билайт отзывы!!!!

мама
Югорск

на неприличных лет 5
да и на фото "до" замученная такая...
я чет пропустила а на сколько похудели то?

мама
Екатеринбург

LadyWinter
на неприличных лет 5

прикольненько, спасибо

LadyWinter
да и на фото "до" замученная такая...

еще бы, пробежала пару кругов вокруг поля с ребенком на плечах
ну, где то кг 6-7 :nose:

LadyWinter
я чет пропустила а на сколько похудели то?

мама
Югорск

а кажется больше :=-O: я на 8, не очень то вроде и видно...
ну у меня и вес хороший такой изначально

мама
Екатеринбург

LadyWinter

у меня больше объемы ушли, чем вес

Ой девчонки читаю переписку вашу и прям радуюсь за вас .Эх хорошую штукенцию китайцы придумали .Могут же братья наши меньшие когда захотят не только размножаться но и пользу приносить. ;)

хочу стать мамой
Ставрополь

Здравствуйте девочки!подскажите пожалуйста,есть кто-нибудь кто покупал в Темиртау? :)у меня брат там живет,хочу ему заказать :)

мама

Привет всем, хочу спросить купила оригинал билайта до этого пила 11 дней подделку, так вот пью 2 утром и 2 вечером, чувство голода не исчезло так и есть?

мама

ляляляляля

!!!!Ленчик!!!!

!!!!Ленчик!!!!

!!!!Ленчик!!!!

!!!!Ленчик!!!!

!!!!Ленчик!!!!

девченки все таки чувство голода должно исчезнуть или нет?

мама
Екатеринбург

натали2
Привет всем, хочу спросить купила оригинал билайта

как узнала? :=-O:

натали2
девченки все таки чувство голода должно исчезнуть или нет?

у меня почти сразу пропало...но у кого как....хотя за 11 дней должно уже пропасть %)

мама

!!!!Ленчик!!!!

Я купила 17.02.11 у нас в китайском бутике начала пить, пропила 12 дней не голод не ушел не вес ни объемы между делом не 3 форумах читаю отзывы про билайт потом 3 дня назад встреча свежий отзыв:

1. ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    ЧИТАЮ НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ И ПРЕБЫВАЮ В ШОКЕ!!! ЭТО ЧТО ЗА ТАКИЕ АПТЕКИ, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ МОГУТ ПОКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ??? СЕРТИФИКАТ ЕСТЬ И ОБЯЗАН БЫТЬ, И ВАМ ЕГО ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ!!! ОФИЦИАЛЬНЫМ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ БИЛАЙТА ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ОДНА ОРГАНИЗАЦИЯ В КАЗАХСТАНЕ — ЦЕНТР ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ, НА ПРАВАХ ИХ ПАРТНЕРА И ДИСТРИБЬЮТОРА, Я ВЫКЛАДЫВАЮ ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О БИЛАЙТЕ, КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ОТ ОРИГИНАЛА:
    Билайт-1.
    В последнее время появилось очень много подделок этого популярного средства для похудения на рынках барахолки и даже в аптеках, где он даже если и продается по документам эксклюзивного поставщика, но приобретается в другом месте! При исследовании в Институте Питания Казахстана выяснилось, что контрафактная продукция, в основном состоящая из глины, содержит ряд вредоносных бактерий и грибков. Поскольку рецептура капсул для похудения «Билайт» уникальна и помогает за курс убрать от 5 до 11 кг, а препарат достаточно дорогой (на курс необходимы 3 упаковки общей стоимостью от 12000 до 15000 тенге), то рекомендуем вам всегда тщательно изучать упаковку и требовать сертификат на продукцию.
    Сама упаковка Билайт нежно-розового цвета, переливаться не должна. На оригинальной упаковке есть голограмма «Билайт». Надписи и сама упаковка, в том числе, где находятся сами капсулы, аккуратные, без цветовых разводов и пустот. На оригинальной упаковке дата годности указана мелким шрифтом, на поддельной — большими цифрами, неровно, часто выходит за пределы упаковки. Оригинальные капсулы синего цвета, сладко-кислые на вкус.
    И наконец, в оригинальной упаковке есть инструкция на русском и казахском языках, БЕЗ ОШИБОК и всегда какой-нибудь подарок от производителя, раньше был сантиметр, сейчас это брелок-фонарик. В пачке также имеется индивидуальная «таблица достижений» с измерениями веса и объемов в см. для каждой недели.
    Розничная цена настоящего Билайта не может быть менее 4000 тенге!!!
    Производитель — Группа предприятий «Сань Цзю» 999 Cogem BioEngineering Co., ЛТД, КНР.
    Оригинальный препарат не вызывает сильных побочных эффектов, максимум легкая жажда. В первые дни применения может появиться запор и головокружение, но это происходит потому, что в кишечнике абсорбируется много токсинов, которым нужно помогать выходить. В это время нужно пить больше воды, есть больше клетчатки или пить очищающий зеленый чай. Если симптомы не проходят, рекомендуется снизить дозу до 4 таблеток в сутки. Беременным, кормящим, людям с высоким давлением, тахикардией и детям до 16 лет препарат противопоказан. Билайт дает поистине потрясающие результаты с пользой для здоровья, только если он НАСТОЯЩИЙ!!
    ))
    Че то меня смутило что кроме бешеной жажды нечего, я набрала в поиске этого дилера оказалось что центр находиться у нас в казахстане в алмате
будущая мама
Екатеринбург

