Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я выше писала свою диету)))
Можно вступить в клуб худеющих? (робко втискиваюсь в дверь)
Эх...а нафига тгода худеть?если любить то, что есть?
Вопщем сегодня 9 день моей диеты. Сегодня пришла массажистка делать а/целлюлитный массаж и массаж на область шеи (где соли откладываются) Делала 2 часа, как класноооо, правдо больновата было местами, но терпимо. Уходя она намазала меня кремом и обернула плёнкой, щас вот сижу потею, потом поду в душ. Вопщем красотаааааааааа. Еще массажистка сказала что паролельно с массажем надо пить настой полевого хвоща, обещала завтра принести, чтоб я всё комплексно делала, а с 1 апреля сказала принимать фенхель (трава такая) для улучшения обмена веществ и ещё чегото. Вопщем красотаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала у меня был получасовая разминка, потом два раунда на мешках. потом много раундов... час - это 20 раундов в паре, потом спаринг на два раунда, потом на лапах 15 минут, потом три подхода на пресс (чтото новенькое - я сижу на полу, тренер кидает 3х килограмовый мяч я его ловлю и ложусь на спину, поднимаю корпус и кидаю мяч), потом по тридцать раз на каждую руку этот мяч кидать тренеру.
потом я пришла домой, помыла кухню, везде пол и щас сижу и ТАЩУУУУСЬ!
В общем, я устала в каждом топе редактировать рекламные посты. Сейчас просто удаляю.
Всем привет! Возьмите в дружную компанию худеющих....вторую неделю соблюдаю пост..по мысу как тоне очень страдаю..а вот рыбки бы поела...эх..ну ниче надеюсь продержусь.
Привет, я тут случайно к Вам забрела через Яндекс, у Вас тут тоже весело, как и у нас на Еве, и решила остаться. Нравится мне Ваша компания. хочу поделиться опытом. Когда я родила, жор был страшный. И худеть надо было, я за беременность 17 кг набрала. Могу фотки выслать. Мне тогда муж из Москвы масла привёз Vesex называются, ему соседка подсказала, набор из шести штук, вот я с ними и худела. Мне так понравилось, самое главное аппетит отшибает, и стоили чо то не дорого, не помню точно. От них и настроение какое-то боевое и на еду не тянуло воще. Я каждый день принимала ванну по 20 минут, делала массаж на проблемные зоны с массажныи маслом для похудения и ещё делала обёртывания, тоже со специальным моделирующим маслом? в основном ночью спала с плёнкой, так здорово спать и худеть одновременно . до еды, делала дыхательную гимнастику 5 минут, мне диетолог для этой гимнастики аффирмации написала, я могу поделиться аффирмациями, они у меня ещё остались, храню на всякий… самое главное кожа вся подтянулась, я за 2 месяца 12 кэгэ скинула, во какая я молодец. Эти масла легко через Яндекс найти, я просто Vesex в поиске набирала
Классно!! Молодец!! А мне не худеется никак :( Но масла мне в одно время очень помогли, простые аромомасла. С их помощью я от целлюлита избавилась. Надо повторить еще курс
а как это? мазаться просто ими надо?
Да, простыми массажными движениями. Я пользовалась так. И действительно помогло!! Результат был потрясным!!! Я во время берем-ти ими пользовалась, так я так сильно поправилась, такой целлюлит был, а после использования эфирных масел, целлюлита не стало, такая же полненькая была, но кожа гладкой, ровной, бархатистой стала.
действительно -МОЛОДЕЦ. МОЛОДЕЦ, что поделилась. Меня очень заинтересовало. Завтра с утра пойду искать масло. Буду стучаться советоваться. Окей?
А какие масла-то,делитесь.Тоже хочу худеть!!!!!!!!!!!!!! :(