Осенний марафон после жаркого лета.....

автор
мама
Екатеринбург

ТАТУСИК
диету от Долиной

Она же краткосрочная? Мне кажется, раз сбрасывать немало, нужно выбрать что-то более длительное....

ТАТУСИК
в спорт подамся

Это правильно))))

мама
Екатеринбург

ну вот 3дня прошло результат:вес 63,5(-2) суперррррррррр

автор
мама
Екатеринбург

актриса
суперррррррррр

мама
Екатеринбург

Я снова в ваших рядах (похуденцев), блин, у меня смайлик не грузится... Так вот, у меня сотик украли, так что аппетит совсем пропал...Что хорошо для диеты
А по поводу результатов -5,200 за месяц, немного, но я слышала,что чем медленнее сбросишь, тем меньше шансов обратно поправитьсяСообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 13:46

мама
Екатеринбург

4 дня прошло, хочется хлеба с маслом и жареной картошки, хорошо хоть вес падает 63,2(-2,3) худеем дальше

мама
Екатеринбург

актриса
хочется хлеба с маслом и жареной картошки

А мне ветчины, ну или просто пельменей! зато ведь можно есть фрукты, мясо можно, сыр, так что не все еще потеряно, а,кофе ведь тоже без калорий!!!

просто посетитель
Екатеринбург

упс, этого топика не заметила
сда тож скопирую:

Девушки, дабы поднять вам настроение и боевой дух!:
Взято с башорга

Dreik: Еду в метро. Рядом сидит девушка лет 25,весом около 50 кг и читает книгу. Я подсматриваю название главы в книге:"стану я от гречки легкой, как овечка". Девушка так задумчиво бормочет "а сколько весит овечка???" Сидящий напротив нее хачик, полагая что она с ним говорит, радостно ей восклицает: "и до 70 кг откармливаем!!" Девушка со слова "нихера се диетка!" сваливает из вагона

мама
Екатеринбург

Привет всем! Отчет о проделанной работе -6 кг, а еще надо 19. Жжжуть.

автор
мама
Екатеринбург

Я вот просто задумалась.... А если день питаться нормально, а день сидеть на зеленом чае - такая чередовательная система поможет похудеть?

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
день сидеть на зеленом чае

А для желудка это не сильный удар??

мама
Екатеринбург

Девочки, и я к вам.... Хочу сбросить кг 5... как думаете, какой более эфективный способ?

автор
мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
А для желудка это не сильный удар??

Да нет, мне кажется..... Я честно говоря вообще просто есть не хочу - бывают у меня такие периоды))))) Так что лучше не есть через день, чем не есть совсем

B@tlik
Хочу сбросить кг 5... как думаете, какой более эфективный способ?

Если до этого никаких способов не было - побольше овощей и фруктов, 2 литра чистой воды в день, можно не есть после 6-7...ну и минимальный спорт)))))

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Если до этого никаких способов не было - побольше овощей и фруктов, 2 литра чистой воды в день, можно не есть после 6-7...ну и минимальный спорт)))))

Спасибо, будем пробовать..

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Так что лучше не есть через день, чем не есть совсем

Из двух зол выбираешь меньшее ;)

автор
мама
Екатеринбург

\~Лондон\~
Из двух зол выбираешь меньшее

Аха))))))
Девочки, может табличку сделать вам - рост, вес, цель.... И каждуые пару недель писать прогресс....

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
табличку сделать

хорошая мысль

автор
мама
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
хорошая мысль

ну тогда пишите все свои параметры, которые считаете нужным, сюда или в личку)))) К завтрашнему дню авось насобираем

мама
Екатеринбург

пиши Алла в табличку: рост 163, вес 63,2, цель 55
идея очень хорошая, а то иногда забываешься, а тут в табличку глядь и вспомнишь сразу, что ты не идеал(свой) и рот на замок закроешь, да и с другими сравнивать себя тоже полезно, а результаты лучше всего писать раз в неделю.

автор
мама
Екатеринбург

актриса

Молодца! Пишем не ленимся)))) У кого есть желание - можете еще объемы....

мама
Екатеринбург

А можно так: рост 173, хочу рост 178 :)

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
параметры

Рост 173, настоящий вес стесняюсь сказать, сбросила 6 еще надо 19... Ведь из этих данных тоже можно таблицу составить?

автор
мама
Екатеринбург

Ночной дозор ex Valery
настоящий вес стесняюсь сказать

Глупости какие)))))) Вот 100% все совсем не страшно))))

мама
Екатеринбург

АЛЛА™
Глупости какие))))))

девочки, вы меня извините, но я не могу

автор
мама
Екатеринбург

И чего - нас только трое?)))))

мама
Екатеринбург

ну может впечатлятся нашими успехами, и другие подтянутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";