Ленчик ты пьешь билайт, там приехала вроде, я еще заказала

мама
Екатеринбург

natlik
Ленчик ты пьешь билайт,

кончились

natlik
там приехала вроде

кто?

мама

натали2

!!!!Ленчик!!!!

Я через справку нашла телефон позв. туда, на самом деле они являются единственными порямыми поставщиками билайта, МНЕ просто крупно повезло что одна знакомая находится там командировке я ее попросила съездить в этот центр, там ей дали сертификат, кассовый чек, вчера она приехала, я забрала коробку с задней стороны пачки голограмма серибристо-красно-синево цвета, шрифт на коробке не прыгает, срок годности мелкими цифрами .....ну вообщем фото коробки и ее содержимое постараюсь сбросить, главное когда я высыпала содержимое того что привезли а пототом того что пью уже12 дней, ужас!!!!!!!! они разные по цвету, те что оригинал ( с алматы), пахнут травой и кричневатого цвета, а мои серого не пахнут, попробовала на вкус оригинал на самомо деле кисло-сладкий, а мои вообще ни как ,т я блин ужаснулась че пила 12 дней?!!!
хочу подделку отправить в институт питания если получиться хоть узнать что это! фотки постараюсь побыстрее разместить

мама

!!!!Ленчик!!!!

Кстати, ту фото корбки что я видела у вас ( я вам писала), вот така она и выглядит, с обратной стороны точно такая же галограмма так вот я за него заплатила 4200 тенге ( у нас курс росс. 5,15)

мама
Екатеринбург

натали2
Кстати, ту фото корбки что я видела у вас ( я вам писала), вот така она и выглядит, с обратной стороны точно такая же галограмма так вот я з

а у меня другая была :=-O:
ту фотку я с форума взяла :=-O:

мама

!!!!Ленчик!!!!

ну вот ту что ты с форума взяла она и есть оригинал

мама
Екатеринбург

натали2
ну вот ту что ты с форума взяла она и есть оригинал

ты хошь сказать, что я с подделки так похудела? %)

Натали вы меня извините, ну просто интересно, а почему вы считаете, что тот Би лайт настоящий .Мне, где я брала Би лайт тоже показали и Казакстанский сертификат и Китайский.Правда в китайском не чего не поняла так как не знаю их язык.Но почему то чувство голода пропало сразу и побочки были не хилые, пока дозировку не уменьшила,а потом все нормально. Только из за потери веса и патологической непереносимости тренажерных залов, кроме" Маршала", но его закрыли ,моя кожа висит как сопля, а грудь похожа на уши спаниеля . Я сейчас как дешевая французская куртизанка скупаю пены для ван, маски, скраб и крема для тела, которые подтягивают кожу . И я все таки нашла куда устроился мой тренер из тренажерного зала и после того как муж получит з.п пойду к нему. Он уже составляет для меня программу.Так где ж ваш препарат то настоящий если от него нет толку , может это просто очередная пустышка .Я в свое время попалась на настоящий ксеникал. Мне тоже в аптеке все документы показали.А я все комментарии про него прочитала ну и естественно готовилась бежать за памперсами для взрослых. Всю упаковку сожрала, а как ходила в унитаз так и ходила. Никакого жира из меня не вытекло ,да еще и поправилась на 1 кг .Вывод бумага за большие деньги все стерпит.И никакому сертификату в наше время верить нельзя.И еще в аптеках у нас есть сертификаты только их по какой то причине хранят в сейфах за семью замками , может потому ,что эта бумажка даже просто заверить копию у нотариуса стоит бешеных денег. Хотя я бы после той истории с ксеникалом этими бумажками опу подтирала.Так что будьте любезны не надо так яростно всех убеждать что все подделка кроме вашей упаковки.Тем более что вы только недавно интересовались у Ленчика сколько же теряют при употреблении билайта а тут вы уже его давно пьете.Чем то смахивает на спам.И еще смотрела официальный Казахстанский сайт там была инфо о препаратах аптеках где продаются и ценах.И представьте себе в Астане столице Казахстана и самом дорогом городе страны билайт не превышает 6000 тенге.И курс рубля у нас никогда не превышал 5 тенге а на данный момент он вообще колеблится от 4.8 до 4.3 . Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 02:04

