Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я - точно не смеюсь. К сожалению. У моей одноклассницы еле спасли дочь от этой каки.
Только имею имху, что процесс если вовремя, то купировать можно чисто промыванием мозгов.
И воспитанием чуйства собственного достоинства у детя. При любой фигуре.
не дуры, по крайней мере,не только дуры - болезнь это, причем смертельная. А кормить их хоть через клизму, хоть через другие приспособы в таком состоянии уже бесполезно
Вот это, пожалуй самое главвное, НО!!! для таких девочек значимо только искреннее мнение мужчин, так что папы!! будьте бдительны! любите своих дочерей любыми, восхищайтесь ими , говорите как они красивы
:D :clap:
+1. ваще-то это не смешно, это болезнь, и девочкам очень сложно и психологически и физически. стёба не поняла.
а меня наоборот муж такими картинками пугает, боится что дохудеюсь до такого состояния
Вот на фотах одни девки. У мужеской половины иммунитет к этому сдвигу или как?
хоть я и считаю себя толстой, но блин такой, как они, никогда бы не хотела быть, пусть у меня будет попа и все остальное
Моей подруге год назад парень сказал, что она - пышечка. Хотя она весила 57 кг. при росте 167 см. Она начала себя изводить диетами и голоданием. Сейчас весит 42 кг. и продолжает худеть. Ест малюсенькими порциями и два раза в день. Видимо желудок уже не принимает. Мы заставляем ее идти к врачу, а она ни в какую. Говорит, что все в порядке, хотя жалуется на боль в желудке и в низу живота. Придется принудительно лечить. И фото ей показать обязательно. Так нельзя. Лучше быть здоровенькой пышечкой и рожать потом здоровеньких детей.
послать нафиг такого парня, это даже не муж...довел девченку до болезни...
Сразу послали
Страшные фотки...
Но я не могу поверить - неужели они сами доводят себя до такого состояния???
Я сейчас кормлю ребенка и худею, плин, с молниеносной силой. Уже 46 кг вешу при росте 169-170, но до такого мне, наверное, еще килограммов 5-6 надо сбросить. Блин... я вот мечтаю... и не о парочке лишних, а о 8-10 кг, но они ко мне не идуть... Хоть и ем как конь, а толку :( Если они и впрямь добровольно так худеют, то мне их очень жаль, ибо тут, действительно, проблемы прежде всего с психикой.
З.Ы. Комменты под фотками отвратные.
Жуть, жуть и еще раз ужастики. Чистый "Освенцум", никогда не понимала таких девиц, чем тут гордится. Это наверное пациентки одной клиники.
Мне кажется они не понимают своей проблемы, и сами собой очень довольны.
Это Вам так кажется. они собой очень недовольны, именно потому и худеют без конца, и ситуацией этой они недовольны крайне. постоянные депрессии, недовольство собой, даже психиатры и психотропные вещества не помогают. почитывала я как-то сообщество анорексичек...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 23:16
интересно какой у них вес?
Вот например, Аллегра Версаче, племянница модельера и его наследница, старадает анорексией.
http://tattler.ru/2007/03/27/smertelnoe-povetrie/#comments
да блин... в нашем современном мире так сложно выработать "золотую середину"... когда я еще училась в школе (ох, давно эт было))).. я с класса 7-ого была довольно крупная - одна из самых высоких в классе 9считая парней)... надо мной все измывались, кто как умел...даже мама говорила, что я жирная корова и тюлениха((((( я стала заниматься дома типа "спортом": качать пресс, растяжка там и т.д.... похудела... но до сих пор (мне 21 год) и при росте 175 и весе 56 кг. я кажусь себе толстой, никак не могу избавиться от этого ощущения, а все окружающие теперь пытаются меня откормить, у них эт получается - вес я набираю быстровот пару месяцев назад была 54-55кг, сейчас, как уже говорила 56-57... странные люди, блин, существа(((
Дарю каждой из них от меня по киллограмчику :) Всем хорошо :D
У меня то же самое было.....пару дет назад...в смысле, пропали месячные, когда я жрать практически совсем перестала. Но была не такая худая, просто с нормальным весом и фигурой...
Щас так не смогу.......Как набрала 16 кг после этого, так и не могу избавиться...А тогда я здорово напугалась, поперлась к гинекологу, заставили кушать, напугали....теперь, блин, каждый день есть приходится))))
Ужас!!!!! Это страшная болезнь!!! Меня поражает другое: нужели никто не хочет им помочь? ну есть ведь у них какие-то родственники, друзья? Это ведь принудительно лечится так-то...
я не знаю, как за бугром, но я читала в жж беседы девушек с анорексией, русских. они сами бегут к врачу, по психиатрам ходят и т.д. и ничего не помогает :( видимо не так легко это
думаете какой у них вес?
30-40?
наверное 28-30