Парад анорексичек

просто посетитель
Екатеринбург

mama4kids
175 см весит от силы 42-43. Ест одни обезжиренные йогурты.

давно она так "худеет"? наверное месячных нет?

мама
Нижний Новгород

Клубничка давно она так "худеет"? наверное месячных нет?

С 30 лет климакс, сейчас 32.

хочу стать мамой
Екатеринбург

афигеть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я вообще не понимаю какой идиот придумал,что худой быть красиво? я считаю что у женщины должны быть формы,я не говорю что надо разжиреть как свинья,главное чтобы нигде ничего не висело,но было за что ухватиться.куда приятней смотреть на девушку со счечками и попой,чем на кости.Между прочим моделей специально худых берут чтобы смотрели на одежду,а не на тело,т.е их в качестве ходячеё вешалки используют,а не потому что это красиво.Девушки не слушайте вы никого,ешьте в меру,а мужики которые вам говорят что надо похудеть пусть идут нах, наше здоровье дороже, еще детей рожать

мама
Екатеринбург

Magvayka
я бы согласна была быть такой))))

coffena
тож худые нравятся

Lesli
многие из этих фоток мне кажутся очень даже ничего

чур-чур.....перебор это точно...а ведь даж поди и не заметили как переступили грань...а остановится не могут....лучше я буду такой как есть-всегда была противницей похудания(само похудеется-на работу выйду)...
На кости только собаки кидаются- а МЧ пусть любят нас такими-какие мы есть( и ушла есть беляшики)

Екатеринбург

Ужасти какие!!!! Мне бы, конечно, тоже не помешает десяток килограмчиков скинуть, но итогда мне до этих"красавиц" ишшо ооооочень далеко будет. Да и не хоца. Я мужу и такая нравлюсью. ))) А уж на кости одни он точно не согласится.

Jil
мама
Краснодар

а что вы хотите, девочки, я вот не поленилась и сфоткала рекламу, которая меня лично в шок повергла, это из апрельского космо реклама одежды, вы только подумайте(!!!) ДЛЯ ПОЛНЫХ. я тогда вообще бегемотище недостойное топтать землю %) вот пока будет такая реклама, где НОРМАЛЬНУЮ женщину называют полной и другая реклама где НОРМАЛЬНЫМИ преподносят девочек-шнурков, вот до тех пор подростки будут морить себя голодом.

Екатеринбург

Jil

"Изящество полных форм" Ну, полные фрмы еще не значит, что женщина полная. Талия-то стройная, а попа и грудь - уже ФОРМЫ )))))

Jil
мама
Краснодар

Дождинка

один фиг реклама намекает что эта женщина полная. а в каком месте, скажите мне?

мама
Екатеринбург

нагляделась вчера на эту жуть стало дурно.....ем сегодня целый день.......брррр..........кожа и кости-ужос %) :shock: :megashock:

Екатеринбург

ого - го угу - гу ыгы - гы. простите, других слов нету.

Тема закрыта
Причина:
";