ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!

просто посетитель
Екатеринбург

И я вешу 58 кг. :) Тока мне 8 кг скидывать не хочется :) а то ветром сдувать будет :D
Рост 163 см. Думаю киллограмм 5 скидывать буду к лету...
Пока для встряски сажусь на рис, три дня....мне так нравится...я уже сидела на нем....а там отчитаюсь....потом запишусь на шейпинг, а то забросила совсем тренировки...)))
Собственно, вот мой первый посыл.... :)

автор
мама
Хмельницкий

Винни :)

А я как-то решила на гречке посидеть. Я ее так любила! Посидела................... один день....к вечеру любовь к гречке прошла! Че та,,, после даже и не ела!
Так, теперь с этого момента, я тебе

Винни :) буду похудительные импульсы посылать! Ты их лови только!!!!!!!! И ответственность перед тобой испытывать буду! Каждый раз, как рука к чему-то высококал-му тянуться будет, буду об этом вспоминать!
Удачи в похудании нам!!!!

мама
Екатеринбург

я 3 дня назад утром встала на весы и чуть не упала. 59кг (шепотом) мой любимый вес-54 кг. седня утром я была 56 500. так что 2 500 надо скидывать еще. хочу в тренажерку пойти. главное формы.похудеть это подела еще
рост 170см кстати.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 01:16

мама
Москва

У меня рост 159 см, и я тоже 58 кг. вешу, за неделю набрала еще 2:( Карочи я завтра тоже худею, точнее седня уже...Я легко худею, за 2 недели могу до 55 похудеть, тока б не жрать:( Я много сладкого ем%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне тож хочеться килограмм 8-10 сбросить.

Екатеринбург

Синица

При такомже росте мне надо скинуть кило 10.

автор
мама
Хмельницкий

Katana
Katana

Прям как, прикольно! У меня тоже рост 159, а вес 58! И худею я быстро, по той же причине!Тебе похудительные импульсы посылать?!? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Rada
А если чувство ответствености перед вами испытывать буду, то как-то свои порывы в сторону кухни сдерживать буду!

вот именно, давайте ругать тово кто срываться будет а?

автор
мама
Хмельницкий

Тыковка
Тыковка

ОК! А тому кто за месяц больше похудеет, приз какой-нибудь? ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

А ктонибудь пробовал ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ а? говорят они вредные для психики но зато есть ваще не хочеш и целый день бешаная энергия и спать не хочеться

автор
мама
Хмельницкий

Тыковка
Тыковка

Не, я боюсь такие каки принимать, тем более если на психику действуют....

просто посетитель
Екатеринбург

Тыковка
А кто-нибудь пробовал ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ

не наши методы! НЕ жрать! Здоровое питание и спорт - вот залог успеха!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Эти таблетки даже сама АНита Цой пила раньше....с её слов и слышала...знать бы где купить купилабы....мож кто знает а? договоримся в асе без свидетелей

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я даж незнаю что мной движет у меня чувства голода нет...а почемуто как инстинкт хочеться что то вкусново съесть

хочу стать мамой
Екатеринбург

И КРЫША ЕДЕТ (ТУ_ТУУУУУУ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сних крыша не поедет....главное не злоупотреблять.....
Красота требует жертв........

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Я после первого ребенка поправилась на 13 кг потом их пила хорошо похудела и долго не поправлялась тока это было восемь лет назад щас блин опять поправилась дочу родила снова бы пропила тока щас таких не возят. Знаю что вредные они но все равно хочу жуть как .

просто посетитель
Екатеринбург

Тыковка
Красота требует жертв

чушь, красота - это прежде всего здоровье, от таблеток здоровья не будет! Красота может требовать жертв, но по моему мнению, максимум, чем можно пожертвовать - это немного побороться с собой ,в плане выработки силы воли, не расползаться тряпкой и становится жирной коровой, а наконец-то начать ЧТО-ТО с собой делать!
Вот, например, как скидывать кг, для самых ленивых, медленно, но верно!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а если не секрет они дорогие ети таблетки?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну тут очень долго худеть надо год это оч много., япредпочитаю быстро и на много

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Прочитала про питание жирное не ем ,бургеры тоже, газировку не пью мой бич это шоколад и тортики а так от всего откажусь.А еще блин муж позно приходит с работы пока разогрееш накроеш жрать хочется жуть.

просто посетитель
Екатеринбург

Тыковка
быстро и на много

возвращаться будет
так худеется только тогда, когда вес очень большой, чаще последние 3-4 кг даются сложнее всего
к чему вам торопиться? результат может и будет но не надолго...наберете потом в два раза больше, тем более, если с контролем в еде плохо...
вообщем, я это все к тому, что надо с головы начинать, менять принципы питания, получать удовольствие не от огромного куска шоколадного торта с кремом, а от фруктов, меда того же....

Екатеринбург

Таже самая проблема. А после 18-00 желательно не кушать.

FI
просто посетитель
Екатеринбург

И как это сделать наверно рот заклеить.

мама

про 18.00 чушь!
есть прекращать часа за два-три до сна.
мы же в 21.00 спать не ложимся...

Тема закрыта
Причина:
";