Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

просто посетитель
Екатеринбург

ой... в среду был капецкий жор-жорище прям. и в итоге за неделю маленький отвес. но до жоры видела на весах 64.7 а сегодня 65.4.

008
мама
Екатеринбург

доброе утро!

Карнаваллa: и в итоге за неделю маленький отвес

А я значительно схуднула, аж на кг.... Но у меня состояние просто стрессовое, конец мая, столько навалилось: выпускные, юбилей мамы, посадки и т.д. и т .п.

мама
Екатеринбург

Доброе утро!! Все сбросили свой пятничный вес администрации???
У меня -600 грамм за неделю. Интересно сколько это в объемах...
Сегодня начинаем второй курс "Интенсив" У Лозовых.

Потолковый Лампонюх: Всем рривет
Я в бургас улетела. И очень долго в бане сидела

В бане... А я то думаю чет рецептов вкусных не стало...

Znakitanca: Расскажите, пожалуйста, берете ли вы в свои группы мужчин?

Нам говорили что мужчины ходят в индивидуальном порядке. Очень часто ходят мужья с женами. Чисто мужских групп, как я поняла, нет.

Znakitanca: И когда будет ближайший набор, не считая "летнего выездного" набора? С сегодняшнего дня стартует группа, следующая с сентября.
Вообще мы сегодня едем на старт новой группы, попросим Владимира Викторовича отписаться. А еще вы можете у них на сайте заявку оставить, они перезванивают довольно быстро и все расскажут.
СтройнаКрасиваЯ: Ещё хорошие новости у меня: сдала кровь на сахар и холестерин

Таня, молодец. Блин я бы тоже с удовольствием сдала кровь, но мне сравнить несчем))) Только если сейчас сдать и по окончании второго курса.

Нямк: И это ни фига не мышцы, я их не вижу и не чувствую. Нахожусь в грустном шоке(((

Я бы наверное убрала на неделю элипсоид и посмотрела что будет без него. НА работе 10км это мне кажется достаточная нагрузка за день. Может действительно мышцы растут.

мама
Екатеринбург

Карнаваллa: неделю маленький отвес

008: А я значительно схуднула, аж на кг..

Какие молодцы девочкии

008
мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: А я то думаю чет рецептов вкусных не стало...

да, кстати, Анна, высылайте блюда ужо болгарские тогда что ли аппетит разогнать :)

просто посетитель
Екатеринбург

008: аппетит разогнать :)

не надо!
у некоторых он совсем не птичий

мама

Я чето тоже вчера нажралась миндального печенья и сухарей. Сегодня по нолям

мама
Екатеринбург

У меня пмс жуткий 3й день, прям чувствую округлилась вся, домашних гоняю...
Жор дикий, стараюсь быть подальше от еды, толку мало. Вес 65кг.
Жор нападает к вечеру, купила вишню - грызу её по ночам.

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда, А еще вы можете у них на сайте заявку оставить, они перезванивают довольно быстро и все расскажут.

Я для друга узнаю, а то он надумывает о бандаже желудка, а я всякими способами отговариваю, знаю, что это самый плохой вариант.

мама
Екатеринбург

Доброе утро,

Карнаваллa: у некоторых он совсем не птичий

да, отсутствием аппетита тоже не страдаю)))

за неделю хоть не плюс, целых -100 гр))

Зато счастье!!!
Под НГ купила платье новое, впритык, хорошо сидело.
Сегодня одела его - болтается в талии, минимум на 1 размер меньше бы купила сегодня.
Даже муж заметил!:)

008
мама
Екатеринбург

Cтюша: купила вишню

а черешню рано еще брать? раньше на овощных базах брали ящиками, только я забыла- в мае или июне покупали

Екатеринбург

У меня с той недели +200

Екатеринбург

Сейчас перевесилась, 64,9 хоть не плюс, но уже наверное поздно отправлять

мама
Екатеринбург

Я приборкой дома занялась и только вспомнила про отчеты
Отправила надеюсь учтут

мама
Екатеринбург

Я пока прогнозы не даю по своему весу
Вчера+300сегодня-300, но итоговый вес больше на 100-200гр чем во вторник...
И пока 63с небольшим....
Жду 62кг....хотелось бы после выходных уже увидеть эту цифру
Отвес за неделю меньше 1кг....
Лучше чем ничего конечно

Но у меня за 10-14дней до кд вес стоит блин( туда сюда шатается точнее) с началом кд вес начинает ползти вниз( но я снижаютдо минимуму соль и молочку- может это действует), и после кд он как правило ползет вниз
.....еще неделю....

