Осенний марафон после жаркого лета.....

Модератор
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
и другие подтянутся

Ну пока не подтягиваются..... Вы мне тогда раз в неделю параметры кидайте, а в конце месяца я выложу табличку и повосторгаемя))))))

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу... Вес 62 кг, рост 163 см. Хочу вес хотя бы 55 кг. Эх, так не реально...

просто посетитель

А меня возьмете???!!!! :)
рост 165, вес 65,5 - хочу 55. остальные параметры пока не могу сказать (сантиметра нет).

автор
мама
Екатеринбург

Всех берем))))

автор
мама
Екатеринбург

В общем будем считать табличку вчерашним днем.... пока так)))))

мама
Екатеринбург

:) ну мой вес не 19 ведь ;)
рост-173Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 13:01

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Она же краткосрочная? Мне кажется, раз сбрасывать немало, нужно выбрать что-то более длительное....

Да она краткосрочная, но я таким образом хочу дать рывок, а потом просто начать правильно питаться или подыщу какую-нибудь диету которая не строгая и долгосрочная разумеется. Если знаете такую подскажите пожалуйста. Правда со спортом у меня пока не получается. Я вышла на сессию и времени катастрофически не хватает. Я хочу преобрести фитбол для занятий дома, есть хорошие упражнения с ним. %) но врмени нет ходить по магазинам и я даже примерно не знаю сколько он стоит и где продается. Если кто располагает информацией, буду очень признательна

мама
Екатеринбург

АЛЛА™

И меня пожалуйста :) У меня наверно самый большой вес 90кг и это при росте 163см, Ог-109, От-89, Об-113. Моя цель к новому году 75кг. А завтра скину новые параметры. У меня кончается диета.

автор
мама
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
ну мой вес не 19 ведь

а как мне еще написать, если ты не говоришь?;)

Ночной дозор ex Valery
рост-173

ТАТУСИК
И меня пожалуйста

Давайте усе в следующий пн впишу)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Алл! Пиши меня! Я поправилась %)
рост 163
вес 60

объемы если надо, напиши мне вличку, скину...
Ох, как я зла на себя!

мама
Екатеринбург

ТАТУСИК
У меня наверно самый большой вес

ну я где-то рядом с вами была в начале диеты,ничего страшного!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 14:36

мама
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
ну я где-то рядом с вами была в начале диеты,ничего страшного!

а что у Вас за диета?.... Кстати, мне всеы прикупить надо, чтоб сравнивать

мама
Екатеринбург

B@tlik
а что у Вас за диета?....

простая низкокалорийная-800 калорий в день, выпиваю 2 литра воды, не ем после 18-00 (а с недавнего времени получается что даже после 15-00 %)
Да весы-это круто, я тут прикупила новые, так не нарадуюсь.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 14:40

просто посетитель

Ночной дозор ex Valery
800 калорий

А можете сказать свое меню? прямо сколько и чего вы съели, а то для меня сложно все эти расчеты.

мама
Екатеринбург

завтрак- половина йогурта активиа 79 ккал
чай с сахаром (2 ложки) 81 ккал

обед-каша гречневая (150 г) 470 ккал
сыр (40 г) 138 ккал
чай с сахаром (2 ложки) 81 ккал
итого 849 ккал

мама
Екатеринбург

вы еще живы на такой диете? А сил на ребенка , семью и на себя любимую у вас хватает? Я вот голодом долго не могу, мне конфеты сниться начинают

all
мама
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
завтрак- половина йогурта активиа 79 ккал

а бывают литровые Активии-я бы то ж половинку слопала!?

мама
Екатеринбург

ну я ведь не каждый день так :) , стараюсь хоть через день, а в др. около 1000-1500, может я просто не точно объяснила Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 12:26

мама
Екатеринбург

Я сегодня взвесилась и оказывается я похудела на 7 кг конечно худеть еще очень долго, но я считаю что начало положено.

просто посетитель

[cit]Ночной дозор ex Valery
Спасибочки огромное! Я оказывается тоже сижу на диете...потому как кушаю может чуток побольше, а иногда и меньше.
Кстати за 2 дня -1 кг (64,5)

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, вы смотрите... я Ваши отчеты игнорирую.... а в пн буду трясти))))

Екатеринбург

ДЕВОЧКИИИИИ! вОЗМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ В ТАБЛИЧКУ, СОВСЕМ ПОГИБАЮ..... Дышать нечем... Вес 61 (был с утра ) рост 164,

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
а в пн буду трясти))))

Вот блин засада) а вдруг у меня результата не будет в минус? ) надо поднапрячься)))

мама
Екатеринбург

ТАТУСИК
я похудела на 7 кг

сильно

мама
Екатеринбург

Тут встает проблема-надож одежду менять) на меньшую) я вот ремень на джинсах уже неск. раз прокалывала-ПОТОМУ ЧТА ХУДЕЮ!!! и это здорово!!! блин, так приятно в зеркало посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";