Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У какой-то известной тетки спросили, как она в своем преклонном возрасте сохранила девичью фигуру? Она сказала:Жрать меньше надо! Видимо, самая лучшая диета. И себя держать в руках надо.
эта тетка была Майя Плесецкая)
Девочки! :( А я сейчас сорвалась и наелась сладкого Поругайте меня!! Я это заслужила!
Все будет хорошо
скока съела?
мне так стыдно... 2 зефира, 2 печенья, рафаело.
Девочки, примете и меня в свою компанию? Без поддержки как-то не получается . День держусь, день срываюсь. Поддержите, пожалуйста и поругайте. :)
переживется)
я уж думала полторта)
Добро пожаловать!! Ваши данные, плиз! Вес, скока скинуть, в каких местах......... ;)
А у кого еще какие успехи??? Кто сколько потерял, набрал??
А у кого еще какие успехи??? Кто сколько потерял, набрал??
низнаю.. талия 62... только в школе такая была помоему))))
но это не на сытый пуз) у меня толи анатомическая фигня неправильная, то ли че))) если поем, сразу живот ужжааасно торчит))) вся еда видна) :D :D :D
Не каркать)))) Вес стоит, но главное не набирается.... Но я не унываю - все получится))))
Прям вся??? в деталях?? может жуешь плохо?..... :D
хихихихи)))
Шучу! Я сама такая, но у меня кроме живота еще и попа сразу вздувается %)
Ты где, Иголка! Мой организм опять к кухне тянется! %) Но я держусь, из последних сил
Пущай тянется.... За овощами, яблоками, зеленым чаем))))
Я четыре недели уже борюсь с собой и с весом:-) Правда на этой неделе начала послабления себе давать, а зря. т.к. я или не ем вредного, или ем и много:-) Самым тяжелым был третий день. Вообще в депрессии была. Потом села на кефирную диету и отпустило. жую себе овощи теперь:-) Похудела конечно, но мышцы не появились понятно:-)) Надо теперь их добывать и дальше жир сгонять. Для этого нужен спорт, а регулярности пока не получается. то один деть болеет, то другой:-( Разгрузочные дни устраиваю 1-2 раза в неделю. Удается легко.
кстати, у меня такой чай классный, "Жасминовые спирали". Вот за ним и пойду!
Я купила на развес зеленый чай с сушенымип фруктами. Наивкуснейший, и есть с него не хочется))))
Я тоже, "наглый фрукт называется"!
:D :D
У меня "Вечеринка в джунглях"))))
Наглые фрукты в джунглях тутсуются! :D
Ой, мне сынку жаль! Он весь изскучался! Пойду к нему! До встречи
Угу. Но я не думала, что смогу так вот взять и не есть конфет, хлеба, сахара, пирожкооов. ааа! Но не ем. Сегодня вот после бессонной ночи с больным ребенком сухариков поела. вкусно!!!! Но это уже излишки. Обычно сладкое мое сейчас это сухофрукты. И еще, как только сказала себе-ну припрет если, сил нет как захочу пирожное-то съем. Отпустило сразу. И не ем даже в кафешках на праздниках:-)