Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

самомама
Екатеринбург

GADuKa,
Может, + это мышцы?

самомама
Екатеринбург

Znakitanca, ПП - не дешевое удовольствие. Хотя я и на вредности немало денег тратила.

самомама
Екатеринбург

*lenchik*,
Мои мелкие тоже любят похрустеть свежей капустой, а в салатах она не очень идёт.

мама
Екатеринбург

марина в: еще больше убедилась хоть и знала что бред любая диета),
Все таки лучше пп питаться и не ограничивать себя в чем то...

золотые слова))

мне на ПП еще 5 кг осилить надо, без стрессов для организма плавненько, медленно, но верно ползет вниз.

мама
Екатеринбург

Всем привет!!
А я не взвешиваюсь, вернее взвешиваюсь но только раз в неделю. ТЯжко перебороть привычку взвешиваться ежедневно)))
Я уже так ПП своё полюбила, раньше не знала что же себе такого приготовить чтоб съедобно было) А теперь ломаю голову чтоб такого семье своей приготовить, а для себя потушила индейку с овощами и довольная ужинаю! Поменялись за месяц вкусовые предпочтения. Как бы мне ещё мужа на мое питание переманить)))))

008
мама
Екатеринбург

Всем доброго ! :)

ЗвиzZzда: А я не взвешиваюсь, вернее взвешиваюсь но только раз в неделю. ТЯжко перебороть привычку взвешиваться ежедневно)))

а мне было бы тяжко взвешиваться каждый день :) мне кажется - это жуткий стресс я бы вообще раз в месяц взвешивалась при похудении, если бы на проект не подписалась

мама
Екатеринбург

марина в, первый день после 6ти лепестков( еще больше убедилась хоть и знала что бред любая диета),
В целом согласна, но мне нужен был последний "пинок", чтобы влезть в 48-50 размер и 6 лепестков на удивление помогли. Мы одновременно экспериментировали)))) но я результатом довольна и в плюс не ушла. Если бы не мои "стимулы", я бы конечно продолжила снижение в привычном режиме: около кило за неделю. А принципы Дюкана вообще помогли мне встать на путь истинный, есть в его диете какая то часть "правильного" питания, все не дождусь, когда же у меня закрепление начнется, мне до него еще 6,2 кг из запланированных 28,2 кг осталось.

Екатеринбург

Всем рривет
Я в бургас улетела. И очень долго в бане сидела

Закончила с весом 59,7
Влезла во все тестовое

Щас набираю, конечно. Но не чураюсь. Потом продолжу. Болгарская кухня очень вкусная.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: И очень долго в бане сидела

за что так в баню-то?))

Потолковый Лампонюх: Влезла во все тестовое

это главное))
Отпускной вес быстро скидывается. Долго дежрится зажор уральский))

и хорошего отдыха!:))

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
Хорошего отдыха

Znakitanca,
Может у меня -1кг а потом +300
Тк вес изначально не большой(64кг)?
И организм думает что я его диетой вогнала в голодовку?
Хотя с3дня6лепестков перестала чуствовать что чего то не хватает, а сытая все 6 дней была

Будем пп задобрять теперь организм....что не дам ему голодать....

Я семье( пока детям ) свое даю питание и общее готовлю( что я не ем)
Муж ест то из моего питания что ему достанется ....
Тк как я так готовлю( не специально) что хватает если мяса то мне на день( на 2 раза) и лень банально то же снова готовить в этот день, поэтому мужу проще и быстрее приходится готовить....
И салаты готовлю на раз и дети со мной едят( мужу не достается просто)

мама
Екатеринбург

Татьяна Лозовая,
Расскажите, пожалуйста, берете ли вы в свои группы мужчин? Если да, то комфортно ли им среди женского контингента или для мужчин есть отдельные группы? И когда будет ближайший набор, не считая "летнего выездного" набора?

Екатеринбург

*lenchik*: отдыха!:)) я на работе

мама
Екатеринбург

Znakitanca, вот ещё тема про клинику Лозовых, https://www.u-mama.ru/forum/women/diet/708051/index.html может там вопрос задать
Потолковый Лампонюх, с возвращением!

мама
Екатеринбург

Ещё хорошие новости у меня: сдала кровь на сахар и холестерин (по случаю в Инвитро до конца мая эти два анализа стоят 99рублей, берётся кровь из вены).
Глюкоза год назад была 5,7, сейчас 5,0 (норма 4,1-5,9)
Холестерин год назад 6,2, сейчас 4,39 (норма менее 5).
И мой ИМТ ушёл в меньшую сторону, из Ожирения I степени 30,8 (30-34,9) в Предожирение 28,3 (25-29,9). Ещё далеко до Нормы (18,5-24,9), но уже радует

мама
Екатеринбург

*lenchik*: Вчера соблазнили на мороженку дети:))

А я вчера купила своим лоток мороженого мегамартовского, любила его всегда, а тут даже не попробовала. Прям самой удивительно. Вошла во вкус похудения, интересно, насколько меня хватит?

мама
Екатеринбург

Карнаваллa: мне к 20му июню ой как надо сбрасывать все жиры) на моря еду)

У меня побольше времени, к концу июля хочу похудеть до 68кг.

ЗвиzZzда: Эх, моя мечта жить у моря. Я

Мы прошлым летом два месяца были в Крыму, казалось уже живем тут, хорошо, конечно, что ту скажешь.

мама
Екатеринбург

А я чо то не знаю совсем что делать. Первые два дня минус кг почти на списках. А дальше все плюс и плюс. Чем меньше питание-тем больше плюс. На работе бег по 10 км, домаэллипс 10км на ночь и.... Плюс!! И это ни фига не мышцы, я их не вижу и не чувствую. Нахожусь в грустном шоке(((

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: я на работе

ну не в Екб же))
я командировки свои малочисленные воспринимала как отпуск))

СтройнаКрасиваЯ: Ещё хорошие новости у меня:

вот это отличный показатель, здоровье превыше всего, и результат по анализам отличный ведь!

Екатеринбург

Нямк,
Вот также. Дома элепс, каждый день стараюсь по 16 кг бегать-ходить и плюс
Но у меня еще КД на носу

мама
Екатеринбург

GADuKa,
У меня ничего ей нет на носу))) поэтому не на что даже списать((

мама
Екатеринбург

Нямк: поэтому не на что даже списать((

жара на улице, отеки. (варианты предлагаю)

завтра пятница, я меня впервые минуса не будет...

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Жары нет. На улице почти не бываю. Отеков тоже нет
И нет мне оправдания)))))
Вот просто сижу и обидно. Обидно что жрешь малои всеполезное и спорт тактичность и блин все по этим с..ным правилам ПП , а вес как будто насмехается и ползёт вверх)))

008
мама
Екатеринбург

Карнаваллa: мне к 20му июню

Sslawa: к концу июля хочу похудеть

я тоже к пляжному сезону готовлюсь, только отпуск в августе.... это ж я если до августа буду худеть- стану стройная, как кипарис ..

Нямк: а вес как будто насмехается и ползёт вверх)))

тут - или мышцы, или тест на беременность

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ, вот ещё тема про клинику Лозовых
К сожалению, эта тема закрыта, как и предыдущая (ноябрьская, вроде)

мама
Екатеринбург

СтройнаКрасиваЯ,
Может вам удастся спросить на встрече с ними?

Тема закрыта
Причина:
";