Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасиб, щас гляну ;)
Ну что ж я тоже могу вам кое что расказать
Представьте себе я купила би лайт в магазине китайском были и жажда и сердце биение и прочее и я потеряла где то 15 кг и до сих пор не могу найти уже недели 3 если не больше .И была эта упаковка вот такая
Розоваяй голограммированной упаковка на ней 3 печати штрих код и #регистрации Казахстанской академии питания внутри, еще одна коробочка с 3 отсеками в них 3 серебристые пакетика а в каждой по 3 пластинки с 10кап синенькие оющее количество (90кап) в каждой пластинке брелок в виде сердца с сантиметром и бумажка с инструкцией и табличкой для того что б отслеживать результат. Цена на тот момент то есть 20 января этого года была 1500тенге.нифига как дешево На счет курса инфо у меня самая свежая так как только позавчера имела дело с рублем меняла на тенге.Я тоже видела этот сайт и естественно поинтересовалась по какой причине мне продали не такую упаковку что да так оно и было когда они только только появились но после того как эти таблетки начали подделывать упаковку сменили на голограммированную может просто эту страницу давно не обновляли.И еще на кой х в таблетках для похудения нужен фонарик или как захотел посмотреть на результат встань у зеркала и посвяти фонариком помоему бред Далее на счет цвета садержимого и вкуса вы пишите что вкус некакой а мои капсулы были горькие .цвет серый не может этого быть во первых потому что все продукты при сушке темнеют во вторых вы видели трутовый гриб он темно коричневый вот ссылка о трктовике китайском http://haogang.ucoz.org/_si/0/92605250.png . А без побочек здесь не обойтись листья лотоса (кувшинки) - не указано, какого именно вида (IMG:ссылка) голубой например занесен в перечень запрещенных наркотических средств (IMG:ссылка) из всех частей растения листья самая бестолковая - кроме китайской медицины находят применение только в салатах и в качестве упаковки для еды (IMG:ссылка)
трутовый гриб (трутовик, у нас растет, а в японии нет, поэтому там дорог (IMG:ссылка) в китае вроде должен) - несъедобен, применяется в гомеопатии (какая там доза в капсуле??) снижает аппетит, якобы содержит какой-то фермент расщепляющий жиры, но кроме китайцев (и их дочерних предприятий) об этом никто не знает (IMG:ссылка) зато в россии известно действие трутовика чаги - повышает иммунитет, снимает отеки, тонизирует, нормализует деятельность жкт, препарат на основе чаги бефунгин стоит в аптеке чтото около 100р.
пория кокосовидная - тоже трутовик, какни странно (IMG:ссылка) тоже мочегонное, за счет чего видимо и снижает давление и пр. (IMG:ссылка)
*корневище дискореи супротивной - растет на кавказе, активные вещества - сапонины (содержатся и в др растениях в солодке например), желчегонное, увеличивает выделение желудочного сока, усиливает перестальтику кишечника, снижает холестерин, тем самым препятствует развитию атеросклероза. на основе сапонинов есть препарат трибестан (1000р) - от климакса (IMG:ссылка) повышает либидо, работоспособность, психоэмоциональный фон (IMG:ссылка) может поэтому некоторые худеют (IMG:ссылка)
И откуда вы мне скажите такая безумная цена в Алмаате это самый близкий город к Китаю у нас туда ездят что б по дешевке вещи купить бытовую технику и в принципе все .Ох чуствую я что вы живете не в Казахстане. Вторая столица что за очередной перл Алмата как она стала экс столицей совсем зачахла. Да там даже продукты дешевле в двое чем у нас потому что юг. :rtfm:
я ничего понять не могу вы или не правильно читаете или что я писала что когоа открыла капсулу купленного на рынке то содержимое серого цвета, без вкуса какого либо, а привезенный с ЦТВМ имеет светло-коричневый цвет, пахнет сухой травой, кисло-горько-сладкий на вкус, и потом вы же несчитаете что теже подделки везут с одного места возможно ваше более лучшего качества, чем то что купила я изночально, еще раз вам говорю что сестра у меня пьёт, то что из китайского маг. и говорит что худеет, ради бога я не в чем не настаиваю, япросто пишу что у меня.
Что касается росс. курса сегодня у нас в городе Петропавловске (который находится на границе с россией 260км), курс 5,12рр
хорош бадаться!!!! :agree:
пусть каждый худеет от своего "Оригинала"
Давайте наслаждаться результатами в мире и спокойствии :love:
я думаю ты права, хотя бесит
я от ваших споров уже незнаю, чтоже в итоге я нажралась и от чего похудела!!!! %) :=-O:
а вы меня щас тут расстроите своими умными речами....
Не портите мне праздник!!! Дайте отравица до полного щастья
ну посмотрела, что думаешь?
по поводу чего? :=-O:
ну этого сайта ЦТВМ
я там фоток не нашла, а описание такое я уже читала %)
короче правильно, пусть кто как хчет так и пьет,
я хочу у тебя узнать твой результат,
ятеперь начала все сначало, начала пить с 02.03.
ну вот то что они продают я купила же фотки которые вверху
сама у себя? :=-O:
у тебя сколько кило за сколько
где то около 6 кг меньше чем за месяц, больше объемы уходили
а вообще по твоему сколько у тебя лишнего
ну, лдично мои ощущения-еще пару кг, а муж говорит, что наоборот прибавить надо
а какой рост и вес
щас? 161см и 58кг.
А зачем тебе это? :=-O:
просто думаю сколько реально мне надо сбросить не гробя организм, я рост 178, сегодня вес 89.8, летом была 82кг
и че надумала?
А вы расчитайте свой ИМТ и будете знать сколько надо сбросить.А насчет подделки более качественной это вы смешно сказали подделок качественных не бывает.Вы лучше посмотрите на своем оригенале дату выпуска и напишите на форум .
А хотя бывает если сам препарат оригинал положили а коробку подделали ноя картон в пищу не употребляю по этому мне все равно