Мой дневник похудения:)

мама
Екатеринбург

а у меня и муж и сын заболели... бегаю тут с ними, ни спать, ни есть, ни даже взвешиваться толком не успеваю((( Но завтра все равно разгрузочный день, если вслед за ними не слягу((((

Lusha
что меня угнетает сейчас, это живо-о-от

пресс качать!!!! каждый день минут 10 качаете и будет Вам счастье... лучше еще в комплексе с чем-нибудь))) Ну, я вот комплекс упражнений на 20-30 минут делаю каждый день.. чувствуется прямо, как все подтягивается, да и вообще в тонусе себя ощущаю.. Ну и диета, конечно, можете мою вначале прочитать... ненапряжная и не голодная (ну для меня, по крайней мере) Удачи :)

мама
Екатеринбург

Kisena

На сколько я знаю, зеленый чай с молоком совсем не сочетаются или нормально?

мама
Екатеринбург

Девочки, а после 18 нельзя есть совсем ничего или фрукты можно?

мама

Lusha
фрукты можно

темболее нельзя.
сухую куринную грудь можно. МАЛО!

мама
Екатеринбург

а почему? может я по этому и не худею, что вечером фрукты лопаю...

мама

конечно...
углеводы)
что сахар, что фрукты)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

день двенадцатый, весы взбесились, показывают 58,8:(
я конечно вчера диеты не придерживалась, т.е. ела, что хочу и когда хочу... но не до такой же степени...

мама
Екатеринбург

я тоже ела все и в том числе сладкое, но я болею, поэтому вес у меня как был 55, так и остался))) Завтра хочу разгрузку устроить, вроде температуры нет.. попробую)

просто посетитель
Екатеринбург

Мучаюсь вопросом... 65 кг при росте 177 - это много?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Lalic

я всегда думала, что для девушки нормально рост минус 115... вот и считай... а вообще то надо смотреть, потому что, можно мало весить и не иметь мышечной массы - тело дряблое и некрасивое...

Тема закрыта
Причина:
";