Хочу эту неделю чтоб вес максимально вниз убежал.

Да и надо летний гардероб носить а все большое( любимые вещи хочу подкорректировать но все равно
еще похудеть а потом смотреть на свой гардероб что оставить,)
Да и купальник надо брать, а то ассортимент редеет в магазине...а сейчас опасно брать('потом в груди чтоб не болтался)

мама
Екатеринбург

Девочки, всем доброе утро!

mangomango: ПП - не дешевое удовольствие. Хотя я и на вредности немало денег тратила.

Вот да, сейчас я покупаю привычные продукты семье, и выбрасываем по половине а тои больше, потому как я не ем, а они не съедают до срока годности.
Раньше это не выбрасывалось и вообще хватало на раз-два, и я поняла, что оказывается большую часть всего съедала я

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Я в бургас улетела. И очень долго в бане сидела

а мы тебя потеряли, думали, вся с головой в работу ушла

008: только отпуск в августе.... это ж я если до августа буду худеть- стану стройная, как кипарис ..

аналогично тоже отпуск в августе, но всего неделька, но может и махнем куда.

Как же сейчас себя корю, что раньше не взяла себя в руки
два раза были в Индии, такие фотки оттуда , но выставлять их стыдно

мама
Екатеринбург

марина в: Но у меня за 10-14дней до кд вес стоит блин( туда сюда шатается точнее) с началом кд вес начинает ползти вниз( но я снижаютдо минимуму соль и молочку- может это действует), и после кд он как правило ползет вниз

Раньше не замечала, но в этот месяц проследила, точно так и вышло, как ты написала...

мама
Екатеринбург

Л"юсик,
я уже вторые кд(если не третьи это подметила)
по моему графику примерно это тоже отражается

автор
Екатеринбург

Девы, вам осталось стройнеть до контрольного взвешивания две недели) Мы вас позовем к нам в офис 2 и 3 июня. Так что - выходим на финишную прямую конкурса, но - не вашего процесса снижения веса, если результат еще не достигнут
Результаты у участниц проекта очень радуют! Меня вновь приятно удивляют фотографии, на которых видно, как "тают" участницы))) Графики ваши еще в работе, но на них тоже приятно смотреть))) Линии гордо стремятся вниз! Отчеты обновлены, смотрим на страничке проекта https://www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/

мама
Екатеринбург

Администрация ,
А нашей троице нужно будет приезжать на контрольное взвешивание??? Или Лозовые могут подтвердить наш вес?

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Отчеты обновлены, смотрим на страничке проекта https://www.u-mama.ru/forum/women/diet/704299/108.html

ССылка не правильная

автор
Екатеринбург

ЗвиzZzда: ССылка не правильная

спасибо( это уже видимо традиция(

ЗвиzZzда: нашей троице нужно будет приезжать

думаю, что поверим вам на слово)) тем более, что в нашем конкурсе вы не участвуете, поэтому такой серьезный контроль за вашим весом от нас не требуется

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Девы, вам осталось стройнеть до контрольного взвешивания две недели) Мы вас позовем к нам в офис 2 и 3 июня.

аааа, как мало осталось, я не успела еще))

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Ага....мало.....до конца проекта
Я все таки думала числа до 15 будет проект...

Будем стараться до 2,3 числа....точнее питаться правильно-
Со след недели я опять в тренажерку( делала 2х недельный перерыв), но уберу чисто кардио во вторник и четверг....
С детьми будем на массаж ездить, поэтому 3х силовых и интервальных кардио в эти же дни точно хватит

Тема закрыта
Причина:
";