Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И я вешу 58 кг. :) Тока мне 8 кг скидывать не хочется :) а то ветром сдувать будет :D
Рост 163 см. Думаю киллограмм 5 скидывать буду к лету...
Пока для встряски сажусь на рис, три дня....мне так нравится...я уже сидела на нем....а там отчитаюсь....потом запишусь на шейпинг, а то забросила совсем тренировки...)))
Собственно, вот мой первый посыл.... :)
А я как-то решила на гречке посидеть. Я ее так любила! Посидела................... один день....к вечеру любовь к гречке прошла! Че та,,, после даже и не ела!
Так, теперь с этого момента, я тебе
я 3 дня назад утром встала на весы и чуть не упала. 59кг (шепотом) мой любимый вес-54 кг. седня утром я была 56 500. так что 2 500 надо скидывать еще. хочу в тренажерку пойти. главное формы.похудеть это подела еще
рост 170см кстати.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 01:16
У меня рост 159 см, и я тоже 58 кг. вешу, за неделю набрала еще 2:( Карочи я завтра тоже худею, точнее седня уже...Я легко худею, за 2 недели могу до 55 похудеть, тока б не жрать:( Я много сладкого ем%)
Мне тож хочеться килограмм 8-10 сбросить.
При такомже росте мне надо скинуть кило 10.
Прям как, прикольно! У меня тоже рост 159, а вес 58! И худею я быстро, по той же причине!Тебе похудительные импульсы посылать?!? ;)
вот именно, давайте ругать тово кто срываться будет а?
ОК! А тому кто за месяц больше похудеет, приз какой-нибудь? ;)
А ктонибудь пробовал ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ а? говорят они вредные для психики но зато есть ваще не хочеш и целый день бешаная энергия и спать не хочеться
Не, я боюсь такие каки принимать, тем более если на психику действуют....
не наши методы! НЕ жрать! Здоровое питание и спорт - вот залог успеха!
Эти таблетки даже сама АНита Цой пила раньше....с её слов и слышала...знать бы где купить купилабы....мож кто знает а? договоримся в асе без свидетелей
Я даж незнаю что мной движет у меня чувства голода нет...а почемуто как инстинкт хочеться что то вкусново съесть
И КРЫША ЕДЕТ (ТУ_ТУУУУУУ
Сних крыша не поедет....главное не злоупотреблять.....
Красота требует жертв........
Я после первого ребенка поправилась на 13 кг потом их пила хорошо похудела и долго не поправлялась тока это было восемь лет назад щас блин опять поправилась дочу родила снова бы пропила тока щас таких не возят. Знаю что вредные они но все равно хочу жуть как .
чушь, красота - это прежде всего здоровье, от таблеток здоровья не будет! Красота может требовать жертв, но по моему мнению, максимум, чем можно пожертвовать - это немного побороться с собой ,в плане выработки силы воли, не расползаться тряпкой и становится жирной коровой, а наконец-то начать ЧТО-ТО с собой делать!
Вот, например, как скидывать кг, для самых ленивых, медленно, но верно!
а если не секрет они дорогие ети таблетки?
Ну тут очень долго худеть надо год это оч много., япредпочитаю быстро и на много
Прочитала про питание жирное не ем ,бургеры тоже, газировку не пью мой бич это шоколад и тортики а так от всего откажусь.А еще блин муж позно приходит с работы пока разогрееш накроеш жрать хочется жуть.
возвращаться будет
так худеется только тогда, когда вес очень большой, чаще последние 3-4 кг даются сложнее всего
к чему вам торопиться? результат может и будет но не надолго...наберете потом в два раза больше, тем более, если с контролем в еде плохо...
вообщем, я это все к тому, что надо с головы начинать, менять принципы питания, получать удовольствие не от огромного куска шоколадного торта с кремом, а от фруктов, меда того же....
Таже самая проблема. А после 18-00 желательно не кушать.
И как это сделать наверно рот заклеить.
про 18.00 чушь!
есть прекращать часа за два-три до сна.
мы же в 21.00 спать не ложимся...