Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На нашем сайте уже десять недель проходит замечательный проект - реалити-шоу "Худеем к лету 2016"
Девочки-участницы похудели уже кто на 7, а кто и на 14 кг! Им осталась финальная неделя и проект будет завершен. Но - не завершится работа участниц над совершенствованием своего тела!!
Все свои переживания участницы описывали в дневниках похудения
Лисена (Ежедневник участницы)
mangomango (Ежедневник участницы)
натулет (Ежедневник участницы)
Но! может, они не все нам рассказали? утаили что-то самое важное? у вас наверняка есть вопросы, задавайте их в этой теме, ответы на них вы увидите в итоговой статье, посвященной завершению нашего мега-похудального проекта :) в середине июня.
Суть проекта
Наш проект - не конкурс, поэтому победитель среди участниц не определяется. Ведь по сути - каждый раз все участницы становятся победительницами, приблизившись к своей мечте! Мы худеем здраво, здорОво и здОрово и хотим показать, что грамотный подход к процессу снижения веса дает свой результат!
Трем участницам абсолютно бесплатно в течение двух месяцев предоставлен целый комплекс мер, который обеспечивает правильное, здоровое и устойчивое похудение. И их результаты это подтверждают!!!
Участницы стройнеют под контролем специалиста Медицинского Центра "Гармония"[/url] - врача- [url=[http://www.g-mc.ru/site/index/staff/?cat_id=20&sid=207](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.g-mc.ru%2Fsite%2Findex%2Fstaff%2F%3Fcat_id%3D20%26sid%3D207&s=78cbb9b06f9c62137d52cbec8ac87459)]эндокринолога высшей категории, который дает рекомендации по коррекции питания.
Сеть клубов «Данс-Холл» В 2007 году «Данс-Холл» поддержал первый проект "Худеем"! Сейчас клуб подарил каждой участнице клубную карту с полным доступом, проводит персональные и групповые тренировки и дает рекомендации по режиму питания!
В Косметической клинике «Персонель» участницы получают подобранный лично для них после консультации специалиста комплекс процедур для решения их конкретных проблем из ассортимента услуг предприятия: аппаратные массажи (LPG, STARVAC, MARY COHR), гидромассажи, а также вспомогательные процедуры (RF-липолиз, озонотерапия, обертывания, миостимуляция или же прессотерапия).
Каждая участница получила курс на два месяца структурированной питьевой воды "Лонгавита" - это высокотехнологичный функциональный продукт, при разработке наделенный особыми свойствами!
Каждая участница получила в подарок детокс-программу от SPA-отеля Фонград . Это программа питания и SPA-процедур, направленная на очищение организма от токсинов и омоложения. Является пусковым механизмом оздоровления и улучшения качества жизни. Всем участницам проекта мы дарим 3-хдневный тур "Детокс". (Проживание в коттедже. Включено: питание и оздоровительная программа.)
Ждем, ждем вопросы участницам!
Если не поздно, мой вопрос: у участниц были консультации и поддержка хороших специалистов. Но Лисена и иногда Mangomango в дневниках выкладывали и информацию из соц. сетей. Получается, что информации, которой делились с вами эндокринолог, и фитнес тренер и специалисты клиники Персонель не достаточно. Как тогда худеть грамотно, ведь все мы находимся в море различной информации, задача специалиста направить нас в правильный информационный поток. Значит специалисты не справились со своей задачей?
Znakitanca,
Нет, что вы!!! Специалисты со своей задачей справились.
Информацию, которою я выкладывала, действительно я брала из соц сетей. Но она была подкреплена советами специалистов. То есть часть советов, которые они давали, я находила в красиво оформленном виде в инете и заливала в дневник.
Кроме того, я сама достаточно много перечитываю советов в группах худеющих в контакте и то что мне нравится и чем я хочу поделиться, я также заливаюю в дневник.
По многим вопросам я консультировалась с личным тренером Александром из Данс Холла и потом также выкладывала в дневник, то есть то что прочитала в сети и одобренное тренером.
И самый главный совет тренера - не все в сети хорошее - фильтруйте!!!
Лисена,
Я правильно понимаю, что все написанное вами отфильтровано в дневнике?
Znakitanca,
Да конечно. Но часть, мое личное мнение о том что это хорошо и правильно. И я сама этого придерживалась или буду придерживаться