Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я и по себе заметила что помолодела на лицо когда первый месяц прошел( хотя мне то вроде и не куда было, но лицо на фото больше стало нравится намного)
Ждем итоговые результаты
В альтернативной группе
И девочки основной группы хорошо скинули за выходные( судя по их описанию в дневниках)
Интересно их итоговые результаты увидеть
а они как раз готовы
На страничке проекта ваши итоговые графики! Любо-дорого)))) МО-ЛОД-ЦЫ! Как же я вами горжусь))) И завидую силе воли)) В этот раз не сподобилась администрация с вами стройнеть, эх)) Силы воли никакой((((
Итоги в гонке за приз сейчас напишу, в следующем посте.
Их итоги будут 10 июня. Но сейчас уже есть итоги фитнес-тестирования из Данс-Холла. Вот это, я вам скажу, результат! Минус 11,4 кг жира и плюс 6,7 кг мышц у одной из участниц! А она все горевала, что вес плохо уходит! 11 кг жира минус)))))
и лет 5 возраста)))
отличный результат!
*lenchik*,
Администрация ,
таблички есть
а список кто сколько в % потерял веса нет? и кто победитель?
или я не туда смотрю просто
Итоги у тех, кто боролся за приз и пришел к финишу:
марина в,
старт 69,3 финиш 62,0 (10,5%)
*lenchik*,
старт 74,1 финиш 68,1 (8,09%)
008,
старт 65,4 финиш 56,5 (13,6%)
Znakitanca,
старт 93,3 финиш 80,9 (13,3%)
Sslawa,
старт 88,3 финиш 72,2 (18,2%)
МаЮли,
старт 78,9 финиш 66,5 (15,7%)
Кателина
старт 62,2 финиш 59,4 (4,5%)
Наша стройнеющая с Лозовыми группа:
ЗвиzZzда,
старт 92,6 финиш 80
СтройнаКрасиваЯ,
старт 86,8 финиш 77,7
Л"юсик,
старт 76,0 финиш 66,2
Как показывают неумолимые цифры, победителем становится
Sslawa,
поздравляем! Чуть позднее напишем в личку, расскажем, как получить приз!
*>**:*\ Sslawa,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Добрый день всем!
Вот и у меня выдалась минутка на отчет...думала-думала, что же такого написать, когда уже все что хотелось написано и сказано
И подумала, почему не вспомнить с чего все началось...
Добрый вечер, вернее уже ночь!
Попытаю счастье и здесь.
Меня зовут Людмила, 39 лет, рост 158см, вес 76кг.
Когда-то, 20 лет назад, мой вес был 54 кг и я только вышла замуж. Но даже тогда в голове мелькали мысли, что недостаточно худы ноги и неидеально плоский животик. Это сейчас, оглядываясь назад, понимаешь нелепость тех мыслей.
Спустя 2 года, забеременев и родив дочурку, смогла удержать вес на том же уровне, правда для этого пришлось погрузиться в заботу о дочке, садовые дела и разгрузочные дни. До сих пор на Семеринку (яблоки) смотреть не могу.
Следующие 10 лет прошли, даже пронеслись, в бешенном ритме – дочь пошла в детский сад, и главное - переезд в Екатеринбург. Здесь в сумасшедшем графике дом-детсад-работа-детсад-дом , с той транспортной сетью, которая была в начале 2000-х годов, было очень напряжно и порой сдавали нервы в этой гонке везде успеть (муж по графику работы не мог мне помочь), но именно это держало в хорошей физической форме.
Затем детсад сменился школой и фигурным катанием, и гонка за успевание продолжилась…
Но чем взрослее и самостоятельнее становилась дочка, тем размеренный ритм приобретала жизнь. Однако поздние возвращения с тренировок, и как правило почти ночной ужин за 10 лет сделали свое дело. Но я не сдавалась, каждый год с середины зимы начинался с диеты и пробежек, и если в 30 лет сбросить вес удавалось без труда, то с 35-летнего рубежа к этому приходится прилагать большие усилия, а иногда и безуспешно.
В этом году у нашей семьи два главных события, и оба в июне – выпускной красавицы-дочки и 20-летие совместной жизни. И так хочется стоять на вручении аттестата рядом с дочерью и сдерживая слезы счастья (неее...разрыдаюсь наверняка), но чтобы мне было комфортно и не стыдно за свой внешний вид, когда на нас будут смотреть почти две сотни человек. А времени остается все меньше, а «работы» по похудению непочатый край.
