ем абсолютно всё, но в пределах. Жду, когда уже конкурс начнётся, худею ведь Хоть и за интерес.
Девочки, я с вами, только без эссе. Второй год не могу взяться за себя. Ненавижу в зеркало смотреться, а силы воли нет. Попробую еще раз с вами за компанию.
В Монетке акции закончились Огурцы, Активия, сыр Арла Натура.... Всё, что люблю, подорожало. Жаааль.
Уже местных производителей огурцы подешевели. А супермаркеты цены дерут.
Я сильно подсела на Активию натуральную. Она низкокалорийна, можно в салат. Или морковку в неё макать. Или обожаемая Затируха (суп такой, кто знает? ) Можно и кефир добавлять, но Активия, как сметана.
Звездная ночь,
Привет Катюш !!!
Силы воли тебе
С чего планируешь начать ?
Девочки, я к вам. Хочу присоединить к Альтернативной группе. Светлана, 39 лет, рост 156 см, вес 87 кг. Очень хочу стать хоть чуточку легче. Конечно, можно оправдывать себя рождением ребенка, продолжительным ГВ, но проблема не исчезнет сама собой. А я все бегу от себя, все вкладываю в детей. И вот сейчас только обернулась и ужаснулась. Это не Я, это не мое тело. Шесть лет назад я была привлекательной и молодой девчонкой, которой никто не давал 30 лет. А недавно меня спросил посторонний человек, сколько лет моему внуку. Это мой сынок, ответила я. Пауза. И мне стало так горько, что я за всеми делами, учебами, работами забыла про Себя. Помогите мне, пожалуйста. Я хочу улыбаться, а не натягивать на лицо улыбку Добродушной Пампушки. Понимаю, что придется потрудиться. Я готова, честно, только поддержите.
Девочки, кто в диетах, ПП, разгрузочный днях и других приемах в похудании, специалист!
Поправите меня, если я что-то не так делаю! Я мясо не очень люблю, НО это не значит что я веган)))) просто я к мясу очень равнодушна.
Значит, начнем корректировать свое питание.....
С утра каша (любая) на воде, кофе с молоком (иначе не могу), можно добавить одну штучку зефира
В обед кушаем овощи, а чем заменить мясо? Чай или кофе
На перекус яблоко или кефир
На ужин тоже овощи или фрукты (помело, грейпфрут)
Из физ. нагрузок только скакалка, пресс, приседания. Снег стает, подсохнет пойду на стадион бегать и пересяду на велосипед с машины))))
Ну и баночный массаж и обертывания! Разгрузочных дней 2 на яблоках и кефире (что бы не приелось)
Вот вроде и все!
продуктами, содержащими белок
я здесь! Слежу за новым проектом. Я с проекта похудей к новому году! Ушла от 94 к 84....далее дошла до 79,5. Устала, надоело постоянно в головек я худею...целый месяц был отдых, но не зажор, я просто контролировала, но голову от мысли худею отключила, наела 1 кг, и то за последние дни так как отдыхали с шашлыками и тортиками. Сегодня новый этап и цель 75кг. пока. Сегодня 81 кг.
Но у меня произошли очень большие изменения в голове и на столе. А это огромная составляющая. Физ. нагрузки отсутствуют. Только прогулки с коляской.
Девочкам - участницам удачи! Веры в себя! И победы!
Яйцо можно ,куриная грудка бы отлично подошла но мясо вы не едите
КАК? Как переключить это переключатель??? Научите пожалуйста!!!!
Всем привет.
Катена,
Попробуйте море продукты, рыбу если с мясом не дружите. Если не едите животный белок, то нужно его адекватно заменять растительным.
Можно еще мясо не в чистом виде например отварили и все. Я вот так не могу мне проще сделать рагу с овощами и мясом.
Можно мне тоже к Вам, очень надо похудеть до 68 кг., Мой вес сейчас 80 кг, рост 167см. Из за сменной работы, питаться во время и правильно не получается, иногда свободное время для еды есть только ночью. Но стараюсь питаться правильно. Из физ. нагрузок бассейн 2 раза в неделю.
дада) у нас во вкуснятине как раз новые рецепты паштетов! и как раз - с заменой животного белка) https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/8776.html
ЗвиzZzда,
источник моего зажора, это ответственность чрезмерная на работе, а работа у меня не скончаемая, научилась ставить во главу себя и семью, точнее постепенно к этому и дальше иду, а на столе изменения конечно благодаря проекту, многие овощи и блюда стали для меня открытием, еще разнообразие для меня теперь играет большую роль.....раньше сделаю блюдо и едим пока не кончится, сейчас например так: сегодня суп и салат, завтра второе и плюс доедаем вчерашнее, таким образом на столе разнообразие и насыщение другое...хлеб ем исключительно утром... и обязательное условие кушать каждые 3 часа, но этот пункт легко сейчас выполняется пока дома в декрете, а потом буду продумывать, носить с собой.
Администрация ,
У меня вопрос! Я только что пришла домой и в чём у вас взвешивалась,в том и на свои весы встала.по дороге домой ничего не хомячила Мои весы показали ровно на 1 кг больше. Правильность весов проверила на блинах...так вот какие мне результаты вам слать еженедельно с таким расхождением? иначе ведь график будет неверный...
Карнаваллa,
Иди обратно с блинами ))))проверять правильность весов в офисе
Lubimka-A,
ну может у них свои блины есть, мне не донести
Да, в прошлом году тоже отметили участники, что у нас льстивые весы))
присылайте промежуточные по своим - это для наглядности изменений. а конечное взвешивание - опять на наших, как и первое
Администрация ,
ок. спасибо)так и буду)
Мужу хвастанула,что я худеть буду с форумом-сказал, будешь меня слушать во всем-похудеешь!
Давайте его сюда будем все его слушать ))
у меня не зажор, а именно неправильная культура питания. Я прихожу с работы и наедаааюсь, а на ужин у нас самая каллорийная пища за день. Плюс любим все жареное, жирненькое, макароны, картошечку. Отсюда и лишние кг.
Я же это все понимаю, а как это все исправить не знаю. Вроде бы все просто, а я не знаю что готовить чтобы муж с детьми это ели и не плевались. Тушеные кабачки с паровой рыбой они ессть отказываются)))
ой,он такой занудный в этом плане. Просто он спортом всю жизнь занимается,дак если в его руки отдаться,в плане спорта, он по максимуму нагрузит, а я психануть могу и мы поругаемся лучше уж довериться чужому человеку или самой трудиться
он мне уже грит- кроссовки натягивай и побежала!