Осенний марафон после жаркого лета.....

автор
мама
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
Тут встает проблема-надож одежду менять) на меньшую)

Не меняй)))) У меня джинсов на месяц не хватило - сваливаются)))))

мама
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
Вот муж у меня странный-когда я на диете не сидела часто упрекал, а вчера купил пиццу и давай мне предлагать

парадокс...

просто посетитель
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
(а с недавнего времени получается что даже после 15-00

не перебор это? а завтрак когда?
я тут в аське с девочкой общалась. Она говоиить, я худею, после 6 не ем, а самый жор напдает. Я спрашиваю, как спасешься, а она - :D до 6 ем, после 6 не ем, а после 7 опять ем!!!

просто посетитель
Екатеринбург

актриса

что это за диета такая эффективная? пишите в личку.
хочу тоже присоединиться и похудеть, на данный момент после вторых родов много лишних кг, я тоже была когда то 52 кг, щас хоть бы уж до 60 сбросить. В настоящее время 167 см рост и 70 кг вес. Спортом заниматься ходить куда то нет времени, т.к. двое дитев и школы, хочется что то эффективное в домашних условиях. Подкиньте идей, вроде питаюсь правильно, овощи, рыба, давно не ем сахара, крупы, картошки, стараюсь придерживаться кремлевской диеты, но что то никакого эффекта

мама
Екатеринбург

Танита
давно не ем сахара, крупы

а вот это здря!

мама
Екатеринбург

Ы! (Ермолаевна)
а завтрак когда?

завтрак в 9, 9-15, когда лялик поест
с моим мужем не перебор (no comments)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 17:10

просто посетитель
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
а вот это здря!

почему, я же их не совсем не ем, а в большом количестве не ем, т.е. компот варишь, все равно сахарку сыпнешь, ну и так далее. А что делать то еще, как бороться с лишним на теле?

мама
Екатеринбург

лично для меня день без пары кружек чая или кофе с сахаром не день

мама
Екатеринбург

Смолуша
продукты Energy Diet

А что помогает? Просто я тоже пила, и что-то показабросила..

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, данные в табличку мне даете?
У меня без изменений - пива и пицца сказываются))))

мама
Екатеринбург

Ой, а взвешивалась в выходные - 60кг... Так вот не знаю, то ли весы не те, то ли что? Откуда такое счастье?
Прикупила весы электронные такие стеклянные уже сама, а они каждый раз разное показыват, какие лучше взять, поточнее?

мама
Екатеринбург

У меня нету результата, на том же месте... ну лучше чем в плюс все-таки

мама
Екатеринбург

я похудела 62,8(-0,4) здорово

просто посетитель

Valery
У меня нету результата

и у меня :(

мама
Москва

И я к вам хочу! Села на японскую. Сегодня первый день. Рост 1,78, вес 83 кг! УжОс! Хочу 72 кг. Будем худеть домами! :D
И ещё ссылочку сейчас дам. Там вес расчитывается идеальный для каждого индивидуума.

мама
Москва

Воть! На почту после заполнения прийдёт распечатка про ваш вес и состояние организма.
http://www.calculator.estetik-s.com/

мама
Екатеринбург

По-прежнему нету результата никакого (если чесно, потому что кушать стала больше) Надо снова брать волю в кулак, а то так и поправляться снова начать можно.

мама
Екатеринбург

Смолуша
Муж стал чаще обнимать

вот-вот, поэтому я наверное и расслабилась

мама
Екатеринбург

Ура-ура-ура, занесите в протокол пожалста :rose: хоть и не понедельник -0,7!!!

мама
Екатеринбург

а можно мне к вам?

мама
Екатеринбург

я уже вторую неделю не ем после шести вообще ничего и сбросила только 2 кг или 1,5, у меня весы неточные.вешу 62 кг, а хотела бы 55.да и в размерах не особо убавилось, но не хочу пить чаи и таблетки. буду вот еще дома заниматься, ищу пока подходящий комплекс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";