Осенний марафон после жаркого лета.....

просто посетитель
Екатеринбург

урррааа, -2 кг, рост 167, вес на данный момент 70, фуу, буду дальше худеть

Екатеринбург

тоже хочу в табличку!
рост 159, вес две недели назад 63.0, вес сейчас 61.4
считаю калории, стараюсь не больше 1200 съедать.
спорта, к сожалению, нету (( поняла, что собрать дочь в школу, отвезти сына в садик и успеть к 8.30 в другой район нереально (( сейчас продумываю альтернативные варианты...

мама
Екатеринбург

Всех с похудением!!! Начинаем новую табличку. Подключайтесь желающие! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Привет!А правда что если есть жир то качая мышцы жир не слезет?Ответьте! а то я не знаю что и думать....

просто посетитель
Москва

можно к вам????? я тут взвесилась и чуть не упала!!!! 74 при росте 168!!! а еще радовалась,джинсы 44р большие....белье 42 как раз.....а тут совсем растерялась,решила заниматся бодифлексом и 3-х разовым питанием по 150 грамм......не знаете это помогает????????

мама
Екатеринбург

Девочки давайте все желающие активно худеть и активно записывать результаты.
Давайте будем результаты записывать раз в неделю по понедельникам, табличку я составила пока такую.
Расскажу маленько про себя, рост у меня 176см, вес 82 кг, вообщем 17 кг лишних выдает калькулятор идеального веса, вес набрала после второй беременности, а сейчас переодически худею и толстею +- кг на 10, решила всерьез занятся похудением к следующему лету, пока пью Меридию 10, хожу на аквааэробику, и подводный и ваакумный массаж, занимаюсь на тренажерах дома (беговая дорожка и велотренажер), ещё планирую зимой кататься на коньках, лыжах, и т.д.

мама
Екатеринбург

Paradox ex Valery

я тож присоединяюсь,на сегодня:
рост 165
вес 78,4

просто посетитель
Москва

надо срочно покупать весы,а то у меня на работе.....но по понедельникам буду давать отчет

просто посетитель
Москва

съела хлеб и конфетки....очень хочется прибить себя...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 18:05

просто посетитель
Москва

Смолуша

вот и я так.....один раз,а потом на неделю срываюсь..

мама
Екатеринбург

у меня пока безрезультатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";