Парад анорексичек

мама
Екатеринбург

У них такие ладошки кажутся огромные по сравнению с руками %)
я так то люблю худых, их бы чуток откормить :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

я люблю мужа такими картинками пугать, он после этого испуганно начинает меня обнимать/к себе прижимать и умоляет никогда в жизни больше не худеть, а потом к ужину покупает мои любимые вкусняшки и не смотрит на меня строго, когда я иду за добавкой)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

это точно не фотошоп...? :shock: мне кажется,что с этим не живут...

автор
мама
Екатеринбург

Джтл с работы я люблю мужа такими картинками пугать, он после этого испуганно начинает меня обнимать/к себе прижимать и умоляет никогда в жизни больше не худеть, а потом к ужину покупает мои любимые вкусняшки и не смотрит на меня строго, когда я иду за добавкой)))

да да да)))) плюс пицот

Ришка мне кажется,что с этим не живут...

с этим умирают...

мама
Екатеринбург

Мари
Я так никада не смогу... Эх.. буду толстушкой.:)

я бы согласна была быть такой))))

мама
Екатеринбург

тож худые нравятся

мама
Екатеринбург

Magvayka
я бы согласна была быть такой

И я:( Хотя мозгом понимаю, что это не совсем нормально, но вот многие из этих фоток мне кажутся очень даже ничего:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скажу по секрету,у меня лучшая подруга худая от природы очень сильно..не знала бы её с детства-считала бы анорексичной,и ей даже в голову не приходит этим хвастаться...раньше я на её фоне казалась просто слоном...пыталась худеть,слава Богу у меня это не превратилось в манию :)

мама
Екатеринбург

мдя,пусть у меня лишних 10-12 кг,но муж говорит что женился на мне только из-за того что пощупать можно

автор
мама
Екатеринбург

Lesli многие из этих фоток мне кажутся очень даже ничего

лицом многие - красавицы!... но ниже... перебор имхо

хочу стать папой!
Екатеринбург

Magvayka
я бы согласна была быть такой))))

Я согласна похудеть кг на 15.... хотяб на 10...:)
у последней там постепенно как она худела....
Некотоые из них ж ни када пышками и не были... т.е. у них сразу были нарушеня обмена...
Я в 17 лет была худышкой, как некоторые на этих фотках... меня все называли стройной до жалости..:) А сейчас вот наросло не понятно откуда..:)

vma
мама
Екатеринбург

Джтл с работы
я люблю мужа такими картинками пугать, он после этого испуганно начинает меня обнимать/к себе прижимать и умоляет никогда в жизни больше не худеть, а потом к ужину покупает мои любимые вкусняшки и не смотрит на меня строго, когда я иду за добавкой)))

я тоже люблю пугать!!! А после показа этих картинок еще сказать "Дорогой, я что-то не хочу ужинать....". Начинается паника у мужа, и на протяженни всей недели я слышу только одно:"Ты только пожайлуста не худей!!! Не худей!!!". А вообще если честно такие женщины на мой взгляд не возбуждают никого: ни мужчин, не женщин. Не возбуждают и не вызывают чувства жалости. Вот упругое, спортивное тело - это да, это красиво. А кости да кожа - это противно.

Екатеринбург

Angellore
мне кажется,что с этим не живут...

с этим умирают...

это точно

Мари
Некотоые из них ж ни када пышками и не были... т.е. у них сразу были нарушеня обмена...

не было у них нарушения обмена, с мозгами у них беда. по статистике 95-97% анорексичек- с явной или скрытой(пограничной) патологией психики, потому и лечат их не только терапевты и еже с ним, но и психиатры в обязательном порядке.Знала я одну такую девицу, царствие ей небесное. была у нее в свое время в 16 лет юношеская припухлость щечек и только. а она внушила себе- толста я до неприличия. в итоге в гроб сложили тельце 165 см и весом 31 кг в 26 лет. после лечения у психиатра она прблему-то осознала, пыталась набирать вес, но куда там. к несчастью уже были необратимые изменения,месячных уже 6 лет не было, и не то чтоб еду - воду не удерживала, только если по чайной ложечке раз в 30 минут. как доктора не бились, как сама не старалась что-либо изменить - результат увы.... :shock: :( так что, девочки худейте с умом, если уж это так необходимо

мама
Екатеринбург

Angellore,
а вы зачем вывешиваете фото психически больных людей? вам не кажется это, как минимум, неэтичным?
или вам доставляет это сладострастное удовольствие, судя по количеству фото с комментариями?
у вас самой/самого проблема с отношением к собственному весу? или мозгами?

мама
Екатеринбург

у меня такой нескоромный вопрос.. их кто-нить трахает ваще? Знаете на ум сразу пришло такое выражение "@бу и плачу")))))))))))))))))
каждый раз смотрю такие фотки и офигеваю.. а ведь если б вовремя остановились, какими красотками-то были.. И завидую иногда.. эх.. мне б хоть неможко от них заразиться.. отвращением к еде)))

мама
Первоуральск

Мари
Чтоб исхудать как последня наверно совсем надо перестать есть

у меня племяница "отмочила" в 10 классе с подружкой решили похудеть и похудели - вообще ниче не ели: один кусочек черного хлеба в день и вода. Родители когда спохватились у девченок уже начались женские проблемы: месечные прекратились. Начали обследоваться, УЗИ показало что яичники усохли - столько денег потом тратили на лечение.

DiF
бабушка
Екатеринбург

в Англии даж с подозрением на анерексию исключают из учебных заведений. Ну вот как объяснить девочки в 16 лет, что она не толстая ели вбивают в голву все кому не лень, что надо худеть :(

мама
Екатеринбург

Хворост

• многа!!!!!
    похоже, не все здесь понимают, что это болезнь и очень страшная
мама

Miranda
дебилки, мля

ага((((

Астра Приморская
.. их кто-нить трахает ваще?

:D

папа
Екатеринбург

Костье, блин.
Может и болезнь, как по ящику утверждают, но кажецца, просто дуры.
Пороть ремнем некому. И кормить, блин, через клизъму...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Изюбр
Может и болезнь, как по ящику утверждают, но кажецца, просто дуры.

вот как раз сначала они дуры, хотят достичь идеала моделей, которых не так и много реально красиво сложенных, а потом это стремление к "стройности" перерастает в манию, в боязнь еды, в полную неуверенность в своей природной красоте....у меня была подружка такая. в 10 классе похудела размера на 4 или больше, с 46 на 38-40, но при её росто 175 - было жуууутко. Там один нос и остался с горбинкой...

мама
Екатеринбург

Тут вчера темка была про женский алкоголизм, советовали идти к психологу, искать причины в прошлом и т.д. И вроде бы никто не смеялся. Почему же над этим смеетесь, а? Откуда жестокость такая?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Bersenusha
Почему же над этим смеетесь, а?

ну надо всегда не терять чувство хьюмора...ну, просто до этой болезни сложнее дойти, наверное, а смех-защитный механизм...Многие же всё хотят похудеть, а тут такие худышки....ну и легче простебать неудачный пример похудения....

Тема закрыта
Причина:
";