Я снова в ваших рядах (похуденцев), блин, у меня смайлик не грузится... Так вот, у меня сотик украли, так что аппетит совсем пропал...Что хорошо для диеты
А по поводу результатов -5,200 за месяц, немного, но я слышала,что чем медленнее сбросишь, тем меньше шансов обратно поправитьсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 13:46
Девушки, дабы поднять вам настроение и боевой дух!:
Взято с башорга
Dreik: Еду в метро. Рядом сидит девушка лет 25,весом около 50 кг и читает книгу. Я подсматриваю название главы в книге:"стану я от гречки легкой, как овечка". Девушка так задумчиво бормочет "а сколько весит овечка???" Сидящий напротив нее хачик, полагая что она с ним говорит, радостно ей восклицает: "и до 70 кг откармливаем!!" Девушка со слова "нихера се диетка!" сваливает из вагона
Да нет, мне кажется..... Я честно говоря вообще просто есть не хочу - бывают у меня такие периоды))))) Так что лучше не есть через день, чем не есть совсем
B@tlik
Хочу сбросить кг 5... как думаете, какой более эфективный способ?
Если до этого никаких способов не было - побольше овощей и фруктов, 2 литра чистой воды в день, можно не есть после 6-7...ну и минимальный спорт)))))
АЛЛА™
Если до этого никаких способов не было - побольше овощей и фруктов, 2 литра чистой воды в день, можно не есть после 6-7...ну и минимальный спорт)))))
пиши Алла в табличку: рост 163, вес 63,2, цель 55
идея очень хорошая, а то иногда забываешься, а тут в табличку глядь и вспомнишь сразу, что ты не идеал(свой) и рот на замок закроешь, да и с другими сравнивать себя тоже полезно, а результаты лучше всего писать раз в неделю.
Она же краткосрочная? Мне кажется, раз сбрасывать немало, нужно выбрать что-то более длительное....
Это правильно))))
ну вот 3дня прошло результат:вес 63,5(-2) суперррррррррр
Я снова в ваших рядах (похуденцев), блин, у меня смайлик не грузится... Так вот, у меня сотик украли, так что аппетит совсем пропал...Что хорошо для диеты
А по поводу результатов -5,200 за месяц, немного, но я слышала,что чем медленнее сбросишь, тем меньше шансов обратно поправитьсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 13:46
4 дня прошло, хочется хлеба с маслом и жареной картошки, хорошо хоть вес падает 63,2(-2,3) худеем дальше
А мне ветчины, ну или просто пельменей! зато ведь можно есть фрукты, мясо можно, сыр, так что не все еще потеряно, а,кофе ведь тоже без калорий!!!
упс, этого топика не заметила
сда тож скопирую:
Девушки, дабы поднять вам настроение и боевой дух!:
Взято с башорга
Dreik: Еду в метро. Рядом сидит девушка лет 25,весом около 50 кг и читает книгу. Я подсматриваю название главы в книге:"стану я от гречки легкой, как овечка". Девушка так задумчиво бормочет "а сколько весит овечка???" Сидящий напротив нее хачик, полагая что она с ним говорит, радостно ей восклицает: "и до 70 кг откармливаем!!" Девушка со слова "нихера се диетка!" сваливает из вагона
Привет всем! Отчет о проделанной работе -6 кг, а еще надо 19. Жжжуть.
Я вот просто задумалась.... А если день питаться нормально, а день сидеть на зеленом чае - такая чередовательная система поможет похудеть?
А для желудка это не сильный удар??
Девочки, и я к вам.... Хочу сбросить кг 5... как думаете, какой более эфективный способ?
Да нет, мне кажется..... Я честно говоря вообще просто есть не хочу - бывают у меня такие периоды))))) Так что лучше не есть через день, чем не есть совсем
Спасибо, будем пробовать..
Из двух зол выбираешь меньшее ;)
Аха))))))
Девочки, может табличку сделать вам - рост, вес, цель.... И каждуые пару недель писать прогресс....
хорошая мысль
ну тогда пишите все свои параметры, которые считаете нужным, сюда или в личку)))) К завтрашнему дню авось насобираем
пиши Алла в табличку: рост 163, вес 63,2, цель 55
идея очень хорошая, а то иногда забываешься, а тут в табличку глядь и вспомнишь сразу, что ты не идеал(свой) и рот на замок закроешь, да и с другими сравнивать себя тоже полезно, а результаты лучше всего писать раз в неделю.
Молодца! Пишем не ленимся)))) У кого есть желание - можете еще объемы....
А можно так: рост 173, хочу рост 178 :)
Рост 173, настоящий вес стесняюсь сказать, сбросила 6 еще надо 19... Ведь из этих данных тоже можно таблицу составить?
Глупости какие)))))) Вот 100% все совсем не страшно))))
девочки, вы меня извините, но я не могу
И чего - нас только трое?)))))
ну может впечатлятся нашими успехами, и другие подтянутся