билайт отзывы!!!!

мама
Екатеринбург

натали2
ЦТВМ казахстан

спасиб, щас гляну ;)

Ну что ж я тоже могу вам кое что расказать

натали2
По поводу того что я поинтересовалась про жажду могу сказать что я купила билайт подделку не зная о том что это так тоже читала разные форумы в одном писали что весь билайт одно и тоже просто в аптеках, и подобных заведениях накручивают цену, а на рынках все тоже самое, я купила 17.02 на рынке, начала пить, выше если вы заметели я писала что бешенная жажда, сушняк вроде все как у всех жду ни кило ни куда, увидев эту коробку с галограммой у ленчика, я решила еще раз перечитать отзывы, и нашла отзыв как было написано прямого поставщика, (этот текст выше), я чере инет нашла ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОЙ ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ , и мне купили 1 коробку там для сравнения извените цена в 2раза дороже тоже не хочется переплачивать, об качестве я пишу выше, я никого не убеждаю ни в чем я делюсь своими ощущениями, а вы мадам видимо читаете между строк, потому что я уже писала что давно пью билайт купленный на рынке, что касается курса рубля у вас устаревшая информация, и если не хотите можете не читать мои отзывы, мне не нужны ваши коментарии, что касается купленной мной коробки с алматы(вторая столица казахстана), хочу разместить фото а там ваше дело что думать!

Представьте себе я купила би лайт в магазине китайском были и жажда и сердце биение и прочее и я потеряла где то 15 кг и до сих пор не могу найти уже недели 3 если не больше .И была эта упаковка вот такая
Розоваяй голограммированной упаковка на ней 3 печати штрих код и #регистрации Казахстанской академии питания внутри, еще одна коробочка с 3 отсеками в них 3 серебристые пакетика а в каждой по 3 пластинки с 10кап синенькие оющее количество (90кап) в каждой пластинке брелок в виде сердца с сантиметром и бумажка с инструкцией и табличкой для того что б отслеживать результат. Цена на тот момент то есть 20 января этого года была 1500тенге.нифига как дешево На счет курса инфо у меня самая свежая так как только позавчера имела дело с рублем меняла на тенге.Я тоже видела этот сайт и естественно поинтересовалась по какой причине мне продали не такую упаковку что да так оно и было когда они только только появились но после того как эти таблетки начали подделывать упаковку сменили на голограммированную может просто эту страницу давно не обновляли.И еще на кой х в таблетках для похудения нужен фонарик или как захотел посмотреть на результат встань у зеркала и посвяти фонариком помоему бред Далее на счет цвета садержимого и вкуса вы пишите что вкус некакой а мои капсулы были горькие .цвет серый не может этого быть во первых потому что все продукты при сушке темнеют во вторых вы видели трутовый гриб он темно коричневый вот ссылка о трктовике китайском http://haogang.ucoz.org/_si/0/92605250.png . А без побочек здесь не обойтись листья лотоса (кувшинки) - не указано, какого именно вида (IMG:ссылка) голубой например занесен в перечень запрещенных наркотических средств (IMG:ссылка) из всех частей растения листья самая бестолковая - кроме китайской медицины находят применение только в салатах и в качестве упаковки для еды (IMG:ссылка)
трутовый гриб (трутовик, у нас растет, а в японии нет, поэтому там дорог (IMG:ссылка) в китае вроде должен) - несъедобен, применяется в гомеопатии (какая там доза в капсуле??) снижает аппетит, якобы содержит какой-то фермент расщепляющий жиры, но кроме китайцев (и их дочерних предприятий) об этом никто не знает (IMG:ссылка) зато в россии известно действие трутовика чаги - повышает иммунитет, снимает отеки, тонизирует, нормализует деятельность жкт, препарат на основе чаги бефунгин стоит в аптеке чтото около 100р.
пория кокосовидная - тоже трутовик, какни странно (IMG:ссылка) тоже мочегонное, за счет чего видимо и снижает давление и пр. (IMG:ссылка)

