Альтернативная группа проекта "Худеем к лету" приглашаем всех желающих стройнеть вместе!

008
мама
Екатеринбург

марина в: Будем стараться до 2,3 числа....точнее питаться правильно

стараться и питаться можно всегда так, не обязательно до 2,3 числа

Администрация автор темы: Отчеты обновлены,

я прям не узнала себя в красном цвете

мама
Екатеринбург

Здорово, графики обновились!!! ВСе на этой неделе молодцы!! Все в минусе
А наша троица так дружно в параллель идет)))

мама
Екатеринбург

008,
Поднажать до 2,3 по максимуму...
А пп теперь надолго и даже в отпуске( буду контроль вести над своим питанием), но конечно время от времени себе позволяя вольности ( в рамках разумного или в разумное время)

мама
Екатеринбург

А меня пока не обновили в графике, но цвет тоже поменяли. Ну ничего, главное, я с каждой неделей обновляюсь сама! Вот джинсы пойду новые покупать, потому как неприлично велики мне все имеющиеся джинсы! Ура!

мама
Екатеринбург

ЗвиzZzда: Здорово, графики обновились!!! ВСе на этой неделе молодцы!! Все в минусе

а мою линию нагло крестом пересекли как так можно? не порядок!

просто посетитель
Екатеринбург

а у меня сегодня что-то такой резкий плюс аж в 1 кг. свинство я считаю со стороны моего организьма

мама
Екатеринбург

Девушки, ну что поднажмем? Две недели - это как финишная прямая! У меня вес прям со скрипом отдается, чувствую, до цели в 70кг не дойду, хоть бы еще от 2-3кг избавиться.

мама
Екатеринбург

Sslawa,
У тебя ттттт......он прямо чудесно вниз летит....
Ты просто на пп?
Или 6лепестков снова( сори если повторяюсь)
Что исключила чтоб вес быстрей вниз шел?( из полезных продуктов- молочку, сыр???)
Тренируешься или нет?

У юли ( мамыюли)(если не ошибаюсь в Нике)
Тоже вес чудесно вниз идет....
Поделились бы своими секретиками...

мама
Екатеринбург

Хорошо что я на даче сегодня и завтра
Грядки моя зарядка....
А главное весы не увижу до понедельника....
То честно надоели....
Хоть кому то их на неделю сбагривай чтоб не мешали правильно есть и не вздрагивать от утрених взвешиваний....

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Как оказалось, это было вчера)))).Сегодня я опять над вами(над вашей полоской) с плюсом в килограмм...Печалька.... Не надо было сегодня взвешиваться))))

мама
Екатеринбург

МаЮли: Не надо было сегодня взвешиваться))))

а я не стала)) и завтра не буду))
Умоталась в зоопарке, 2 мороженки только в чувства привели, дома окрошка:)

мама
Екатеринбург

марина в: У тебя ттттт......он прямо чудесно вниз летит....
Ты просто на пп?
Или 6лепестков снова( сори если повторяюсь)
Что исключила чтоб вес быстрей вниз шел?( из полезных продуктов- молочку, сыр???)
Тренируешься или нет?

Мне мои секреты не жалко раскрывать. По питанию чередую 6 лепестков с ПП. Вчера вот опять кружок закончила. НЕ ем вообще сахар и его содержащие продукты, жирное, свинину, колбасы, копчености, хлеб, жирную молочку. Побольше страюсь есть овощей и фруктов, куру, индейку, рыбу. Тренировки 2-3 раза в неделю. Подозреваю из-за них вес остановился, как там говорится, мышцы тяжелее жира хоть бросай.

мама
Екатеринбург

Sslawa, Вчера вот опять кружок закончила
Если не секрет, сколько уже кругов "организм позволил сделать" за время проекта? И как самочувствие, когда 6 лепестков сочитаются с тренировкой?

