ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!

автор
мама
Хмельницкий

АЛЛА
АЛЛА

Наглые фрукты в джунглях тутсуются! :D
Ой, мне сынку жаль! Он весь изскучался! Пойду к нему! До встречи

мама
Екатеринбург

Rada
Добро пожаловать!! Ваши данные, плиз! Вес, скока скинуть, в каких местах

Скинуть во всех местах... :shock: Вес примерно 90 кг :shock: :shock: Точнее не скажу, т.к. дома весы жутко неточные. Распределение жира в организме нормальное... :( Размеры могу пока только месячной давности 85, 86, 116......(жирная корова.....) :( :( :(

мама
Екатеринбург

Лори
86,

нормально, я когда начинала худеть, не в этот раз а воопще, так у меня талия была 90 . Но ничего нет не поправимого

мама
Екатеринбург

ВЕДЬМА
нормально, я когда начинала худеть, не в этот раз а воопще, так у меня талия была 90 . Но ничего нет не поправимого

Может, посоветуете что конкретное? знаю, что нет ничего непоправимого, но настроя нету. Поддержки не хватает

мама
Екатеринбург

Лори
Может, посоветуете что конкретное?

Отчистку организма по этапно не пробовали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рада, ты что-то от всех требуешь данные, а сама бы хоть раз рассказало об успехах (Достигнутых)! Ф я вот опять сегодня сорвалась, и снова привет 58,4! :shock: :megashock: :(

мама
Екатеринбург

Иголка
Отчистку организма по этапно не пробовали?

Нет. Нету приспособов. А что сильно хорошо? А то я как-ио не в курсе. У нас на работе женщина похудела почти на 40 кг за 5 месяцев. Но она куда-то ходила и потом почти 2 месяца вообще ничего не ела. Вот так вот все печально. :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что бы сидеть на диете надо большую силу воли иметь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

подкиньте советик как похудеть только эффективную.

мама
Екатеринбург

Лори
Нету приспособов. А что сильно хорошо? А то я как-ио не в курсе.

Ну воопщето, да. Большой вес без этого не сбросить.
Приспособление одно надо - кружка Эсмарха (клизма) щас будут меня ругать
А начинать надо с 2-х недельного отказа от мяса, только потом чистить отганизм, чистка конечно не только в клизме заключается, но это одно из...

Екатеринбург

silavik
подкиньте советик как похудеть только эффективную

Лори

Может, посоветуете что конкретное? знаю, что нет ничего непоправимого, но настроя нету. Поддержки не хватает

В спортзал ,бегооооом марш.

папа
Москва

А если буковку "Д" из второго слова темы убрать - даже приятнее становится :)

автор
мама
Хмельницкий

Лори
Лори

А вы попробуйте мониторное очищение кишечника. Я ходила, давно правда и специалист не очень попался. Но все равно, всего 2 раза, и то, живот здулся!

Иголка
Рада, ты что-то от всех требуешь данные, а сама бы хоть раз рассказало об успехах А я вчеоа у подружки на весы встала::: - 1 кг! Это при том, что я вообще не напрягаюсь. Просто держу стараюсь есть меньше и двигаться больше!
А вы как, девочки?? Меня на сайте 3 дня не было, инет отключили. Какие успехи?

хочу стать мамой
Пермь

Вообще-то мониторное очищение кишечника не слишком полезно, т.к. очищает от всего, в т.ч. и от полезного...
Мне в свое время помогло: не есть после 18-00 (правда первые дня 3 была "ломка", которую снимала нежирными кисломолочными продуктами и простой водой) + по возможности заниматься спортом (клуб - хорошо, но можно качать пресс и дома + ходить пешком побольше, подниматься по лестнице ногами, а не на лифте). Результат: - 10 кг за год с небольшим.
Моя подруга купила книгу Натальи Правдиной, что-то про фею, не помню название... Похудела кило на 5, наверное, благодаря советам из этой книги.
Надеюсь, кому-нибудь это поможет...

автор
мама
Хмельницкий

Ozon
Вообще-то мониторное очищение кишечника не слишком полезно, т.к. очищает от всего, в т.ч. и от полезного... Ну не знаю, у меня все нормально было, а моя мама-медик, не репятствовала, наоборот поощрила меня. Но безвредных способов практически нет, я думаю. Так что каждый сам выбирает!

Ozon
не есть после 18-00

Ozon
заниматься спортом

Ozon
ходить пешком побольше, подниматься по лестнице Это я думаю, точно практически безвредно!! И подействует!

автор
мама
Хмельницкий

А что, АЛЛА уже исхудала вся? Ты с нами не худеешь больше?

мама
Екатеринбург

Rada
Ты с нами не худеешь больше?

Тута я)))) Я просто конкурсы параллельно жюрю и сердечки отлавливаю))))

автор
мама
Хмельницкий

АЛЛА
АЛЛА

Ух ты какя! Все и везде успеваешь! Сколько калорий теряешь........ :)

мама
Екатеринбург

Я худею с вами.

У меня была очень серьезная проблема, после 2х родов, за очень короткий промежуток времени набрала аж + 40 кг лишнего веса. Стыдно признаваться но при росте 172 см - вес 110кг.

Год назад я заорала СОС и начала худеть. Постепенно избавлялась кг за кг и итог за год -20 кг. Я не питаю иллюзий получить вес до 2й беременности, но -10-15 кг еще вполне можно убрать

Девочки, сейчас начнется великий пост. Предлагаю совместить.

автор
мама
Хмельницкий

DanaMama
DanaMama
мама

Здорово, вы просто умница! Просто силу воли в кулаке сжать надо и все получится!

мама
Екатеринбург

Rada
Здорово, вы просто умница! Просто силу воли в кулаке сжать надо и все получится!

Да, волю в кулак я сжала.
Могу в кратце поделиться
Начала бегать - это конечно громко скзано - бег со сопртивный хотьбой
Начала ходить в баню раз в неделю, баня + душ шарко + массаж
И конечно ограничение в еде - вечером - йогурт, банан, салатик и тд
Фитнес центр 3 раза в неделю

Результат был молнееносный - за 3 мес - 10 кг, остальные 10 кг - уходили постепенно
Новогодние праздники сбили все - немного ушла в +

Сейчас правда в доме поплнение 5 очаровательных шарпейчиков и за первую неделю, пока я помогала своей девочке справиться с новой ролью - ролью мамочки - похудела на 2 кг

Сейчас на работе подумали и решили без фанатизма войти в великий православный пост.

автор
мама
Хмельницкий

DanaMama
DanaMama

:clap: Правда! Я тоже так хочу! Мне так хочется 8-10 кг сбросить

мама
Екатеринбург

Насчет поста полность согласна. Давайте попробуем.

автор
мама
Хмельницкий

Винни :)
http://calculator.passion.ru/_kal0.htm

Пишут, что у меня все отлично! Неправда, а так приятно!!
просто они меня не видели :)

мама
Екатеринбург

Лори
Насчет поста полность согласна. Давайте попробуем.

Это последняя неделя перед постом. Неделя подготовительная, из рациона надо исключить мясо

я не мясоедка -мне это сделать легко. Присоединяетесь?

Тема закрыта
Причина:
";