Подав эссе и не попав в "счастливую троицу" проекта (девочки, поздравляю от всей души и удачи Вам), все равно это подстигнуло меня к более активным действиям - стала ходить на работу и с работы пешком, пересмотрела питание. Но еще надо подключить больше спорта, буду стараться.
Однако очень хочу послушать советы от специалистов клиники Лозовых, что я делаю не так, в чем мои ошибки. Размещенные на сайте результаты потрясли...
И вот 8 недель проекта позади
Хочется сказать огромное спасибо Юмаме за предоставленную возможность изменить себя за то, что сбылась большая часть моих ожиданий и на выпускном вечере мне будет не стыдно стоять с красавицей-дочкой
Но еще есть работа впереди, фигура далека от моего идеала, с Вами, девочки, я думаю все получится
Да, забыла и немного параметров...
Ушло почти 10 кг (без 200грамм)
из 6 параметров 3 меня особо порадовали
подмышки -15см
талия -15см
нижняя часть живота -10см
всего в объемах ушло 63см
Еще раз хочу повториться, спасибо Юмаме за такой шикарный подарок, за знакомство с замечательными людьми Владимиром Викторовичем и Татьяной Владимировной Лозовыми
Мои поздравления
не сомневалась)) поздравляю! теперь главное не совраться и удерживать вес.
Фотографии очень наглядные! У всех троих потрясающая разница между "До" и "После"! Поздравляю всех с успехом! Желаю удержать и улучшить результат, если ваша цель еще не достигнута!
Sslawa, поздравляю!
Девочки, мы такие молодчинки! Всех поздравляю с достижением отличных результатов!
У девушек из команды Лозовых потрясающие результаты! И не только и не столько по количеству сброшенных кг, сколько по визуальным изменениям фигур заметна разница! ПРосто супер!
Я, конечно, ожидала, кулачки держала за себя! На работе все поглядывала на сайт, но писать не могу с телефона, поэтому увидев результат, просто обзвонила всех, кто знал о моем участии, сообщила радостную весть!
Спасибо, девушкам за теплые слова и поздравления! Я так рада! Спасибо, любимая Ю-мама!
Sslawa,
Поздравляю!
Спасибо!
Вот и я делюсь своими фото "до" и "после". Извиняюсь, вид сбоку "после" кривоват, в действительности гораздо привлекательнее
Есть над чем еще работать. Живот, вот слабое место. У кого есть успешный опыт избавления от этой кенгурячьей сумки, поделитесь, пожалуйста.
В планах дальнейшее похудение, промежуточная цель к 1 июля - 67кг, а это значит еще 5 кг нужно победить. Продолжу правильное питание пополам с диетами, тренировки.
Всем хорошего дня!
Всем доброе утро!!!
Девочки, спасибо огромное!!! Я сама безумно счастлива. Я вот даже не рада, а счастлива!!! Спасибо всем девочкам огромное за поддержку, за компанию, за возможность пообщаться и поделиться своими мыслями.
Да,да! Продолжаем.
ВОт это да, иногда кружку воды выпьешь и ощущение что сейчас лопну...
Девули, привет!!!
результаты - супер! у всех!!! продолжаем ПП, подключаем спорт :)
очень впечатляет! Вы молодчинка! главное не расслабляйтесь и будет еще круче.
фигура пропорциональная, результат отличный, главное не разъедаться больше.
я летом ходить не хочу. После работы - это все вечера. Погода редко нормальная.
Так что лучше добавлю прогулок больше с дутьми и дома упражнения.
мне тоже лениво, Но световой день ведь увеличился, можно и после трени погулять с детьми... хотя мои сами гуляют уже . я до августа еще похожу, потом уеду в отпуск - заморожу карту на месяц.
это не про меня, дома мне дадут вечерами заниматься, будут дергать по любому поводу. поэтому я в клубе уединяюсь от семьи
чего-то я кофию надулась на работе - энергия так и прет...хватило бы ее до вечера
Поздравляю!!!
Разница по фото вообще шикарная!!!
Вам огромное спасибо за нашу разницу между "До" и "После"!
Девочки!! Вы посмотрите какие все молодцы. Я возможно повторюсь, но я очень горжусь людьми, умеющими взять себя в руки и похудеть!!