Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У них такие ладошки кажутся огромные по сравнению с руками %)
я так то люблю худых, их бы чуток откормить :)
я люблю мужа такими картинками пугать, он после этого испуганно начинает меня обнимать/к себе прижимать и умоляет никогда в жизни больше не худеть, а потом к ужину покупает мои любимые вкусняшки и не смотрит на меня строго, когда я иду за добавкой)))
это точно не фотошоп...? :shock: мне кажется,что с этим не живут...
да да да)))) плюс пицот
с этим умирают...
я бы согласна была быть такой))))
тож худые нравятся
И я:( Хотя мозгом понимаю, что это не совсем нормально, но вот многие из этих фоток мне кажутся очень даже ничего:)
Скажу по секрету,у меня лучшая подруга худая от природы очень сильно..не знала бы её с детства-считала бы анорексичной,и ей даже в голову не приходит этим хвастаться...раньше я на её фоне казалась просто слоном...пыталась худеть,слава Богу у меня это не превратилось в манию :)
мдя,пусть у меня лишних 10-12 кг,но муж говорит что женился на мне только из-за того что пощупать можно
лицом многие - красавицы!... но ниже... перебор имхо
Я согласна похудеть кг на 15.... хотяб на 10...:)
у последней там постепенно как она худела....
Некотоые из них ж ни када пышками и не были... т.е. у них сразу были нарушеня обмена...
Я в 17 лет была худышкой, как некоторые на этих фотках... меня все называли стройной до жалости..:) А сейчас вот наросло не понятно откуда..:)
я тоже люблю пугать!!! А после показа этих картинок еще сказать "Дорогой, я что-то не хочу ужинать....". Начинается паника у мужа, и на протяженни всей недели я слышу только одно:"Ты только пожайлуста не худей!!! Не худей!!!". А вообще если честно такие женщины на мой взгляд не возбуждают никого: ни мужчин, не женщин. Не возбуждают и не вызывают чувства жалости. Вот упругое, спортивное тело - это да, это красиво. А кости да кожа - это противно.
это точно
не было у них нарушения обмена, с мозгами у них беда. по статистике 95-97% анорексичек- с явной или скрытой(пограничной) патологией психики, потому и лечат их не только терапевты и еже с ним, но и психиатры в обязательном порядке.Знала я одну такую девицу, царствие ей небесное. была у нее в свое время в 16 лет юношеская припухлость щечек и только. а она внушила себе- толста я до неприличия. в итоге в гроб сложили тельце 165 см и весом 31 кг в 26 лет. после лечения у психиатра она прблему-то осознала, пыталась набирать вес, но куда там. к несчастью уже были необратимые изменения,месячных уже 6 лет не было, и не то чтоб еду - воду не удерживала, только если по чайной ложечке раз в 30 минут. как доктора не бились, как сама не старалась что-либо изменить - результат увы.... :shock: :( так что, девочки худейте с умом, если уж это так необходимо
Angellore,
а вы зачем вывешиваете фото психически больных людей? вам не кажется это, как минимум, неэтичным?
или вам доставляет это сладострастное удовольствие, судя по количеству фото с комментариями?
у вас самой/самого проблема с отношением к собственному весу? или мозгами?
у меня такой нескоромный вопрос.. их кто-нить трахает ваще? Знаете на ум сразу пришло такое выражение "@бу и плачу")))))))))))))))))
каждый раз смотрю такие фотки и офигеваю.. а ведь если б вовремя остановились, какими красотками-то были.. И завидую иногда.. эх.. мне б хоть неможко от них заразиться.. отвращением к еде)))
у меня племяница "отмочила" в 10 классе с подружкой решили похудеть и похудели - вообще ниче не ели: один кусочек черного хлеба в день и вода. Родители когда спохватились у девченок уже начались женские проблемы: месечные прекратились. Начали обследоваться, УЗИ показало что яичники усохли - столько денег потом тратили на лечение.
в Англии даж с подозрением на анерексию исключают из учебных заведений. Ну вот как объяснить девочки в 16 лет, что она не толстая ели вбивают в голву все кому не лень, что надо худеть :(
похоже, не все здесь понимают, что это болезнь и очень страшная
ага((((
:D
Костье, блин.
Может и болезнь, как по ящику утверждают, но кажецца, просто дуры.
Пороть ремнем некому. И кормить, блин, через клизъму...
вот как раз сначала они дуры, хотят достичь идеала моделей, которых не так и много реально красиво сложенных, а потом это стремление к "стройности" перерастает в манию, в боязнь еды, в полную неуверенность в своей природной красоте....у меня была подружка такая. в 10 классе похудела размера на 4 или больше, с 46 на 38-40, но при её росто 175 - было жуууутко. Там один нос и остался с горбинкой...
Тут вчера темка была про женский алкоголизм, советовали идти к психологу, искать причины в прошлом и т.д. И вроде бы никто не смеялся. Почему же над этим смеетесь, а? Откуда жестокость такая?
ну надо всегда не терять чувство хьюмора...ну, просто до этой болезни сложнее дойти, наверное, а смех-защитный механизм...Многие же всё хотят похудеть, а тут такие худышки....ну и легче простебать неудачный пример похудения....