ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!

мама
Екатеринбург

DanaMama
Неделя подготовительная, из рациона надо исключить мясо. Присоединяетесь?

Блин...а я толькочто котлету съела, а так то я хочу присоединитсяяя

мама
Екатеринбург

Девочки. Делюсь радостью. Почти без усилий, с даты последнего посещения с талии ушел 1 см. (хоть и не большое достижение, но все равно приятно!) Маленькими шажками к цели

просто посетитель
Екатеринбург

А кто худел по Диете Протасова? помогло? я вот думаю сесть не сесть?даж незнаю какие результаты она даёт.Подскажите а.

просто посетитель
Екатеринбург

Сдобная булочка
какие результаты она даёт

беременность :)

просто посетитель
Екатеринбург

Винни :)
беременность

:D
ну а если серьёзно

просто посетитель
Екатеринбург

Сдобная булочка
ну а если серьёзно

нууу..я вполне серьезно, поиском поищите, кучу раз об этом писали.... :)
А вообще, вес реально падает, но уже к концу диеты, со 2-3 недели начинает...
ну это еще надо ее и выдержать, кому то вот сидеть месяц на одних овощах - соовсем не малина...

просто посетитель
Екатеринбург

поиск если честно то не работает...

автор
мама
Хмельницкий

:( :(

мама
Екатеринбург

C Протасовки слезть пришлось(((( то ли траванулась чем-то, то ли инфекцию какую-то схватила, но дня три с желудком мучалась, тут сырые овощи не поешь(((( Но худеть не перестала, придумала себе другую диету: 10 утра: Каша нордик с ягодами, фруктами, сухофруктами + кефир или зеленый чай, 14.00 мясо с овощами + зеленый чай или минералка, 16.00 комплекс упражнений на проблемные зоны :) 18.00 йогурт, творог, кефир (ну, в общем, что есть молочного) и все дальше только вода или зеленый чай.... раз в неделю разгрузка (любая)... сижу так пока неделю
В общем, со всеми диетами за три недели вес с 58,6 стал 55,8.... Худеем дальше ;)

мама
Екатеринбург

Kisena
В общем, со всеми диетами за три недели вес с 58,6 стал 55,8.... Худеем дальше

Молодец, хороший результат, главное чтоб худелось. Я вот тоже с пятницы на диету села. Вчера была разгрузка на кефире. Сёдня с утра: кефир +мюсли, на обед потушила капусту со сметаной. На ужин наверно будет кефир, или молоко обезжиренное. Тут прочитала "супер -диету", на одном из сайтов (испробованная на комто личном). Вопщем изключить:

• картошку
  • крупы (все)
  • бананы, виноград, дыня
  • хлеб (любой)
  • сахар, мёб
    Можно:
  • овощи
  • мясо
  • рыба
  • творог
  • фрукты
  • напитки маложирные
мама
Екатеринбург

ну, вот я так и питаюсь, только бананы иногда утром ем с кашей... а так все так же, правда худеется хорошо)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

После родов мой вес составлял 77 кг, на данный момент прошло 4 месяца - мой вес 58 кг. Ребенок на ГВ. При моем росте 164 хорошо бы весить не более 55, вот как сбросить еще 3 кг даж не представляю, уже 3 недели вес стоит на одном месте... :)

мама
Екатеринбург

у меня тоже самое было, только после родов вес за полгода сбросился до 54, а потом поднялся до 58 и остановился.... вот сейчас худею.. см. выше)))))

автор
мама
Хмельницкий

УРА!!! :clap:
А я думала, что одна тут осталась!! И с горя наедаться опять стала.
Ну все!! Пошла худеть!!

мама
Екатеринбург

Присоеняюсь к худеющим. Только я поститься буду. Уже третий год и только это помогает. Диеты я не выдерживаю , а здесь стимул есть сильный,а ограничения не очень сильные. Можете кинуть помидоркой, что пост и диета не одно и тоже , я в курсе.%)

мама
Екатеринбург

я уже отметилась в другом топике - пост

мое решение -пост - упрощенный вариант - отказ от убиенной животной пищи.

с моим ритмом жизни и рабоыт, полностью соблюдать пост я не смогу. я не смогу отказаться от молочных продуктов, это будут такие ломки организма. я не смогу в такой холод грызть овощи сырые. Я буду соблюдать его по своему в силу своих возможностей, без ломок и фанатизма.

мама
Екатеринбург

Ну как? Кто держит первые дни поста?

мама
Екатеринбург

Лори

Я, не ем мясо уже 5 день

мама
Екатеринбург

Лори

овощные салаты, овощи тушеные

сыр и молочные не исключила -не могу - люблю я творог - эта будет ломка как у наркомана если убрать из ежедневного рациона творог и сыр

мама

я ем все) или я умру)

мама
Екатеринбург

Лори

я держу...первый день голодала - пила только воду
второй день собиралась есть только черный хлеб и воду как положено, но не шмагла и вечером поела ягод и семечек.
Сегодня сухоядение, щас пришла домой, съела орехов кураги и яблоко и че-та как-то уже объелась:DСообщение было изменено пользователем 21-02-2007 в 18:24

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лори

Мы с мужем решили поститься. Открываешь холодильник - а жрать-то нечего! Нужно придумать хоть какое-то меню, а то как-то получается, что ем только гречневую кашу и сухари

хочу стать папой!
Екатеринбург

девочки, возьмите меня к себе:) я ужасно хочу похудеть кг на 4-5 - как известно самое трудное:)
пост соблюдать не могу, потому как жить без мяса не умею:)

мама
Екатеринбург

я тожа поститься не могу, потому что мясо и молочное - это мое все.... поэтому худею без поста))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kisena
поэтому худею без поста))))

и как? каким методом?

Тема закрыта
Причина:
";