Мой дневник похудения:)

мама

Kisena
шокладка и молочный коктейль... интересная диета

нормально) углеводов не хватает и хочется)

мама
Екатеринбург

День 13 моей диеты, Интересное число, у меня и номер квартиры 13. Масса а/целлюлитный+обвёртывание+шея 3 раза, отвар хвоща 3 дня. Пока дела идут не плохо

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

День восьмой, весы показывают 58,7:)
Продолжаю качать пресс со своим карапузом:) все довольны;)
Ноги и попа после антицелюлитного крема в полиэтилен на два часа:)

Kisena

Я просто без сладкого жить не могу, а где-то читала, что сладкое, съеденое за завтраком, не откладывается;)

Вчера опять ела бутики с колбасой, ну когда же колбаса кончится то!!!! Правда хлеб черный, а колбаса вареная докторская:)

мама
Екатеринбург

у меня сегодня 54,8 - люблю весы, иногда готова их целовать :D

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Kisena

это точно:) я тоже иногда хочу их расцеловать, а иногда хочется разбить;)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

день жнвятый - весы надо разбить об стену!!!!! они сегодня встали опять на 58,8:(

мама
Екатеринбург

меня вчера была разгрузкак на винегрете - целый день! Не знаю, можно это назвать разгрузкой то? Вообщем, сегодня вечером взвесюсь... Сегодня только поообедала супчиком куринным, на ужин остатки вчерашнего винегрета по ходу будут. Про вес вечером отпишусь

мама

взвешивайтесь раз в месяц после месячных) тогда отеки ушли и самый точный вес.

мама
Екатеринбург

ога, вся лишняя вода смывается и приятный для глаза вес такой видится (в сравнении с остальным месяцем %) )

мама
Екатеринбург

Lapka
взвешивайтесь раз в месяц после месячных

точно, так и буду, наверное, а то у меня в разрузочный день вес грамм на 500-800 слетает и останавливается до следующей разгрузки, а я после каждого взвешивания расстраиваюсь))))

мама

я на вес внимания не обращаю. я объемы мерю)
вес он ваааще у меня килограммами гуляет)

мама
Екатеринбург

Lapka
я объемы мерю)

а как часто? ну вот к примеру я меряла три дня назад, есть вероятность, что они уже меньше?

мама

ну через неделю хотябы)
на самом деле у меня есть вещи для этого такие... ну ... шорты на видном месте лежат, часто досаю и натягиваю, а вот джинсы не просто под рукой, иногда вытаскиваю, погорячилась, наверное не похудею. все натягивается, в талии туго( очень(
я больше примеряю, чтобы знать что не толстею обратно)

мама
Екатеринбург

Lapka
джинсы не просто под рукой, иногда вытаскиваю

точно, у меня есть такие джинсы - то есть бриджи такие джинсовые, любила их безумно когда-то))) но они еще до беременности стали сильно туго в талии, вот периодически меряю.. а вдруг :) ... пока "вдруга" нет :(

мама

не, я купила... дурища. нет чтоб фигню, дорогие джинсы, а если так и не сойдутся? подарю комунибудь тощему)

мама
Екатеринбург

а лимон с сахаром в качестве лекарства в полночь отложится завтра на талии? %)

мама

врятли)))))
вот моя курка с картофкой

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

день десятый, на весах 58,5:)
я поняла как надо есть:) я теперь обедаю сытно в пять вечера:)
вчера ела плов, грамм 250, вкуснаааа:) а потом кефир и яблоки... и я кажется переборщила с энтим делом, потому как меня (простите за интимные подробности) круто прочистило в полночь %)
Эх, опять выходные пришли.. опять два дня либо глотать слюни, либо есть...:(

мама
Екатеринбург

Alesja
круто прочистило в полночь

это очень наже хорошо.

У меня день 15, массаж и полевой хвощь 5 раз. На весы пока небуду встовать.

мама
Екатеринбург

а может просто желудок отвык от плова (жирный поди) и кишечник поспешил организм избавиьт от етой бяки. у меня тожа так бывает, сначала сорвешьмся на че-ниьт ненужное, потом организмус избавляется от етого дела. Ну, и яблоки помогли, че уж :)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

lyolyka

мой желудок любит плов:) я себе позволяю его съесть где-то раз в неделю:)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

день одинадцатый, вес 58,2:)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

похожн я траванулась:( меня седня прочищает со скоростью звука... хорошо хоть на карапузе никак не отражается:)
но есть тут и положительное:) - завтра весы должны показать хорошие числа;)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

день двенадцатый, на весах 58,1:( я думала будет меньше....

мама
Екатеринбург

Девочки, я тоже хочу похудеть, ну хоть чуть-чуть... кг. так 5, я уж не о многом....
Я давно хочу и пытаюсь, но все снова срывается...
Как это сделать? Силы воли нет? Весь мой вес в попе, ногах и животе. Я когда первого родила, то за меня соседка взялась, сказала, что мне надо худеть и устроила мне шейпинг на дому, мы с ней стали заниматься 2 раза в неделю. Я тогда так хорошо похудела.
Самое, что меня угнетает сейчас, это живо-о-от.

Рост мой 162см, а вес 67кг. Правда у меня и весов-то нет дома.

Тема закрыта
Причина:
";