Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой... в среду был капецкий жор-жорище прям. и в итоге за неделю маленький отвес. но до жоры видела на весах 64.7 а сегодня 65.4.
доброе утро!
А я значительно схуднула, аж на кг.... Но у меня состояние просто стрессовое, конец мая, столько навалилось: выпускные, юбилей мамы, посадки и т.д. и т .п.
Доброе утро!! Все сбросили свой пятничный вес администрации???
У меня -600 грамм за неделю. Интересно сколько это в объемах...
Сегодня начинаем второй курс "Интенсив" У Лозовых.
В бане... А я то думаю чет рецептов вкусных не стало...
Нам говорили что мужчины ходят в индивидуальном порядке. Очень часто ходят мужья с женами. Чисто мужских групп, как я поняла, нет.
Таня, молодец. Блин я бы тоже с удовольствием сдала кровь, но мне сравнить несчем))) Только если сейчас сдать и по окончании второго курса.
Я бы наверное убрала на неделю элипсоид и посмотрела что будет без него. НА работе 10км это мне кажется достаточная нагрузка за день. Может действительно мышцы растут.
Какие молодцы девочкии
да, кстати, Анна, высылайте блюда ужо болгарские тогда что ли аппетит разогнать :)
не надо!
у некоторых он совсем не птичий
Я чето тоже вчера нажралась миндального печенья и сухарей. Сегодня по нолям
У меня пмс жуткий 3й день, прям чувствую округлилась вся, домашних гоняю...
Жор дикий, стараюсь быть подальше от еды, толку мало. Вес 65кг.
Жор нападает к вечеру, купила вишню - грызу её по ночам.
ЗвиzZzда, А еще вы можете у них на сайте заявку оставить, они перезванивают довольно быстро и все расскажут.
Я для друга узнаю, а то он надумывает о бандаже желудка, а я всякими способами отговариваю, знаю, что это самый плохой вариант.
Доброе утро,
да, отсутствием аппетита тоже не страдаю)))
за неделю хоть не плюс, целых -100 гр))
Зато счастье!!!
Под НГ купила платье новое, впритык, хорошо сидело.
Сегодня одела его - болтается в талии, минимум на 1 размер меньше бы купила сегодня.
Даже муж заметил!:)
а черешню рано еще брать? раньше на овощных базах брали ящиками, только я забыла- в мае или июне покупали
У меня с той недели +200
Сейчас перевесилась, 64,9 хоть не плюс, но уже наверное поздно отправлять
Я приборкой дома занялась и только вспомнила про отчеты
Отправила надеюсь учтут
Я пока прогнозы не даю по своему весу
Вчера+300сегодня-300, но итоговый вес больше на 100-200гр чем во вторник...
И пока 63с небольшим....
Жду 62кг....хотелось бы после выходных уже увидеть эту цифру
Отвес за неделю меньше 1кг....
Лучше чем ничего конечно
Но у меня за 10-14дней до кд вес стоит блин( туда сюда шатается точнее) с началом кд вес начинает ползти вниз( но я снижаютдо минимуму соль и молочку- может это действует), и после кд он как правило ползет вниз
.....еще неделю....
Хочу эту неделю чтоб вес максимально вниз убежал.
Да и надо летний гардероб носить а все большое( любимые вещи хочу подкорректировать но все равно
еще похудеть а потом смотреть на свой гардероб что оставить,)
Да и купальник надо брать, а то ассортимент редеет в магазине...а сейчас опасно брать('потом в груди чтоб не болтался)
Девочки, всем доброе утро!
Вот да, сейчас я покупаю привычные продукты семье, и выбрасываем по половине а тои больше, потому как я не ем, а они не съедают до срока годности.
Раньше это не выбрасывалось и вообще хватало на раз-два, и я поняла, что оказывается большую часть всего съедала я
а мы тебя потеряли, думали, вся с головой в работу ушла
аналогично тоже отпуск в августе, но всего неделька, но может и махнем куда.
Как же сейчас себя корю, что раньше не взяла себя в руки
два раза были в Индии, такие фотки оттуда , но выставлять их стыдно
Раньше не замечала, но в этот месяц проследила, точно так и вышло, как ты написала...
Л"юсик,
я уже вторые кд(если не третьи это подметила)
по моему графику примерно это тоже отражается
Девы, вам осталось стройнеть до контрольного взвешивания две недели) Мы вас позовем к нам в офис 2 и 3 июня. Так что - выходим на финишную прямую конкурса, но - не вашего процесса снижения веса, если результат еще не достигнут
Результаты у участниц проекта очень радуют! Меня вновь приятно удивляют фотографии, на которых видно, как "тают" участницы))) Графики ваши еще в работе, но на них тоже приятно смотреть))) Линии гордо стремятся вниз! Отчеты обновлены, смотрим на страничке проекта https://www.u-mama.ru/spec/slimming_summer_2016/
Администрация ,
А нашей троице нужно будет приезжать на контрольное взвешивание??? Или Лозовые могут подтвердить наш вес?
ССылка не правильная
спасибо( это уже видимо традиция(
думаю, что поверим вам на слово)) тем более, что в нашем конкурсе вы не участвуете, поэтому такой серьезный контроль за вашим весом от нас не требуется
аааа, как мало осталось, я не успела еще))
*lenchik*,
Ага....мало.....до конца проекта
Я все таки думала числа до 15 будет проект...
Будем стараться до 2,3 числа....точнее питаться правильно-
Со след недели я опять в тренажерку( делала 2х недельный перерыв), но уберу чисто кардио во вторник и четверг....
С детьми будем на массаж ездить, поэтому 3х силовых и интервальных кардио в эти же дни точно хватит