билайт отзывы!!!!

мама

ляляляляля

сейчас коробки с сабой нет, ана планшетки с капсулами написано годен до 20.10.11г

а сколько срок годности

мама

ляляляляля

напишу после 20.00

мама

!!!!Ленчик!!!!

ну спасибо, черти куда залезла, уже 40 минут брожу

мама
Екатеринбург

натали2
ну спасибо, черти куда залезла, уже 40 минут брожу

мама

натали2

ну вообщем посмотрела срок годности: годен 24 месяца с даты выпуска,
изготовлен:12.2010г
использовать до: 12.2012 это на коробке, а на планшетке с капсулами оказывается номер партии.

мама

!!!!Ленчик!!!!

Почему то к вечеру живот вздувается прихожу с работы как на 4 мес. беременности

ясно и у меня так же

мама
Екатеринбург

натали2
Почему то к вечеру живот вздувается прихожу с работы как на 4 мес. беременности

отчего? у меня такого небыло :=-O:

мама

!!!!Ленчик!!!!

Вообще страдаю запорами, боялась начну пить умру, (у меня было жуть лет 7 назад начала пить появились первые дикоросы, пришлось "полсти" к проктологу) вот сегодня завтрак каша ячнева 50/50 вода-молоко, в обед бигус (капуста тушеная с говядиной ), +балиш с чаем, вечером с работы пришла вздутый, съела яблоко зеленое, пишут что клетчатку нодо есть, ну вот думаю может че скапливается к вечеру к утру очиститься как то,

мама
Екатеринбург

натали2
(капуста тушеная

;)

мама

!!!!Ленчик!!!!

ну а вчера зав-к чай+творог со сметаной магазинный, обед: перловка с тушенкой, вечером чай с вареньем,

мама

!!!!Ленчик!!!!

смотрю в зеркало вроде лицо появилось!!!!!

мама

натали2

Думаю значит процесс пошел

мама

натали2

Читаю первые страницы форума, вот про симтомы, у меня все наоборот, я уже думаю может то что летом и осенью линдаксу пила организм привык!??
Я нооборот спать хочу как слон днем, и ночью нормально сплю, чуть пить хочется, голова особо не болит но такое ощущение как не выспалась, фитнес вообще забросила, ни какой энергии хочу просто лежать, на меня не похоже!

мама

ляляляляля

посмотрела ваши фото да прилично ушло

мама

что все уже спать легли, не с кем поговорить

сама в шоке но теперь еще одна проблема появилась даже несколько 1 гардероб 2 кожа подвисла 3 муж покупает мне сладости в подарок у него раньше это прокатывало если нашкодит а сейчас я на сладкое смотреть не могу а так же и на многие продукты которые раньше обожала

я вам там письмецо написала в личку гляньте

мама

:t_0039:

мама

ляляляляля

можно по подробнее первую неделю прямо сколько то сбросили веса или объемы или не чего

мама

всем пока, дети ругаются спать им не даю печатаю сижу!

мама
Екатеринбург

ляляляляля
даже несколько 1 гардероб

я его немного подновила уже

везет а я жду зарплату мужа и что б не вякал даже есть готовлю ему

Вы мне можете не поверить но я как начала с первый недели по 5 кг терять так и продолжалось последующие 2 недели.Но правда я как раз в это время бегала как совразка по делам утром уходила и под вечер приходила и ни минуты на передых Но я как не странно не уставала я считаю что би лайт как то способствует выбросу адреналина благодаря чему повышается работоспособность и первые сутки приема появляется бесоница.

Тема закрыта
Причина:
";