Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
оладьи со сгущенкой, котлеты, ликер ягодный с кокаколой))))
у нас сегодня день первой независимости)ей сегодня 89 лет, или 79) низнаю, я пьяна)
день пятый, весы не радуют - 59,1, итого 200 грамм прибавила за вчерашний вечер..:(
ну ничего, сегодня буду меньше есть:)
и никакого сладкого!!!!!!!!!!
сегодня Мама мужа зайдет в гости, я очень надеюсь, что она не принесет ничего сладкого... а то она знает мою сладкоежкинскую натуру и частенько приносит мой любимый пирог с яблоками;)
за сегодня съела 2 бутика с колбасой, две охотничьи колбаски, почти литр кефира, яблочный сок утром и литра полтора зеленого чая....
что-то я питаться стала странно как-то... как будто хочу язву нажить:) ладна, завтра супа тарелку днем съем:)
черт черт черт.. не выдержала съела в десять часов еще один бутик с сырокопченой колбаской... а щас вот яблоком заедаю:(
а завтра моему карапузику три месяца и придут гости... ВСЕ! завтра все равно делаю разгрузочный кефирно чайный день!!!!! клятвенно обещаю!!!!
давай-давай. Я уже это вчера прожила. Сегодня такая легкость после кефира :) Ела сегодня курицу с овощами, супик и чая обпилась. Надо наверное на раздельное питание переходить. Мне мама посоветовала. А она в этих делах спец: со 104 кг похудела до 70кг, правда ч/з 2 года набрала 10 кг, сейчас вот опять худеет, на раздельном питании и подсчете каллорий. Но мне считать что-то не охота, вот и ограничусь первым.
а ты сколько в итоге скинула за этот разгрузочный день?
ну, вот и я на разгрузочном дне: пью молоко с зеленым чаем и воду... есть пока не хочется, но если вспомнить предыдущие разгрузочные дни, то к вечеру захочется прямо-таки жрать, и еще усталось такая навалистяяяя... ну, ладно, крррасота требует жертв....
to Alesja че-то твои посты напоминают извинения за съеденное, а не дневник похудения)))) давай-ка исправляйся, хотя, если честно, вообще не понимаю, как ты решилась на диету во время ГВ.... ЖРАТЬ же хочется все время
не знаю, не взвешивалась, но легкость ощущается.
девушка! я щас возьму вицу и начну вас виртуально драть по голой попе!!!!!!
настройся что похудение у тебя займет время аккурат до лета! тоесть если щас возмешь себя в руки и будешт думать о пляжном сезоне, то встретишь его очень постройневшей!
если бы можно было скидывать за два дня разгрузочных, то я ьы питалась только шоколадными тортами, бишбармаком и оладьями со сгущенкой!
не насилуй себя кифиром и яблоками. ешь нормальную еду, но выкинь оттуда
мясо без жира и овощи - твои друзья.
когда вечером хочется кушать, многим это не есть после 18.00 очень помогает. ешь салат метелка: капусти мелко нашинкованая и морковка тертая. с маслом сливочным. чистит кишечник, забивает желудок и толстеть там не с чего.
и не извиняйся за колбасу. просто пиши, как констатакцию факта. менять питание - это сложнее всего. отнесись к этому как к работе. представь что ты звезда и к лету нужно добиться форм, чтобы иметь успех. работай над собой.
если со спортом плохо и нет времени, хотябы бег по лестнице в родном доме и минимальные упражнения на пресс и отжимания от стенки.
всетаки именно движение творит чудеса с телом, диеты это шикарный плюс.
у всех получалось и у тебя получится!
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=145Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 13:35
У меня сегодня 11 день моей диеты.
Массаж а/целлюлитный+шея+обвёртывание 2 раза
Хвощь полевой 2 дня
В Ваших рядах пополнение, я с сегодняшнего дня тоже на диете, пью кефир! :) Скинуть нужно много, говорить стыдно...Киллограмм 20 хотелось бы
ну вот бутики с колбаской дали о себе знать, сегодня весы не сдвинулись в сторону... так 59,1 и показывают..
пью кефир, чай и яблочный сок был утром... а еще я съела морковку, грамм на 150 наверно...есть пока не хочется..
хлеб всегда ем только черный, белый не люблю просто...
живу на первом этаже, так что особо не побегаешь по лестницам...
капусту свежую как то не хочется, боюсь, что малышика моего начнет животик с нее мучить...
