Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наглые фрукты в джунглях тутсуются! :D
Ой, мне сынку жаль! Он весь изскучался! Пойду к нему! До встречи
Скинуть во всех местах... :shock: Вес примерно 90 кг :shock: :shock: Точнее не скажу, т.к. дома весы жутко неточные. Распределение жира в организме нормальное... :( Размеры могу пока только месячной давности 85, 86, 116......(жирная корова.....) :( :( :(
нормально, я когда начинала худеть, не в этот раз а воопще, так у меня талия была 90 . Но ничего нет не поправимого
Может, посоветуете что конкретное? знаю, что нет ничего непоправимого, но настроя нету. Поддержки не хватает
Отчистку организма по этапно не пробовали?
Рада, ты что-то от всех требуешь данные, а сама бы хоть раз рассказало об успехах (Достигнутых)! Ф я вот опять сегодня сорвалась, и снова привет 58,4! :shock: :megashock: :(
Нет. Нету приспособов. А что сильно хорошо? А то я как-ио не в курсе. У нас на работе женщина похудела почти на 40 кг за 5 месяцев. Но она куда-то ходила и потом почти 2 месяца вообще ничего не ела. Вот так вот все печально. :(
Что бы сидеть на диете надо большую силу воли иметь.
подкиньте советик как похудеть только эффективную.
Ну воопщето, да. Большой вес без этого не сбросить.
Приспособление одно надо - кружка Эсмарха (клизма) щас будут меня ругать
А начинать надо с 2-х недельного отказа от мяса, только потом чистить отганизм, чистка конечно не только в клизме заключается, но это одно из...
В спортзал ,бегооооом марш.
А если буковку "Д" из второго слова темы убрать - даже приятнее становится :)
А вы попробуйте мониторное очищение кишечника. Я ходила, давно правда и специалист не очень попался. Но все равно, всего 2 раза, и то, живот здулся!
Вообще-то мониторное очищение кишечника не слишком полезно, т.к. очищает от всего, в т.ч. и от полезного...
Мне в свое время помогло: не есть после 18-00 (правда первые дня 3 была "ломка", которую снимала нежирными кисломолочными продуктами и простой водой) + по возможности заниматься спортом (клуб - хорошо, но можно качать пресс и дома + ходить пешком побольше, подниматься по лестнице ногами, а не на лифте). Результат: - 10 кг за год с небольшим.
Моя подруга купила книгу Натальи Правдиной, что-то про фею, не помню название... Похудела кило на 5, наверное, благодаря советам из этой книги.
Надеюсь, кому-нибудь это поможет...
А что, АЛЛА уже исхудала вся? Ты с нами не худеешь больше?
Тута я)))) Я просто конкурсы параллельно жюрю и сердечки отлавливаю))))
Ух ты какя! Все и везде успеваешь! Сколько калорий теряешь........ :)
Я худею с вами.
У меня была очень серьезная проблема, после 2х родов, за очень короткий промежуток времени набрала аж + 40 кг лишнего веса. Стыдно признаваться но при росте 172 см - вес 110кг.
Год назад я заорала СОС и начала худеть. Постепенно избавлялась кг за кг и итог за год -20 кг. Я не питаю иллюзий получить вес до 2й беременности, но -10-15 кг еще вполне можно убрать
Девочки, сейчас начнется великий пост. Предлагаю совместить.
Здорово, вы просто умница! Просто силу воли в кулаке сжать надо и все получится!
Да, волю в кулак я сжала.
Могу в кратце поделиться
Начала бегать - это конечно громко скзано - бег со сопртивный хотьбой
Начала ходить в баню раз в неделю, баня + душ шарко + массаж
И конечно ограничение в еде - вечером - йогурт, банан, салатик и тд
Фитнес центр 3 раза в неделю
Результат был молнееносный - за 3 мес - 10 кг, остальные 10 кг - уходили постепенно
Новогодние праздники сбили все - немного ушла в +
Сейчас правда в доме поплнение 5 очаровательных шарпейчиков и за первую неделю, пока я помогала своей девочке справиться с новой ролью - ролью мамочки - похудела на 2 кг
Сейчас на работе подумали и решили без фанатизма войти в великий православный пост.
:clap: Правда! Я тоже так хочу! Мне так хочется 8-10 кг сбросить
Насчет поста полность согласна. Давайте попробуем.
Пишут, что у меня все отлично! Неправда, а так приятно!!
просто они меня не видели :)
Это последняя неделя перед постом. Неделя подготовительная, из рациона надо исключить мясо
я не мясоедка -мне это сделать легко. Присоединяетесь?