Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
стараться и питаться можно всегда так, не обязательно до 2,3 числа
я прям не узнала себя в красном цвете
Здорово, графики обновились!!! ВСе на этой неделе молодцы!! Все в минусе
А наша троица так дружно в параллель идет)))
008,
Поднажать до 2,3 по максимуму...
А пп теперь надолго и даже в отпуске( буду контроль вести над своим питанием), но конечно время от времени себе позволяя вольности ( в рамках разумного или в разумное время)
А меня пока не обновили в графике, но цвет тоже поменяли. Ну ничего, главное, я с каждой неделей обновляюсь сама! Вот джинсы пойду новые покупать, потому как неприлично велики мне все имеющиеся джинсы! Ура!
а мою линию нагло крестом пересекли как так можно? не порядок!
а у меня сегодня что-то такой резкий плюс аж в 1 кг. свинство я считаю со стороны моего организьма
Девушки, ну что поднажмем? Две недели - это как финишная прямая! У меня вес прям со скрипом отдается, чувствую, до цели в 70кг не дойду, хоть бы еще от 2-3кг избавиться.
Sslawa,
У тебя ттттт......он прямо чудесно вниз летит....
Ты просто на пп?
Или 6лепестков снова( сори если повторяюсь)
Что исключила чтоб вес быстрей вниз шел?( из полезных продуктов- молочку, сыр???)
Тренируешься или нет?
У юли ( мамыюли)(если не ошибаюсь в Нике)
Тоже вес чудесно вниз идет....
Поделились бы своими секретиками...
Хорошо что я на даче сегодня и завтра
Грядки моя зарядка....
А главное весы не увижу до понедельника....
То честно надоели....
Хоть кому то их на неделю сбагривай чтоб не мешали правильно есть и не вздрагивать от утрених взвешиваний....
*lenchik*,
Как оказалось, это было вчера)))).Сегодня я опять над вами(над вашей полоской) с плюсом в килограмм...Печалька.... Не надо было сегодня взвешиваться))))
а я не стала)) и завтра не буду))
Умоталась в зоопарке, 2 мороженки только в чувства привели, дома окрошка:)
Мне мои секреты не жалко раскрывать. По питанию чередую 6 лепестков с ПП. Вчера вот опять кружок закончила. НЕ ем вообще сахар и его содержащие продукты, жирное, свинину, колбасы, копчености, хлеб, жирную молочку. Побольше страюсь есть овощей и фруктов, куру, индейку, рыбу. Тренировки 2-3 раза в неделю. Подозреваю из-за них вес остановился, как там говорится, мышцы тяжелее жира хоть бросай.
Sslawa, Вчера вот опять кружок закончила
Если не секрет, сколько уже кругов "организм позволил сделать" за время проекта? И как самочувствие, когда 6 лепестков сочитаются с тренировкой?
СпасибоSslawa,
У меня неделю без тренировки вес уходил , на второй неделе( без тренировки) опять встал
Но я сама уже хочу сходить( тело то нифига не подкаченное)
Сейчас больше даже это стало волновать( да еще бы скинуть хочется конечно, но чисто психологически - раз раньше меньше была по весу)
Хотя нормально наверно когда вес на недельку встает( привыкает к новым своим обьемам и весу)
Кругов 5, наверное, что-то я точно не помню. Для меня это просто питание по дням разными продуктами, в принципе, не тяжело, просто скучно в иной день только одним видом чего-то питаться.
И я конечно же столкнулась с этой проблемой, тело не успевало за снижением веса, сейчас в разы лучше ситуация, плюс крема всякие мажу на свою тушку многострадальную. По объемам заметно очень.
Я вот не спешу пока в спортзал, боюсь, что после тренировок аппетит повысится, начну больше есть и вес встанет совсем или даже повысится. Сначала немного подснижу на питании, а потом пойду конечно подкачать.
Sslawa,
А на сколько уже снизился и за какой период?
Если считать с 7 апреля по моим (не ю-мамским) весам, похудела примерно на 12-13кг. Но с моего начального веса по первости легко худелось. Сейчас бьюсь за каждые 100гр.
Sslawa,
У меня тоже до оф.старта-3кг ушло влет за3дня( я даже не ожидала), хоть они и не вошли в изначальный проект НО стали большим стимулом к большему снижению пусть и постепенно
igorella,
Я наоборот ем меньше после тренажерки
Просто времени меньше на еду остается и еще более полезные продукты ем до и после( например сыр и шоколад уже не позволяю в дни тренировок)
Морально готова выложить фото
первое фото - 11 апреля, а начала я ПП с 1 апреля, но вступила в проект и сфоталась:))
второе фото - сегодня, 22 мая.
Страшно было показывать, но раз на сегодня этих складок шарпейчика почти нет, то и не страшно показать, что было:))
Если буду вертеться, то конечно будут складки, но месяц назад и вертеться не нужно было - они были всегда со мной:)
И руки чуток постройнели, а то даже на них начал целлюлит вырисовываться!
В общем, я очень рада, что не прошла мимо альтернативной группы, сложно собраться, начать, а по факту совершенно не сложно и не трудно! Особенно с поддержкой на форуме:)
по кг я в отстающих, судя по графикам, но я всё равно довольна своими результатами!
Важны не кг, а объемы, внешний вид, но самое главное самочувствие и здоровье!
Жаль "похудательные штаны" не сфотала, хотя еще не поздно, еще кг 5 минимум скинуть нужно и подтянуться.
Присоединяйся к словам lenchika. Я в апреле даже примерить не смогла "похудательные" джинсы, а сегодня даже ничего не "свисает"))) мне альтернативная группа помогла большим количеством советов и примеров и даже рецептами похудательными и упражнениями времянезатратными, одни плюсы. Теперь обдумываю, как лучше день рождения провести , чтобы и всех порадовать и самой "как бы вкусняшек" не наестся за компанию и сделать то, что мне хочется. Хотя ведь "зажорные дни" полезно устраивать. Война план покажет)))
*lenchik*,
Вообще круто какая вы умничка, такой шикарный результат! Желаю добиться нужного веса!
Девочки я влезла в свой гардероб "до грудного вскармливания" у меня теперь и юбка и блузки и жакет красивый есть!!! Как будто шоппинг совершила