если вечером уж очень сильно есть захочется съем тарелку супа, вчера как раз щей наварила:)
дык конечно захочется, ты ж днем не ешь ни фига.... а вечером не можешь себя удержать... Ты лучше с утра и до 18 ешь нормально, но не объедайся и сладости-жирное-мучное не ешь - и будет тебе счастье.
и правда я как-то неправильно график еды себе выбрала за день... вроде днем нормально могу не есть, только кефирчики или яблочки... а вот вечером начинаю хотеть есть... может правда есть днем, а вечером не есть...
но мне каждый днь кажется, что вот сегодня смогу нормально продержаться без еды... а вечером срываюсь...
Слушай, ну ясно же и понятно, что находясь на ГВ ты не сможешь не есть нормально весь день... просто утром организм еще не проснулся, днем тоже обычно не очень есть хочется, потому что по дому че-то делаешь, гуляешь и тыпы, а вечером организм вдруг понимает, что за день он устал и хочет еееесть.... повторюсь, ешь нормально днем! не ешь вечером и минимальные физические нагрузки хотя бы... у тебя итак соотношение веса и роста нормальное, тебе скорее всего просто после родов животик убрать надо и все... Не сходи с ума с дневными голоданиями... двести рез тебе уже написали разными словами ;)
а я сегодня 63 кг!!! На радостях не нажралась, как в прошлый раз, а наоборот даже, морковочкой обошлась тертой после 18.00. Будем худеть дальше!
Вот +100 к каждому совету!!!
Lapka, тебе уже надо с людей деньгу брать за наставничество в похудательном процессе:) Потому как все действенно и без вреда для здоровья!:)
я пока альтруист) готова писать это все по тыще раз)
но если чел не внемлет и будет продолжать играть в игру: я на с утра на кифире , а почемуто в 22.00 съедаю борщик) тогда я устану)
с растительным конечно) торможу)
стандартный сценарий)
сестра мужа раньше: я сегодня на диете!
в семь зовешь ее ужинать: нет, я же на диете, я кифра попью)
в 12 ночи, сидит, масло на булку НАКЛАДЫВАЕТ и рыдает: я сорвалась!!!!!!!!
да, животик убрать не помешало бы, сегодня вот пресс качала с дитем на руках и ему весело и мне полезно:)
а еще на попе целюлит надо убрать, а то за беременность он там решил поселиться:)
мне тут посоветовали в клинику воссстановительную обратиться, которая на Белинского 163г находится, там есть замечательная процедура в бочке, там то охлаждают, то нагревают тебя... завтра позвоню и все узнаю про нее, а может кто делал уже?
а еще я решила после антицелюлитного геля обматываться пленкой часа на полтора;) Эх жаль я живу на первом этаже.... когда то давно я жила на 12 и у нас на три месяца лифт отключили, вот я хорошо ноги подкачала и похудела:)
День седьмой! весы показывают 58,9:)
Сегодня уже выпила свой любимый молочный коктейль, и съела шоколадку - грамм 12 (половина маленькой шоколадки на 25 гр) и еще съела яблоко:)
Через пол часа пойду качать пресс с лялькой:)
я сегодня еле только один раз - супчик, а так все чай да воду. Вечером, когда лялю уложу, съем еще салатик из капусты и моркови с подсолнечным маслом. Девочки, у меня предложение, что-то мы размеры талии и бедер не написали. будем делиться?
у меня сегодня наконец-то вес чуть-чуть сдвинулся, заколебал уже на одном месте стоят, таким образом сегодня я вешу уже 55,2))))
Давайте:) талия сейчас 70, хотя утром меньше санитематра на 3:) бедра 93:)
талию в идеале хочу как до беременности 61, а бедра 90:)
грудь думаю не имеет смысла писать, потому как в течении(е) (никогда не значала как писать правильно) дня она у меня меняется плюс-минус 5 см;)
А еще меня волнует объем моих ног в самом верху (2 см от развилки;)) они у меня по 50 см, хочу 47.
Молодец! Так держать:)
слушай, у тебя ведь только с талией проблемы, а так-то нормально все, и при твоем росте смотреться все должно пропорционально и ни фига не толсто)))) просто пресс тебе надо качать, а не мучать себя при ГВ диетами... кстати шокладка и молочный коктейль... интересная диета Сообщение было изменено пользователем 27-02-2007 в 23:06