Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама

Девчонки все умнички, молодчинки, результаты очень заметны
А у меня как плюсанулось на кило триста, так и все, упадок какой то моральный. Не могу себя собрать, утром просыпаюсь с одним намерением, а потом приходит дядя Жора
Надо обновить мотивацию. Платье какое хотела надеть, я надела в конце мая и все какой то моральный расслабон случился, ничего не помогает. Что конкретно вас больше всего мотивирует, кроме общепринятых мотивашек?

008
мама
Екатеринбург

igorella: Что конкретно вас больше всего мотивирует

у меня уже привычка выработалась - "неестьвредныепироженки"...не хочется...пока. А если жорик пришел, то не вредными продуктами его закармливаю, например можно тазик салата срубить за раз , пусть многа, зато не так вредно или кг черешни или литр йогурта из клубники и кефира , ну и т.д.

мама

008,
Да я тоже стараюсь подкармливать себя салатами , йогуртами, хлебцами, мороженки правда тоже проскальзывают порой, но вес то растет, мне помогают только тотальный контроль, небольшие порции и маложирное для похудения, а большими порциями хоть и салат вес подскакивает.

008
мама
Екатеринбург

igorella: а большими порциями хоть и салат вес подскакивает.

как это? а ну тогда еще вариант - взвешиваться не каждые два часа, а раз - в неделю, две... вес должен убывать, однозначно

мама
Екатеринбург

igorella,
Я раньше зажорные дни планировала
Чтоб пп и вкусно и полезно и порция ну пустьв 2раза больше будет
Включала любимые продукты и немного вредности
Допустим сыр раза 2по 20-30гр
Салат с креветками или красную рыбку запеченную
Посыпать сыром
Или пицу полезную на овсяноблине
На 2завтрак и полдник или горький шоколад пусть 20-30гр будет хочешь мроженку сьешь ее на 2завтрак ну 2штуки каких хочешь, полдник яблоко с корицей

Вобщем 1день в неделю и не выхи( это для себя я поняла) составь меню заранее( как бы мини праздник себе устрой),

А так у меня мотиватор- купальник куплен ....целлюлит бессит ( хоть и мало) и живот никакой ....чтоб в купальнике смотреться хорошо надо себе еще малость подтянуть фигуру и не много скинуть

мама
Екатеринбург

Девочки всех поздравляю - пусть у кого то очень вес ушел у кого то меньше - но все равно молодцы!!!;

Главное чтоб мозг переключить на пп а организм уже отреагирует

Екатеринбург

Девочки, всем привет.
Всех поздравляю с такими замечательными результатами. А особенно нашу победительницу
Я на взвешивание не поехала, надо было ехать на свадьбу.

И что я вам скажу...
2 месяца на ПП дали о себе знать. Свадьба была в деревне. И еда соответствующая. Я съела хоть и не много, но вот уже 4 день лечу желудок. Вчера есть вообще не могла. Сегодня только по чуть-чуть ем.
Бедный мой желудок, как он раньше переваривал все это

Я продолжаю с вами. Первая поставленная цель 60 кг, к 10 июля.

мама
Екатеринбург

igorella, Надо обновить мотивацию., моральный расслабон случился
Я вчера тоже над этим озадачилась. Правда "предполагаемое выступление" в декабре меня сегодня не за мотивировало таки, нужно что то более близкое по времени))) летний отпуск меня как то не вдохновляет совсем на подвиги. Я попробую себе сделать фотоколлаж, который здесь выкладывала до и после , на холодильник повешаю. Отпишусь потом сработало или нет

мама
Екатеринбург

Я хочу еще раз всех: Администрацию, Олесю (Apriory), основных участниц, основную альтернативную группу и всю альтернативную группу поблагодарить за организацию, советы, поддержку, за вашу помощь в борьбе с внутренними слабостями. Большое всем спасибо!!!!
Мы все молодцы, что каждый делился своими знаниями и опытом в нужную минуту. Мы победили над теми цифрами на весах, которые мы больше не увидим!!!!

мама

008,
Еще мне помогает беготня по делам, если дома сижу, то через каждые 1,5-2 часа стало в последние 2 недели есть хотеться, то это, то -то, то это, то -то))) , вроде ничего сильно запретного из продуктов нет, но всё равно, фитнес пока не помог, хожу с первого числа через день вообще жор был первые дни с непривычки, хоть и жалко себя, что так утруждала себя на тренировке, но всё равно жру. В общем надо как то себя вновь настроить, голову прежде всего, подрасслабились я чего то, дисциплина и самоконтроль страдают.

мама
Екатеринбург

Администрация , сейчас уже есть итоги фитнес-тестирования из Данс-Холла.
А где их можно посмотреть, а то стало очень интересно, что это за "зверь такой" фитнес-тестирование сегодня. Я лет 10 назад проходила, но технологии были другие и меня не впечатлило. А теперь увидев такой пример заинтересовалась)))

мама

Znakitanca,
Взвешивают на весах танита, они не только показывают вес, но и уровень воды, %жира, уровень висцерального жира и мышечной массы в организме, метаболический возраст, обмеры делают, мне тоже сделали перед первой тренировкой, будут мозг мне взрывать своими весами, если не похудею.

мама

Вчера весь день был занят, много ходила, поужинала поздновато правда в 9 вечера курицей с салатом , итог -800гр.

автор
Екатеринбург

Znakitanca: что это за "зверь такой" фитнес-тестирование

мы хотим, чтобы девочки рассказали об этом в итоговой статье о проекте, сейчас собираем вопросы для интервью с ними https://www.u-mama.ru/forum/women/diet/714007/index.html
Пожалуйста, если есть у вас вопросы, напишите их в той теме, чтобы можно было их отыскать в одном месте.

