Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нельзя если разрывы-разрезы-кесарево, а так - качай себе на здоровье!
Кто вам такое сказал?
у меня было три внишних разрыва, знакомая сказала, а ей врач, а мне значит можно?
Оххохохохо... только от родителей вернулись... поела оладушек, семечек, ну и на закуску орехи с вареной сгущенкой... правда всего по немногу, но от этого не легче... ВСЁ, больше сегодня не ем, только пью зеленый чай или кефир...
да качай на здоровье:) если ничего не будет беспокоить, значит все хорошо:) просто начни с малых нагрузок и постепенно увеличивай:) Удачи!
спасибо за удачу
девочки, а вы на ГВ? какая диета?
у меня проблема я при ГВ набираю, т.к. есть хочу всё время
А у нас наоборот, к нам гости приходили (свёкр со свекровью), так я ела только: салат из крабовых палочек который с капустой, грибы маринованные, и немного скумбрии копчёной. Вот теперь сижу пью отвар сенны. Больше ничего есть не буду сегодня.
моему лялику почти 3 месяца, кормлю грудью, и есть тож все время хочется:) щас вот сижу на диете, но чтоб молоко было хорошим, утром в чай добавляю сухое молоко специальное для кормящих, улучшающее состав грудного молока и содержащее все необходимые витамины и мин вещества:)
щас вот пью зеленый чай, уже три кружки выпила :) замаялась в туалет бегать %)
В общем, вчера на конфеты на соблазнилась, но вес так и стот 55,5.. уже третий день((((( нажрусь пожалуй сегодня соленой рыбы)))) или еще че-нибудь, а потом снова худеть, может сбросится еще))))
соленая рыба, да и вообще соль задерживают в организме жидкость... может не стоит? может лучше яблочко? или кефирчик?:)
да я так-то в курсе ;) я ж не выбираю из того, что бы съесть, я и есть-то не хочу, просто, муж купил кинчик, пиво и капчененькой горбуши..... ну, могу я в праздник расслабиться, а завтра зеленый чаййййй - и вся вода выйдет))))))
не расстраивайся, если вес встал, значит, начались самые трудные килограммы, нужно просто потерпеть, сейчас они начнут уходить, но гораздо медленнее, чем раньше. Главное верить и держаться, зато потом будет классно - лето, солнце, пляж и ты в купальнике не стесняясь, и не комплексуя загарешь:) это же здорово:)
Девочки, а я сегодня не сдержалась и нажралась пиццы. Но есть основания: сегодня взвесилась - 64 кг, видимо еще до того как решить худеть уже худелось. Т.к. взвешивалась ровно неделю назад у мамы (у меня весов нет) и была 67 кг, а сегодня - 64. Завтра разгрузка на кефире. Клятвенно обещаю!!!
:D Смотри.... мы тя за язык не тянули, чтобы завтра один кефиррр!!!!!!
я иногда хочу смухлындить, а потом думаю:"на ю-маму веть писать надо, неееет не буду (в смысле мухлындить)". Так что я честно - причестно завтра на кефире!
не понимаю, как можно в выходной делать разгрузочный день %O по мне так лучше, чтоб мужа дома не было, а то в выходные кормлю его раза 4, и сама ем вместе с ним.... тяжело смотреть как другие объедаются рядом, да еще запахи какие...:)
меня тож форум подбадривает:)
обычно думаю: "ну все сегодня на диете", а потом один бутик, другой и пошло поехало... и уже думается, "сяду на диету завтра, или в понедельник, или первого числа...:)
а так, раз сказала, надо держаться:)
ну, конечно, интереснее худеть, когда кто-то поддерживает, и тоже где-то мучается))))) но в выходной (один из выходных, а не все три дня праздников;) можно себе позволить че-нить вредное, а то грустно будет как-то, а это нисколько не гуд.. диета все равно должна доставлять своеобразное удовольствие)))) А в понедельник разгузочный день!
точно-точно! Чувствуется поддержка форума. А у меня как раз сейчас муж в командировке, так что разгрузка - запросто получится!
не смотря на съеденную вчера вечером соленую рыбу и выпитое пиво, моя масса сегодня добавилась всего на 100 грамм, думаю эт не существенно, и разгружаться внепланово смысла нет.... но все равно варю себе овощи для венегрета)))))
сладкого не есть и мучного и хватит)
а то как зубы выпадаут))))) или волосы))))
а также гастрит.
зачем издеваться то?
сёдня был массаж а/целлюлитный, ела пищи не много, больше пила
сначала у меня был получасовая разминка, потом два раунда на мешках. потом много раундов... час - это 20 раундов в паре, потом спаринг на два раунда, потом на лапах 15 минут, потом три подхода на пресс (чтото новенькое - я сижу на полу, тренер кидает 3х килограмовый мяч я его ловлю и ложусь на спину, поднимаю корпус и кидаю мяч), потом по тридцать раз на каждую руку этот мяч кидать тренеру.
щас нажарю оладий)
ой, как я обожралась в гостях, как стыдно то.... но до 4 ничего не ела... и перестала есть где-то в семь... но за эти три часа съела 4 куска пицы, салат из морской капусты с яйцами и 2 куска тортика... чтож завтра весы то покажут....
влт вот(((((
а надо быдо кушать весь день и в гостях не бвло бы жора(((