Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

мама
Екатеринбург

Я и по себе заметила что помолодела на лицо когда первый месяц прошел( хотя мне то вроде и не куда было, но лицо на фото больше стало нравится намного)

Ждем итоговые результаты
В альтернативной группе

мама
Екатеринбург

И девочки основной группы хорошо скинули за выходные( судя по их описанию в дневниках)
Интересно их итоговые результаты увидеть

автор
Екатеринбург

марина в: Ждем итоговые результаты
В альтернативной группе

а они как раз готовы
На страничке проекта ваши итоговые графики! Любо-дорого)))) МО-ЛОД-ЦЫ! Как же я вами горжусь))) И завидую силе воли)) В этот раз не сподобилась администрация с вами стройнеть, эх)) Силы воли никакой((((

Итоги в гонке за приз сейчас напишу, в следующем посте.

автор
Екатеринбург

марина в: Интересно их итоговые результаты увидеть

Их итоги будут 10 июня. Но сейчас уже есть итоги фитнес-тестирования из Данс-Холла. Вот это, я вам скажу, результат! Минус 11,4 кг жира и плюс 6,7 кг мышц у одной из участниц! А она все горевала, что вес плохо уходит! 11 кг жира минус)))))

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ: а 8 недель в проекте сброшено 8кг веса

и лет 5 возраста)))
отличный результат!

мама
Екатеринбург

*lenchik*,

мама
Екатеринбург

Администрация ,
таблички есть
а список кто сколько в % потерял веса нет? и кто победитель?
или я не туда смотрю просто

автор
Екатеринбург

Итоги у тех, кто боролся за приз и пришел к финишу:
марина в,
старт 69,3 финиш 62,0 (10,5%)
*lenchik*,
старт 74,1 финиш 68,1 (8,09%)
008,
старт 65,4 финиш 56,5 (13,6%)
Znakitanca,
старт 93,3 финиш 80,9 (13,3%)
Sslawa,
старт 88,3 финиш 72,2 (18,2%)
МаЮли,
старт 78,9 финиш 66,5 (15,7%)
Кателина
старт 62,2 финиш 59,4 (4,5%)

Наша стройнеющая с Лозовыми группа:
ЗвиzZzда,
старт 92,6 финиш 80
СтройнаКрасиваЯ,
старт 86,8 финиш 77,7
Л"юсик,
старт 76,0 финиш 66,2
Как показывают неумолимые цифры, победителем становится
Sslawa,
поздравляем! Чуть позднее напишем в личку, расскажем, как получить приз!

мама
Екатеринбург

*>**:*\ Sslawa,

**

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

мама
Екатеринбург

Добрый день всем!
Вот и у меня выдалась минутка на отчет...думала-думала, что же такого написать, когда уже все что хотелось написано и сказано
И подумала, почему не вспомнить с чего все началось...

Добрый вечер, вернее уже ночь!
Попытаю счастье и здесь.
Меня зовут Людмила, 39 лет, рост 158см, вес 76кг.
Когда-то, 20 лет назад, мой вес был 54 кг и я только вышла замуж. Но даже тогда в голове мелькали мысли, что недостаточно худы ноги и неидеально плоский животик. Это сейчас, оглядываясь назад, понимаешь нелепость тех мыслей.
Спустя 2 года, забеременев и родив дочурку, смогла удержать вес на том же уровне, правда для этого пришлось погрузиться в заботу о дочке, садовые дела и разгрузочные дни. До сих пор на Семеринку (яблоки) смотреть не могу.
Следующие 10 лет прошли, даже пронеслись, в бешенном ритме – дочь пошла в детский сад, и главное - переезд в Екатеринбург. Здесь в сумасшедшем графике дом-детсад-работа-детсад-дом , с той транспортной сетью, которая была в начале 2000-х годов, было очень напряжно и порой сдавали нервы в этой гонке везде успеть (муж по графику работы не мог мне помочь), но именно это держало в хорошей физической форме.
Затем детсад сменился школой и фигурным катанием, и гонка за успевание продолжилась…
Но чем взрослее и самостоятельнее становилась дочка, тем размеренный ритм приобретала жизнь. Однако поздние возвращения с тренировок, и как правило почти ночной ужин за 10 лет сделали свое дело. Но я не сдавалась, каждый год с середины зимы начинался с диеты и пробежек, и если в 30 лет сбросить вес удавалось без труда, то с 35-летнего рубежа к этому приходится прилагать большие усилия, а иногда и безуспешно.
В этом году у нашей семьи два главных события, и оба в июне – выпускной красавицы-дочки и 20-летие совместной жизни. И так хочется стоять на вручении аттестата рядом с дочерью и сдерживая слезы счастья (неее...разрыдаюсь наверняка), но чтобы мне было комфортно и не стыдно за свой внешний вид, когда на нас будут смотреть почти две сотни человек. А времени остается все меньше, а «работы» по похудению непочатый край.
Подав эссе и не попав в "счастливую троицу" проекта (девочки, поздравляю от всей души и удачи Вам), все равно это подстигнуло меня к более активным действиям - стала ходить на работу и с работы пешком, пересмотрела питание. Но еще надо подключить больше спорта, буду стараться.
Однако очень хочу послушать советы от специалистов клиники Лозовых, что я делаю не так, в чем мои ошибки. Размещенные на сайте результаты потрясли...

И вот 8 недель проекта позади

Хочется сказать огромное спасибо Юмаме за предоставленную возможность изменить себя за то, что сбылась большая часть моих ожиданий и на выпускном вечере мне будет не стыдно стоять с красавицей-дочкой

Но еще есть работа впереди, фигура далека от моего идеала, с Вами, девочки, я думаю все получится

мама
Екатеринбург

Да, забыла и немного параметров...