мама
Екатеринбург

Znakitanca: Олесю (Apriory) спасибо за добрые слова, но вы все сами сделали!
Znakitanca: Мы победили над теми цифрами на весах, которые мы больше не увидим!!!!

Екатеринбург

Ну все, билеты куплены, выдохнула и начинаю снова.
Мой вес как снизился до 64 кг, так и встал намертво.
Уезжаю 15 июля, за это время хочу снова -3 кг, а лучше 4.
Но радует одно, потихоньку нарушала с питанием, а вес вверх не идёт . Сегодня начинаю строго питаться по ПП.
Кто-то еще остаётся здесь худеть?

Екатеринбург

Давайте вместе придумывать новые мотиваторы.
Мне вот надо одеть купальник, а живот еще есть, комплексую....

мама
Екатеринбург

GADuKa, Кто-то еще остаётся здесь худеть?
Я остаюсь!!!! (Если тему не закроют )

мама
Екатеринбург

GADuKa,
Я тут ( мы 18 июля уезжаем и до октября)
Но я все равно тут....

Вот с купальником тоже засада - живот и ягодицы, бедра и не много с боков не ахти смотрится....вот пока не придумала как это улучшить кардинально...

Пп есть, но хочу обьем порций уменьшить не много( а то по 300-350 за раз стала есть - много), надо опять 250 прийти...

Плюс Тренажерка 2-3раза в неделю силовые до июля( потом собираться будем и куча своих дел перед отпуском)
Но уже начала комплекс упражнений с мелкими делать ( еще на пресс хочу добавить)( мелким весело у меня вместо гантель они - хорошо так получается)
С ними каждый день и в отпуске тоже, дома кроме вых.только( тк выхи все в саду у нас проходят)

мама
Екатеринбург

Znakitanca: Я остаюсь!!!! (Если тему не закроют )

я тоже.
вчера случился зажор. Преднамеренный почти:)) купила зефир и напала на него с горя.
Лучший способ поддерживать ПП - не покупать вредности.

Я заметила, что со своим питанием и семью перевожу. Макароны давно не готовила.
Больше овощей и мяса в духовке. Больше салатов из свежих овощей (дети едят. Муж говорит я не козел - траву есть не буду - там нет мяса).

мама
Екатеринбург

Пыталась тут сделать баночный массаж себе( банки силиконовые), но у меня не получается ими водить не отрывая от кожи( масло наносила)
Может кто подскажет как делаете?

мама
Екатеринбург

марина в: Но уже начала комплекс упражнений с мелкими делать ( еще на пресс хочу добавить)( мелким весело у меня вместо гантель они - хорошо так получается)

что за упражнения? моя гирька 18 кг.

мама
Екатеринбург

*lenchik*: что за упражнения?

посмотрела картинки с упражнениями тут , я только лежа на спине поднимаю на ногах. Самое любимое "самолётик"

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
У меня 12 и 14( больше и мне не осилить)
Широкие приседы, ( ребенка перед собой держать и потом на плечи посадить)
планку, отжиматься можно на спину садить, тяга штанги( на зад.поверхность бедра), тут ребенка вместо штанги поднимать( но ребенок при этом сгруппирован)
Пресс качать ноги у тебя согнуты ребенок за ними сидит и на подьеме корпуса играть в ладушки
Ягодичный мостик ( посадить на живот)
У меня картинок нет только(

мама
Екатеринбург

Всем привееет!!!

igorella: Что конкретно вас больше всего мотивирует, кроме общепринятых мотивашек?

Меня прям вот очень очень мотивирует сейчас одежда которая становилась мне мала последние 5 лет. Я потихоньку достаю самые большие размеры, обновляю гардероб)))) В пуховик влезла, в парку демисезонную влезла, в двое джинс влезла, третьи на подходе и т.д... Сейчас у меня ажиотаж прям какой то с этими вещами, хочется влезть в самые маленькие джинсы 44 размера(сейчас 48)

igorella: утром просыпаюсь с одним намерением, а потом приходит дядя Жора
Вооот, последние несколько лет я так худела Каждый понедельник просыпалась с настроем худеть, потом приходил Жорик и я решала худеть со след. понедельника. Не делай так!!! Хочешь есть, попей воды, съешь огурец или яблоко, всё еще хочешь есть? сделай какую-нибудь гимнастику или иди погуляй пару часов!!
Вообще разбей свой день на 5-6 приемов пищи небольших, чтобы ты всегда была сытая. Только чтоб присутствовало всё, и каши и овощи и мясо.
Ну и не держи дома ту еду, от которой сейчас не сможешь отказаться. Наготовь полезного, на пару, овощей, кашу на воде. Захотела есть, поела полезного.
igorella: итог -800гр. Круто!
GADuKa: Ну все, билеты куплены, выдохнула и начинаю снова.

Эхх! У меня тоже отпуск через 2 недели, но на даче) Хоть так сменить обстановку!

GADuKa: Кто-то еще остаётся здесь худеть?

Я тут!! Я буду тут пока не буду весить как минимум 58 кг!! Осталось всего ничего 22 кг При том что 12,600 уже скинуто, думаю осилю к новому году еще 22.

марина в: мелким весело у меня вместо гантель они - хорошо так получается Забавно. Никогда бы не додумалась до такого.
*lenchik*: Лучший способ поддерживать ПП - не покупать вредности.

Вот в точку. Не можешь держать себя в руках, не покупай, не готовь! Не можешь удержаться от жареной котлеты, приготовь мужу тефтельки.

марина в: Пыталась тут сделать баночный массаж себе( банки силиконовые), но у меня не получается ими водить не отрывая от кожи( масло наносила)Может кто подскажет как делаете? Нужно масло которое не впитывается, жирное.

Тема закрыта
Причина:
";