Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дааа. Тут надо понять, что не "с завтра начать", а прямо сегодня.
Ну переела на обед тортиков (образно), пропусти уже сейчас ужин (или минимальный), а не с понедельника.
У меня муж такой же
марина в,
Я делала, главное, чтоб крем был жирным. На животе терпимо, на море и бедрах офигеть как больно
Я так же, мечта 58, а большая мечта 53
это при каком росте? я 60 в школе была)))
мне надо 60-65, меньше не нужно. 168 рост.
не не, не пропускать) поела тортиков, больше не ешь))) поешь правильный ужин и продолжай питаться правильно. Откажешь себе в ужине - объешься с утра.
ой девочки и у меня так же, плюс никакой правильной еды) все пожирнее и позажаристее
я мелкая, 158см
*lenchik*,
Мой наоборот ест мои салаты и нахваливает, индейку едим только в путь, раньше вообще ее не ели, мясо редко покупать стали, иногда только говядину, столько новых рецептов узнали, которых раньше никогда не готовили.
Но вот на сладкое меня стало пробивать, это конечно сильно огорчает, думала уже избавилась от этой зависимости
И мы купили! Ну этим то летом я буду в хорошей форме!
А я уже все вещи 54, 52 размера отдала, теперь избавляюсь от 50-го размера, налазят вещи 48-го. Это так радует! Я с вами. Продолжаю худеть!
у меня тоже такая проблема появилась. Аж страшно рассказывать. На меня набросились две банки сгущенки))) Сегодня вроде целый день держалась: ограничила себя чуть чуть низкоуглеводного шоколада и печенье с отрубями на фруктозе. Звучит конечно не убедиельно, но для меня сегодня это уже победа. Хотя бы остальные банки стоят. А вообще я еще согласна, что лучше не иметь дома ничего вредного, чтобы в дни слабости не расслабляться
Znakitanca,
Я делаю раз в неделю себе печенье овсянное с утра( внешний вид печененек мой мозг радует и потом вредного не охота, да и они сытные и вкусные, единственно что ложкой ем,тк мягкие внутри)
10ст.л.молока+8ст.овсянки +капля разрыхлителя+мне нравится добавлять корицу1/2ч.л.+ мед 1/2-1ч.л., сегодня+орешки 10-15гр грецкого порезала мелко, в разогретую духовку на 180* на 10-15мин, 5шт выходит
Это полноценный завтрак с кофе вообще классно
Я кстати перешла на молотый кофе без молока ( сахар никогда не добавляла), а теперь и про молоко не вспоминаю
Но вот овсянку на одной воде не хочу(обычно 50%воды и молока)
За 2мес. Вообще супы не ела( и даже нравится и хорошо без них)
Не ем хлеб никакой, любые виды рожек или лапши, рис( не знаю почему но пока не ем, на юге рис раз в неделю добавлю) и картошку даже не хочу
На юге может печеную на мангале картошку и попробую раз в месяц( хотя пюре любила, детям делаю сама спокойно на него смотрю),
Пока до осени эти продукты строго под запретом будут
Еще бы от вкусной выпечки южной отказаться( хотя наверное лучше орешки, сыр, или фрукт сьесть пока дети будут кушать)
Заметила мозг иногда вспоминает про вкусный хлеб или еще что то такое....но через пару минут уже думаешь лучше реально зелёное яблочко сьесть или каша с бананом с утра куда больше теперь привлекает
У меня 159.
Я весила после родов 57, потом похудела до 53 и то казалась толстой.
В школе была 48и не была худышкой, попа всегда присутствовала
Получается 70 - 53 = 17 кг , наела за 7 лет и вот только сейчас наконец хватило силы воли взяться за себя
Девочки, в чем ещё можно замочить курицу, кроме кефира? Или подскажите как ее можно еще приготовить.
GADuKa,
Попробуй маринад из карри и сока грейпфрута на полчаса. Очень вкусно и индейку так замачивать.
Я люблю запекать курицу на дольках зеленого яблока.
Еще люблю мариновать как шашлык, с луком, специями и чуточкой лимонного сока или уксуса.
В гранатовом соке, но который без сахара.
Вы тут всё про еду.
Привет всем! А я хочу похвастаться! Сегодня я ездила на награждение к Лозовым В.В. и Т.В. Все прошло очень по доброму, душевно меня приняли, похвалили и вручили приз! Спасибо нашим спонсорам! Спасибо Ю-маме!
Sslawa,
поздравляю! вы молодец!
Sslawa,
Поздравляю!!!
Спасибо, девочки! Худеем дальше?
конечно)) весы между 64.2 -64.7 болтаются несколько дней))) тихонечко идем к своей цели)
Sslawa,
Да худеем конечно, но вес вообще намертво стоит, не шелохнется даже, иногда только плюс минус 100 грамм, кошмар какой то, увеличила двигательную активность, но воз и ныне там.
А сколько сбросили то, что то я не посмотрела -15 кг? Сколько сейчас весите?
Сбросила 16кг, на своих весах была 72400 что ли, на ю-мамских 72200. Сейчас 72кг, но я маленько расслабилась, со вторника опять на свои любимые лепестки. Хочу 67кг.
igorella,
Вот и у меня вес стоит или как был по итоговым замерам моим 62,5( то чуть больше 62,7 то 62,5)
Девочки, кто со мной на лепестки с завтрашнего дня? У кого последняя неделя перед отпуском, ну или просто надо вес двинуть? Присоединяйтесь.