Ушло почти 10 кг (без 200грамм)
из 6 параметров 3 меня особо порадовали
подмышки -15см
талия -15см
нижняя часть живота -10см
всего в объемах ушло 63см

Еще раз хочу повториться, спасибо Юмаме за такой шикарный подарок, за знакомство с замечательными людьми Владимиром Викторовичем и Татьяной Владимировной Лозовыми

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Как показывают неумолимые цифры, победителем становится
Sslawa,

Мои поздравления

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Sslawa,
поздравляем!

не сомневалась)) поздравляю! теперь главное не совраться и удерживать вес.

автор
Екатеринбург

Фотографии очень наглядные! У всех троих потрясающая разница между "До" и "После"! Поздравляю всех с успехом! Желаю удержать и улучшить результат, если ваша цель еще не достигнута!

мама
Екатеринбург

Sslawa, поздравляю!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Итоги у тех, кто боролся за приз и пришел к финишу:
марина в,
lenchik,
008,
Znakitanca,
Sslawa,
МаЮли,
Кателина

Девочки, мы такие молодчинки! Всех поздравляю с достижением отличных результатов!

Администрация автор темы: Наша стройнеющая с Лозовыми группа:
ЗвиzZzда,
старт 92,6 финиш 80
СтройнаКрасиваЯ,
старт 86,8 финиш 77,7
Л"юсик,
старт 76,0 финиш 66,2

У девушек из команды Лозовых потрясающие результаты! И не только и не столько по количеству сброшенных кг, сколько по визуальным изменениям фигур заметна разница! ПРосто супер!

Администрация автор темы: Как показывают неумолимые цифры, победителем становится
Sslawa,
поздравляем!

Я, конечно, ожидала, кулачки держала за себя! На работе все поглядывала на сайт, но писать не могу с телефона, поэтому увидев результат, просто обзвонила всех, кто знал о моем участии, сообщила радостную весть!
Спасибо, девушкам за теплые слова и поздравления! Я так рада! Спасибо, любимая Ю-мама!

самомама
Екатеринбург

Sslawa,
Поздравляю!

мама
Екатеринбург

mangomango: Поздравляю!

Спасибо!
Вот и я делюсь своими фото "до" и "после". Извиняюсь, вид сбоку "после" кривоват, в действительности гораздо привлекательнее

мама
Екатеринбург

Есть над чем еще работать. Живот, вот слабое место. У кого есть успешный опыт избавления от этой кенгурячьей сумки, поделитесь, пожалуйста.
В планах дальнейшее похудение, промежуточная цель к 1 июля - 67кг, а это значит еще 5 кг нужно победить. Продолжу правильное питание пополам с диетами, тренировки.
Всем хорошего дня!

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро!!!

*lenchik*: супер результат! очень заметно!

Sslawa: Сильно-сильно заметны различия! Ты умница, главное, не останавливайся!

марина в: Классный результат!!!
На фигуру и на лицо осень хорошие изменения и да прямо помолодели!

Znakitanca: Вы такие молодцы, так по хорошели!!!! Желаю вам не сходить с начатого пути!!!!

Девочки, спасибо огромное!!! Я сама безумно счастлива. Я вот даже не рада, а счастлива!!! Спасибо всем девочкам огромное за поддержку, за компанию, за возможность пообщаться и поделиться своими мыслями.

Sslawa: Давайте еще хотя бы месяца 2 активно похудеем?

Да,да! Продолжаем.

*lenchik*: Желудок заметно ужался по ощущениям.

ВОт это да, иногда кружку воды выпьешь и ощущение что сейчас лопну...

008
мама
Екатеринбург

Девули, привет!!!
результаты - супер! у всех!!! продолжаем ПП, подключаем спорт :)

Sslawa: Вот и я делюсь своими фото "до" и "после".

очень впечатляет! Вы молодчинка! главное не расслабляйтесь и будет еще круче.

мама
Екатеринбург

Sslawa: делюсь своими фото "до" и "после".

фигура пропорциональная, результат отличный, главное не разъедаться больше.

008: подключаем спорт

я летом ходить не хочу. После работы - это все вечера. Погода редко нормальная.
Так что лучше добавлю прогулок больше с дутьми и дома упражнения.

008
мама
Екатеринбург

*lenchik*: я летом ходить не хочу. После работы - это все вечера.

мне тоже лениво, Но световой день ведь увеличился, можно и после трени погулять с детьми... хотя мои сами гуляют уже . я до августа еще похожу, потом уеду в отпуск - заморожу карту на месяц.

*lenchik*: и дома упражнения.

это не про меня, дома мне дадут вечерами заниматься, будут дергать по любому поводу. поэтому я в клубе уединяюсь от семьи

008
мама
Екатеринбург

чего-то я кофию надулась на работе - энергия так и прет...хватило бы ее до вечера

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Sslawa,

Поздравляю!!!
Разница по фото вообще шикарная!!!

Администрация автор темы: Фотографии очень наглядные! У всех троих потрясающая разница между "До" и "После"! Поздравляю всех с успехом! Желаю удержать и улучшить результат, если ваша цель еще не достигнута!

Вам огромное спасибо за нашу разницу между "До" и "После"!

Администрация автор темы: Итоги у тех, кто боролся за приз и пришел к финишу:
марина в,
lenchik,
008,
Znakitanca,
Sslawa,
МаЮли,
Кателина

Девочки!! Вы посмотрите какие все молодцы. Я возможно повторюсь, но я очень горжусь людьми, умеющими взять себя в руки и похудеть!!

Тема закрыта
Причина:
";