• внутренняя оболочка куриного желудка - вот это интересно, ценность сей магической куриной лапки штучки оказалась в некоем веществе креоне - восполняет дефицит ферментов, тем самым улучшая пищеварение. продается в любой аптеке под кодовым названием .. панкреатин, 30руб. (имеются противопоказания)
    *корневище дискореи супротивной - растет на кавказе, активные вещества - сапонины (содержатся и в др растениях в солодке например), желчегонное, увеличивает выделение желудочного сока, усиливает перестальтику кишечника, снижает холестерин, тем самым препятствует развитию атеросклероза. на основе сапонинов есть препарат трибестан (1000р) - от климакса (IMG:ссылка) повышает либидо, работоспособность, психоэмоциональный фон (IMG:ссылка) может поэтому некоторые худеют (IMG:ссылка)
  • ну боярышник он и в африке боярышник (IMG:ссылка) пачка - 15руб.(IMG:ссылка)
    И откуда вы мне скажите такая безумная цена в Алмаате это самый близкий город к Китаю у нас туда ездят что б по дешевке вещи купить бытовую технику и в принципе все .Ох чуствую я что вы живете не в Казахстане. Вторая столица что за очередной перл Алмата как она стала экс столицей совсем зачахла. Да там даже продукты дешевле в двое чем у нас потому что юг. :rtfm:
мама

ляляляляля

я ничего понять не могу вы или не правильно читаете или что я писала что когоа открыла капсулу купленного на рынке то содержимое серого цвета, без вкуса какого либо, а привезенный с ЦТВМ имеет светло-коричневый цвет, пахнет сухой травой, кисло-горько-сладкий на вкус, и потом вы же несчитаете что теже подделки везут с одного места возможно ваше более лучшего качества, чем то что купила я изночально, еще раз вам говорю что сестра у меня пьёт, то что из китайского маг. и говорит что худеет, ради бога я не в чем не настаиваю, япросто пишу что у меня.

мама

ляляляляля

Что касается росс. курса сегодня у нас в городе Петропавловске (который находится на границе с россией 260км), курс 5,12рр

мама
Екатеринбург

натали2

ляляляляля

хорош бадаться!!!! :agree:
пусть каждый худеет от своего "Оригинала"
Давайте наслаждаться результатами в мире и спокойствии :love:

мама

!!!!Ленчик!!!!

я думаю ты права, хотя бесит

мама
Екатеринбург

натали2
я думаю ты права, хотя бесит

я от ваших споров уже незнаю, чтоже в итоге я нажралась и от чего похудела!!!! %) :=-O:
а вы меня щас тут расстроите своими умными речами....
Не портите мне праздник!!! Дайте отравица до полного щастья

мама

!!!!Ленчик!!!!

ну посмотрела, что думаешь?

мама
Екатеринбург

натали2
ну посмотрела, что думаешь?

по поводу чего? :=-O:

мама

!!!!Ленчик!!!!

ну этого сайта ЦТВМ

мама
Екатеринбург

натали2
ну этого сайта ЦТВМ

я там фоток не нашла, а описание такое я уже читала %)

мама

натали2

короче правильно, пусть кто как хчет так и пьет,
я хочу у тебя узнать твой результат,
ятеперь начала все сначало, начала пить с 02.03.

мама

!!!!Ленчик!!!!

ну вот то что они продают я купила же фотки которые вверху

мама
Екатеринбург

натали2
натали2

короче правильно, пусть кто как хчет так и пьет,
я хочу у тебя узнать твой результат,
ятеперь начала все сначало, начала пить с 02.03.

сама у себя? :=-O:

мама

!!!!Ленчик!!!!

у тебя сколько кило за сколько

мама
Екатеринбург

натали2
у тебя сколько кило за сколько

где то около 6 кг меньше чем за месяц, больше объемы уходили

мама

!!!!Ленчик!!!!

а вообще по твоему сколько у тебя лишнего

мама
Екатеринбург

натали2
а вообще по твоему сколько у тебя лишнего

ну, лдично мои ощущения-еще пару кг, а муж говорит, что наоборот прибавить надо

мама

!!!!Ленчик!!!!

а какой рост и вес

мама
Екатеринбург

натали2
а какой рост и вес

щас? 161см и 58кг.
А зачем тебе это? :=-O:

мама

!!!!Ленчик!!!!

просто думаю сколько реально мне надо сбросить не гробя организм, я рост 178, сегодня вес 89.8, летом была 82кг

мама
Екатеринбург

натали2
просто думаю сколько реально мне надо сбросить не гробя организм

и че надумала?

А вы расчитайте свой ИМТ и будете знать сколько надо сбросить.А насчет подделки более качественной это вы смешно сказали подделок качественных не бывает.Вы лучше посмотрите на своем оригенале дату выпуска и напишите на форум .

А хотя бывает если сам препарат оригинал положили а коробку подделали ноя картон в пищу не употребляю по этому мне все равно

Тема закрыта
Причина:
";