Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так..... Ща буду писать от имени модератора)))) Все пишут, что надо худеть.... Но такое ощущение, что кроме меня никто не начал....
А я нашла свой способ: голодание 1-2 раза в неделю. То есть в это день ты совсем ничего не ешь, только пьешь. Поверьте, переносится легко, если настроится. Помидорами о вредности можете не кидать - не вредно, можно в инете почитать. Ну и на следующий день не обжираться, а только соки и фрукты. Тут главное - настрой. Во-первых, я в принципе и не в "голодные "дни я стала меньше есть, не хочется мне обжираться. Только пару раз объелась, но это когда меня бросил дорогой мне человек. При этом физическая активность: я лично беру дома наушники, включаю музыку и танцую. Иногда упражнения добавляю по настроению. после спорта есть не хочется. Итог: за месяц (чуть меньше) я похудела на 4кг. Это при том, что я по общим меркам худая. Едиснтвенное, когда кормишь - голодать нельзя.
я начал) я уже четвертый день не ем шоколадки. для меня большой подвиг)
и я начала :)
Все молодцы)))) Блин, че ж мне каждый кг так тяжело дается???? Сбросила 4.... а еще в идеале 6.... ууу(((((
Алл, а может не нуно?
Ты по калькулятору веса считала, может у тебя уже все более, чем нормально? и Надо не на кг смотреть, а просто подкачать тело?
http://calculator.passion.ru/_kal0.htm
Да не.... И калькулятор это говорит.... Ну не 6.... 4 хотя бы))))
Слушай! Ну уже полегче! :) 4 кг особне не напрягаясь скинешь за месяц!
Фиг знает.... хотелось бы))))
Я тоже уже худею!
Можно тоже с вами буду худеть?)))) надо 6 кг скинуть... было 9, трех уже нету)))) сижу на диете Протасова, но не очень строго, иногда могу себе позволить чего-нибудь запретное, но в малых количествах.... вот
как раз для меня :D
мне тоже шесть кг надо скинуть,и тело в тонус привести, а то с этой сидячей работой.... :(
Я уже на диете. Сегодня даже не соблазнилась сладостями из Рамстора. Прошла героически мимо.
Вот и у меня тож самое. Креплюсь-креплюсь, потом все равно что-нибудь слопаю
Сегодня 2 день на диете.Вес стабильно 58,4. Чтобы было не так тяжело, когда хочется перекусить, беру овсяные хлопья, выжимаю сок одного мандарина и ем.Много несъесть, но голод забивает. Интересно,это не очень калорийно?
Ну а я тоже держусь! Чувство ответственности перед вами помогает! Правда весы еще не купила. Но уже пузо хотя бы не переполнено! А у кого еще какие успехи?
это очень углеводно.
я съела полбанки тунца.
купила шоколадку в награду за прожитую неделю. еще не ела))))
тренер хватает за пузо и все воспрошает, когда же оно уйдет?) %)
Так еще не поздно убрать это все на завтра ;) Завтра вкуснее будет! Награда за то, что сегодня не съела!
Ой, девочкиии! Вам надо скинуть5-10 кг, а мне все 30.......
ороче, это типа на ночь все равно не рекомендуется? я просто слышала, что фрукты на ночь есть нельзя, а то все равно в жир отложится? Чего бы тогда слупить бескалорийного? Пробовала пророщенную сою в банках (консервированную), гадость редкая. Даже не смогла есть, хоть там и калорий очень мало.
потомучто фрукты тоже углеводно))))
безуглеводные белки кушайте.
тунец, творог, куринная грудь вареная)))
орехи...
Еще креветок вкусно на ночь кушать и не вредно... Эх, вот у меня опять период безволия - не могу начать худеть :(
Пошла сейчас встала на весы -57,7(с 58,4). Но сегодня я весь день носилась по городу, с утра попила только кофе, днем съела заливное 100 гр,цветную капусту и все! Конечно, результат не закрепится пока, но как приятно! Сейчас вот сижу и думаю, что если оторвусь от компа, то точно жрать побегу! А дочу уже пора спать укладывать!!!!!!!!!!