Мой дневник похудения:)

мама
Екатеринбург

Лизик

нельзя если разрывы-разрезы-кесарево, а так - качай себе на здоровье!
Кто вам такое сказал?

просто посетитель
Москва

у меня было три внишних разрыва, знакомая сказала, а ей врач, а мне значит можно?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Оххохохохо... только от родителей вернулись... поела оладушек, семечек, ну и на закуску орехи с вареной сгущенкой... правда всего по немногу, но от этого не легче... ВСЁ, больше сегодня не ем, только пью зеленый чай или кефир...

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Лизик

да качай на здоровье:) если ничего не будет беспокоить, значит все хорошо:) просто начни с малых нагрузок и постепенно увеличивай:) Удачи!

просто посетитель
Москва

спасибо за удачу

мама

девочки, а вы на ГВ? какая диета?
у меня проблема я при ГВ набираю, т.к. есть хочу всё время

мама
Екатеринбург

Alesja

А у нас наоборот, к нам гости приходили (свёкр со свекровью), так я ела только: салат из крабовых палочек который с капустой, грибы маринованные, и немного скумбрии копчёной. Вот теперь сижу пью отвар сенны. Больше ничего есть не буду сегодня.

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

моему лялику почти 3 месяца, кормлю грудью, и есть тож все время хочется:) щас вот сижу на диете, но чтоб молоко было хорошим, утром в чай добавляю сухое молоко специальное для кормящих, улучшающее состав грудного молока и содержащее все необходимые витамины и мин вещества:)
щас вот пью зеленый чай, уже три кружки выпила :) замаялась в туалет бегать %)

мама
Екатеринбург

В общем, вчера на конфеты на соблазнилась, но вес так и стот 55,5.. уже третий день((((( нажрусь пожалуй сегодня соленой рыбы)))) или еще че-нибудь, а потом снова худеть, может сбросится еще))))

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Kisena

соленая рыба, да и вообще соль задерживают в организме жидкость... может не стоит? может лучше яблочко? или кефирчик?:)

мама
Екатеринбург

да я так-то в курсе ;) я ж не выбираю из того, что бы съесть, я и есть-то не хочу, просто, муж купил кинчик, пиво и капчененькой горбуши..... ну, могу я в праздник расслабиться, а завтра зеленый чаййййй - и вся вода выйдет))))))

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Kisena

не расстраивайся, если вес встал, значит, начались самые трудные килограммы, нужно просто потерпеть, сейчас они начнут уходить, но гораздо медленнее, чем раньше. Главное верить и держаться, зато потом будет классно - лето, солнце, пляж и ты в купальнике не стесняясь, и не комплексуя загарешь:) это же здорово:)

мама
Екатеринбург

Девочки, а я сегодня не сдержалась и нажралась пиццы. Но есть основания: сегодня взвесилась - 64 кг, видимо еще до того как решить худеть уже худелось. Т.к. взвешивалась ровно неделю назад у мамы (у меня весов нет) и была 67 кг, а сегодня - 64. Завтра разгрузка на кефире. Клятвенно обещаю!!!

мама
Екатеринбург

KaMilka

:D Смотри.... мы тя за язык не тянули, чтобы завтра один кефиррр!!!!!!

мама
Екатеринбург

я иногда хочу смухлындить, а потом думаю:"на ю-маму веть писать надо, неееет не буду (в смысле мухлындить)". Так что я честно - причестно завтра на кефире!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

не понимаю, как можно в выходной делать разгрузочный день %O по мне так лучше, чтоб мужа дома не было, а то в выходные кормлю его раза 4, и сама ем вместе с ним.... тяжело смотреть как другие объедаются рядом, да еще запахи какие...:)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

KaMilka

меня тож форум подбадривает:)
обычно думаю: "ну все сегодня на диете", а потом один бутик, другой и пошло поехало... и уже думается, "сяду на диету завтра, или в понедельник, или первого числа...:)
а так, раз сказала, надо держаться:)

мама
Екатеринбург

ну, конечно, интереснее худеть, когда кто-то поддерживает, и тоже где-то мучается))))) но в выходной (один из выходных, а не все три дня праздников;) можно себе позволить че-нить вредное, а то грустно будет как-то, а это нисколько не гуд.. диета все равно должна доставлять своеобразное удовольствие)))) А в понедельник разгузочный день!

мама
Екатеринбург

точно-точно! Чувствуется поддержка форума. А у меня как раз сейчас муж в командировке, так что разгрузка - запросто получится!

мама
Екатеринбург

не смотря на съеденную вчера вечером соленую рыбу и выпитое пиво, моя масса сегодня добавилась всего на 100 грамм, думаю эт не существенно, и разгружаться внепланово смысла нет.... но все равно варю себе овощи для венегрета)))))

мама

Лаапа
девочки, а вы на ГВ? какая диета?

сладкого не есть и мучного и хватит)
а то как зубы выпадаут))))) или волосы))))

Alesja
в гости идем к 4, так что решила, все равно там соблазнюсь сладким, и поэтому до гостей только чай и сок яблочный

а также гастрит.
зачем издеваться то?

мама
Екатеринбург

сёдня был массаж а/целлюлитный, ела пищи не много, больше пила

мама

сначала у меня был получасовая разминка, потом два раунда на мешках. потом много раундов... час - это 20 раундов в паре, потом спаринг на два раунда, потом на лапах 15 минут, потом три подхода на пресс (чтото новенькое - я сижу на полу, тренер кидает 3х килограмовый мяч я его ловлю и ложусь на спину, поднимаю корпус и кидаю мяч), потом по тридцать раз на каждую руку этот мяч кидать тренеру.

щас нажарю оладий)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

ой, как я обожралась в гостях, как стыдно то.... но до 4 ничего не ела... и перестала есть где-то в семь... но за эти три часа съела 4 куска пицы, салат из морской капусты с яйцами и 2 куска тортика... чтож завтра весы то покажут....

мама

Alesja
но за эти три часа съела

влт вот(((((
а надо быдо кушать весь день и в гостях не бвло бы жора(((

Тема закрыта
Причина:
";