Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эт даааа, это я летом так худела, дохудела до 53 кг и думаю, ну уже гуд, чуть-чуть осталось и перестала че-то спортом заниматься, ну типа итак ведь с лялькой гуляю долго и т.д., а потом че-то и вкусности всякие после 18 в рот как-то сами полезли... ну и вот результат 58 кг... с которыми щас и борюсь))) Так-то конечно толстой себя не считаю, и думаю, вряд ли кто-нибудь считает, но воспоминания о том, какая была когда-то (при весе 47 кг)... просто жить не дают спокойно
ога, слышала про такое, помню тоже худела-худела, вес встал и ни туда, ни сюда... сходили с мужем в пиццерию, с психу пиццу сожрала... а на следующий день - 1кг, вот я тогда удивилась-то))))
мневот удается держать себя в руках и не есть много, но только в будни, в выходные обычно опять разжираюсь:(
вот в субботу опять в гости идем....аааа
Купите конечно, спорт я считаю нуже хотя бы для тонуса даже. Я вот правда дома могу мало что сдлеать, поэтому хожу в клуб. Дома силы воли не хватает:-)
вот и делай себе в понедельник разгрузку, например на молоке и зеленом чае, у меня с таких разгрузок грамм 800 за выходные наеденных запросто слетает... главное их потом обратно не наесть от радости))))
да.. главное не сорваться... это я так перед своим др худела, ела очень мало и в итоге с 62 до 59 похудела, а в др как наелась, а потом еще три дня тортики доедала... ну и вернула все назад с лихвой:(
Я к вам! Можно? =)
мне кг 10 для начала скинуть-было бы отлично!
Рост 165 вес 65.До беременности 52 был.Вот разжирела то! :О
Но я активно стараюсь меньше кушать.
Сегодня весь день на чае без сахара,в 19-00 захотелось есть!Сварила на воде смесь из 4х злаков.Сьела блюдце)вроде насытилась.
По идее это утром надо организм питать,но встаешь-кажется,ничего не хочешь,и до вечера думаешь протянешь.Ан нет.
Иногда тоже кефирчик беру,тока 2,5% жира. 1% это чеевский будет?где покупаете?
ну яблочки еще.
Мясо вообще не ем.Уже 2 недели.
Мой стимул таков-как только хочу сьесть что нибудь вредное-сразу представляю что зря старалась,и к лету какая была такая и останусь.
Вот так и держусь :)
Я отписываюсь за сегодняшний день:
Утром попила зеленый чай, в обед были макароны с печенью (250гр) а на ужин тарелка тертой моркови с медом. Но жрать охота, сил нет. С 18.00 ничего не ем, только пью: чай б/сахара, воду, щас вот пойду кефирчика тяпну. А так состояние нормальное. Думаю, протянуть можно. Пресс перед сном покачаю... нет щас, а то потом неохота будет
у Весёлого молочника есть 1 %, ещё вроде какие то есть
а я детский Му-у пью, который на молочке выдают. У меня деть пока не понял его вкус и отказывается пить, так я за нее употребляю
аа ясненько)
а 2.5% неужели жирненько будет для диеты?
тыкс отчитываюсь, что сегодня ела:
литра два зеленого чая без захара, шоколадка "Обыкновенное чудо" (сорвалась), куриную голень, маленький бутик из лаваша, плавленого сыра и с/с красной рыбки (вредно, жирно, каллорийно, но так вкусно:)), и еще 200 г кефира, яблоко...
вот вроде и все:)
ах да все это ела с 12 до 18, правда чай и сейчас пью:)
тада уж и я отчитаюсь))) 10.00 - каша нордик 4 злака с сухофруктами + грушка и зеленый чай. 14.00 капуста тушеная с мясом и приправами + зеленый чай. 18.00 кефир, два уктусских йогурта, печенье детское чуть-чуть)))) Так-то есть не хочу, но мужу подарили на работе корбку конфет и он еще в магазе купил трюфели и еще рыбу соленую и пиво... и я щас сижу и глотаю слюни и думаю, может сорваться, а завтра внеплановую разгрузку устроить?
Дайте уж и я напишу: утром - энергетический коктейль, днем 2 куриных крылышка и (стыдно!) бутерброд с сыром - вечером энергетический коктейль и кусочек сыра.
Завтра взвешаюсь - отпишу.
да уж...
а у меня и дитев пока нет и при росте 164 вешу 67....
что ж меня ждет-то????
ужасть тихая...
и в спорт зал хожу, и в сауну, и жрать меньше стараюсь (хлеб, макароны, масло не ем) и все равно не уменьшается...
сейчас реветь начну...
Отчёт: 8 деь диеты, сегодня встала на весы (очень долгое время не вставала) вопщем 64,9. Значит правильно я выбрала диету. Сегодня праздик, но я не собираюсь отклонятся от диеты своей, приготовлю отдельно блюда для себя. Я ОЧЕНЬ хочу похудеть.
Все классно у вас,но если не будете есть белки(творог,мясо,рыбу), то похудеете за счет уменьшения мышечной ткани, а жир никуда не денется.Жир сгорает толье\ко во время нагрузки. желательно не менее 30 мин(велотренажер,скакалка,бег и т д).Диетологи советуют ограничивать углеводы.Жиры и белки-в нормальном кол-ве.Кому лень в спортзал-можно прыгать дома на скакалке.Проверено на себе.
начался день третий:) вес 59,4 - и это несказанно радует:)
после 12 уже успела выпить 400 г молочного коктеля (из молока и мороженки) и съесть яблоко:)
Сегодня едем в гости к родителям всей семьей, вот блин, там еды полный холодильник:( буду держаться!
Я очень очень очень хочу похудеть!!!!!!!
я стараюсь все сладкое есть утром, днем мясо, а вечером кефир или яблоко:)
адепты)
и как я могла раньше без тренек жить) (сказала катка не идущя в зал из-за мороза)
я ем белки: рыба, творог, яйца. Что то одно в день. Я исключила тяжёлые белки: говядину, свенину, курятину и т.д.
Привет. Я два месяца родила, подскажите как убрать живот
качать пресс
а разве можно пресс качать? мне сказали что при грудном вскармливание нельзя пресс качать