мама
Екатеринбург

СпасибоSslawa,

У меня неделю без тренировки вес уходил , на второй неделе( без тренировки) опять встал

Но я сама уже хочу сходить( тело то нифига не подкаченное)
Сейчас больше даже это стало волновать( да еще бы скинуть хочется конечно, но чисто психологически - раз раньше меньше была по весу)

Хотя нормально наверно когда вес на недельку встает( привыкает к новым своим обьемам и весу)

мама
Екатеринбург

Znakitanca: сколько уже кругов

Кругов 5, наверное, что-то я точно не помню. Для меня это просто питание по дням разными продуктами, в принципе, не тяжело, просто скучно в иной день только одним видом чего-то питаться.

марина в: больше даже это стало волновать

И я конечно же столкнулась с этой проблемой, тело не успевало за снижением веса, сейчас в разы лучше ситуация, плюс крема всякие мажу на свою тушку многострадальную. По объемам заметно очень.

мама

Я вот не спешу пока в спортзал, боюсь, что после тренировок аппетит повысится, начну больше есть и вес встанет совсем или даже повысится. Сначала немного подснижу на питании, а потом пойду конечно подкачать.

мама

Sslawa,
А на сколько уже снизился и за какой период?

мама
Екатеринбург

igorella: А на сколько уже снизился и за какой период?

Если считать с 7 апреля по моим (не ю-мамским) весам, похудела примерно на 12-13кг. Но с моего начального веса по первости легко худелось. Сейчас бьюсь за каждые 100гр.

мама
Екатеринбург

Sslawa,
У меня тоже до оф.старта-3кг ушло влет за3дня( я даже не ожидала), хоть они и не вошли в изначальный проект НО стали большим стимулом к большему снижению пусть и постепенно

igorella,
Я наоборот ем меньше после тренажерки
Просто времени меньше на еду остается и еще более полезные продукты ем до и после( например сыр и шоколад уже не позволяю в дни тренировок)

мама
Екатеринбург

GADuKa: 16 км на элепсе. ну вот как вы столько проходите? А по времени это сколько и скорость какая. Я, конечно попробую увеличить пройденное расстояние, но это же капец. За 40 минут на дорожке я прохожу около 4 км при скорости 6 км час. А на элипсе еще труднее?

мама
Екатеринбург

Морально готова выложить фото

первое фото - 11 апреля, а начала я ПП с 1 апреля, но вступила в проект и сфоталась:))
второе фото - сегодня, 22 мая.

Страшно было показывать, но раз на сегодня этих складок шарпейчика почти нет, то и не страшно показать, что было:))
Если буду вертеться, то конечно будут складки, но месяц назад и вертеться не нужно было - они были всегда со мной:)

И руки чуток постройнели, а то даже на них начал целлюлит вырисовываться!

В общем, я очень рада, что не прошла мимо альтернативной группы, сложно собраться, начать, а по факту совершенно не сложно и не трудно! Особенно с поддержкой на форуме:)

по кг я в отстающих, судя по графикам, но я всё равно довольна своими результатами!
Важны не кг, а объемы, внешний вид, но самое главное самочувствие и здоровье!

Жаль "похудательные штаны" не сфотала, хотя еще не поздно, еще кг 5 минимум скинуть нужно и подтянуться.

мама
Екатеринбург

Присоединяйся к словам lenchika. Я в апреле даже примерить не смогла "похудательные" джинсы, а сегодня даже ничего не "свисает"))) мне альтернативная группа помогла большим количеством советов и примеров и даже рецептами похудательными и упражнениями времянезатратными, одни плюсы. Теперь обдумываю, как лучше день рождения провести , чтобы и всех порадовать и самой "как бы вкусняшек" не наестся за компанию и сделать то, что мне хочется. Хотя ведь "зажорные дни" полезно устраивать. Война план покажет)))

мама
Екатеринбург

*lenchik*,
Вообще круто какая вы умничка, такой шикарный результат! Желаю добиться нужного веса!

мама
Екатеринбург

Девочки я влезла в свой гардероб "до грудного вскармливания" у меня теперь и юбка и блузки и жакет красивый есть!!! Как будто шоппинг совершила

Тема закрыта
Причина:
";