Парад анорексичек

Санкт-Петербург

от роста зависит ещё

мама
Екатеринбург

Это не просто не легко, очень страшно и тяжело. Я когда то тоже была такой дурой, так вот потом очень долго не могла себя заставить поверить, в то, что я не поправлюсь, если съем яблоко. Похудела жутко, весила 40 кг, для меня это очень мало. Начались проблемы с циклом, со здоровьем, слава богу, что вовремя одумалась.

Екатеринбург

Пимба
послать нафиг такого парня, это даже не муж...довел девченку до болезни...

У моей подруги бывший МЧ всё говорил, что её надо худеть. Вес у неё 42 кг. при росте 170 см. Но аппетит у неё всегда был отменный, она хорошо кушала ,но оставалась худой. Вышла замуж из за недостатачного веса не могла забеременеть. Муж её всётаки откормил, кг. на 5 поправилась и сразу забеременела, сейчас ждут малыша.
У чрезмерно худых куча проблем со здоровьем. А молодые девушки такие падкие на рекламу, вот и доводят себя . Страшно это. У самой дочь растёт, надо уже сейчас ей внушать о правильном мировосприятии.

хочу стать мамой
Екатеринбург

pino

как вышли из этой ситуации? самостоятельно?

мама
Нижний Новгород

Это страшная болезнь, она как зависимость. У меня есть одна знакомая, больная анорексией, так у неё в 30 лет уже климакс.

хочу стать мамой
Екатеринбург

mama4kids

а какой у неё вес? она ничего не ест?

мама

комменты может и не слишком то пышут добротой, но блин сами же страдалицы все с самодовольными физиономиями, еще и позируют...не понимают что-ли светящуюся возможность ухода в мир иной???

мама
Екатеринбург

слава богу сама, вовремя поняла, что еще один шаг до бесплодия.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне такие нравяцо. зато нету сала, как у большинства здешнего

мама

Бумс

они у вас все такими были?

просто посетитель
Екатеринбург

pino

месячные у вас пропадали? таблетки пили какие-нибудь?и сколько у вас не было месячных? когда пошли?

бабушка
Екатеринбург

Береза
Меня поражает другое: нужели никто не хочет им помочь? ну есть ведь у них какие-то родственники, друзья?

тоже не могу понять - видят родные и не делают ничего чтобы остановить вовремя.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня подруга такая. Поверьте мне - не все из них специально худеют до такого состояния. У подруги был тяжелейший гепатит (который, кстати, наши доблестные врачи выявили на последней стадии) - с тех пор, она выглядит также, хотя питается нормально.
Я тоже жру как мужик, а все худею и худею... Врачи ничего не выявляют :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ага, и я это прошла, мама спасла, буквально с ремнём заставляла есть.... В результате около полугода - отсутствие месячных и 7 лет бесплодия, как представлю, что могло бы не быть моего сына :shock: ... Но, по - моему, это до конца не лечится, по крайней мере у меня.... пунктик присутствует...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Заечка

а сколько по времени вы голодали? или что то кушали? (если можно узнать,то что), после чего у вас пошли месячные? пожалуйста ответьте.

мама
Екатеринбург

Месячных не было год, потом при нормальном питании через год более менее цикл восстановился, но до рождения ребенка цикл мог быть по 60-70 дней. Сейчас после рождения ребенка цикл укоротился, но до сих пор(а прошло уже 6 лет) так и не стал постоянным. На фоне моего дикого похудения расстроилась функция яичников и до сих пор поликистоз яичников присутствует. Это того не стоит. А есть я начала после того, как сходила к гастроэнторологу и гинекологу. Слава богу таблетки пить не пришлось, просто по-тихоньку вводила забытые продукты.

мама
Екатеринбург

Все, что больше недели(голодание, диета)-уже опасно для здоровья.
Лечебное голодание: во-первых, под присмотром врача и ТОЛЬКО в стационаре
во-вторых, не больше недели
в-третьих, раз в год
в-четвертых, никакой физической активности.

просто посетитель
Екатеринбург

pino

Я вам письмо написала

мама
Екатеринбург

Ага, даже когда задержка из-за беременности была, а это спустя 9 лет с начала диеты, я не удивлялась, т.к. месячные регулярными не были. На, проблемы со здоровьем, конечно: шумы в сердце, инфантилизм матки.... иногда сутки не ела и не пила, иногда только фрукты.... Я тогда одна часто оставалась, родители не могли контролировать, а я врала, что всё ем. Начала худеть в 15 лет, сейчас 27, до сих пор борюсь с булимией... Но это я могу контролировать. Сейчас мой рост 170, вес 50 кг. Считаю себя не худенькой, а в 42 кг. это был минимум, себе нравилась, хотя объективно - это было ужасно...

мама
Нижний Новгород

Innulya видят родные и не делают ничего чтобы остановить вовремя.

Не так-то просто им помочь, потому что они в большинстве своём абсолютно не осознают, что они больны. Они уверены, что они здоровы и неотразимы. Потому и бывают иногда смертельные случаи. Конечно, родственники видят, и точно вам говорю, что хотят помочь всей душой. Но... Я уже писала выше про свою знакомую, так вот она уверена, что просто красавица, хотя тощая и страшная, при росте 175 см весит от силы 42-43. Ест одни обезжиренные йогурты.

мама

pino Все, что больше недели(голодание, диета)-уже опасно для здоровья.
Лечебное голодание: во-первых, под присмотром врача и ТОЛЬКО в стационаре
во-вторых, не больше недели
в-третьих, раз в год
в-четвертых, никакой физической активности.

ненадо так людей пугать голоданием (говорю как бывший прктик и человек который общается с "главврачом" одного из голодательных центров) согласна только с пунктом "во втрых".

по теме, считаю, что да проблема. но смеяться над ними вполне допустимо.

мама
Екатеринбург

вот тут фотки еще чуток
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=44830&iq=55

Тема закрыта
Причина:
";