вот моя диета придельно проста завтрак овсянка и что душа желает, обед суп !обязательно! второе пол порции. ужин в семь кифир йогурт и фрукты. все отбой в десять. плюс зарядка от случия к случию
какой пессимизм? Я говорю о том, что мне сейчас некогда заниматься табличкой. И предлагаю это делать тебе. Ты не хочешь и пытаешься уговорить меня - на что я опять отвечаю - мне сейчас некогда
предлагаю это делать тебе[/cit]
Ну хорошо, как скажешь... Та-а-а-ак все читающие (в том числе и мужчины) быстренько выкинули свои бутерброды и тарелки с пельменями и быстренько на пробежку!!! :)
Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 14:54
офигеть.
мне пишет, что я уменя вес ниже нормы %O
а у меня вес встал и уже несколько дней держится 61,1, хотя от диеты не отступаю ни на шаг
За неделю на японской диете и обильном питье - 12 стаканов воды в день - минус 4 кг!
А Вы как худеете?
а у вас это все после чая ? я вот тоже все про такие чаи думаю, просто пью таблетки контрацептивные и не знаю, можно ли чай то этот?
и мне тож в личку напишите пжлста
а так то у меня вес сдвинулся с мертвой точки, вешу теперь 60,5 кг
вот моя диета придельно проста завтрак овсянка и что душа желает, обед суп !обязательно! второе пол порции. ужин в семь кифир йогурт и фрукты. все отбой в десять. плюс зарядка от случия к случию
А где табличка-то? У меня -1! причем за один день %)
между прочим, понедельник на дворе! Где все?
Солце, да че-т народ неактивный.... Я погрязла в работе... Если есть желание - веди сама табличку - я совсем не успеваю))))
Не, я не могу, народ подтянется, просто может заносить каждый день результат? Ведь не все наверно могут именно к понедельнику худеть? ;)
почему?
да ладно тебе, что за пессимизм?
какой пессимизм? Я говорю о том, что мне сейчас некогда заниматься табличкой. И предлагаю это делать тебе. Ты не хочешь и пытаешься уговорить меня - на что я опять отвечаю - мне сейчас некогда
предлагаю это делать тебе[/cit]
Ну хорошо, как скажешь... Та-а-а-ак все читающие (в том числе и мужчины) быстренько выкинули свои бутерброды и тарелки с пельменями и быстренько на пробежку!!! :)
Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 14:52Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 14:54
начинаем с этого момента заново-раз уж так вышло-итак
И в чем трагедия?))))
мне вот интересно-просмотров 900! а ответов очень мало! это типа все втихушку сидят завидуют тем, кто СМОГ отказаться от хлеба, сахара и т.д. и т.п.?
Это которая ED? А что там можно?