мама

ляляляляля

По поводу того что я поинтересовалась про жажду могу сказать что я купила билайт подделку не зная о том что это так тоже читала разные форумы в одном писали что весь билайт одно и тоже просто в аптеках, и подобных заведениях накручивают цену, а на рынках все тоже самое, я купила 17.02 на рынке, начала пить, выше если вы заметели я писала что бешенная жажда, сушняк вроде все как у всех жду ни кило ни куда, увидев эту коробку с галограммой у ленчика, я решила еще раз перечитать отзывы, и нашла отзыв как было написано прямого поставщика, (этот текст выше), я чере инет нашла ЦЕНТР ТРАДИЦИОННОЙ ВОСТОЧНОЙ МЕДИЦИНЫ , и мне купили 1 коробку там для сравнения извените цена в 2раза дороже тоже не хочется переплачивать, об качестве я пишу выше, я никого не убеждаю ни в чем я делюсь своими ощущениями, а вы мадам видимо читаете между строк, потому что я уже писала что давно пью билайт купленный на рынке, что касается курса рубля у вас устаревшая информация, и если не хотите можете не читать мои отзывы, мне не нужны ваши коментарии, что касается купленной мной коробки с алматы(вторая столица казахстана), хочу разместить фото а там ваше дело что думать!

мама

ляляляляля

к написанному ваше

мама

ляляляляля

Далее опять же я пишу Вам, я перепробывала в свои 35 лет все возможные таблетки , обертывания тренажеры, миостимуляции, ну вообщем, могу сказать все что идет до косм. операции, в том числе кодирование, так вот эффект держится не долго, я бы не когода не купила китайские таблетки, ну просто сегодня нет выхода, последний раз летом я пила линдаксу просто востоге была о этого препарата, похудела силы вагон, но к сажалению сегодня он изъят из всех аптек по казахстану и отзванна личензия изготовителя, даже в россии его нет, так вот поэтому хочется конечно пить не подделку.

мама

ляляляляля

кстати я живу в петропавловске (казахстан)

мама
Екатеринбург

натали2

да что те несет то? успокойся....ты мне скажи лучше.....у меня коробка была галлографическая, т.е. я пила подделку? %)

мама

!!!!Ленчик!!!!

я сама уже не знаю, но как говорит представитель поставщика, читай разместила выше ёё коментарии, я вообще про билайт узнала от сестры она живет в астане, прошлым летом в агусте у нее была свадьба он просто в двое похудела и ни кому не говорила что пила таблетки, когда я в аптеке не нашла линдаксу вот после нового года я ей позв. и она мне расск. про билайт, поэтому я не могу утверждать что от подделки не худеют, у меня теперь просто есть возможность купить оригинал, я тоже сейчас купила только 1 коробку для сравнения с той что купила на рынке, разница есть ровно то что описывает ваше поставщик, поэтому не знаю вдруг будут какие то последствия я тоже 12 дней пропила не понять что, вот одну планшетку отправила в алмату знакомой чтобы в институте питания сделали анализ, тоже страшно у меня миома, мастопатия не хотелось бы что бы был какой то толчек, могу написать номер телефона этого центра повони если есть возможность,

мама

!!!!Ленчик!!!!

Центр Восточной Традиционной МедициныТелефон для справок: (+7 727) 375-60-71

Республика Казахстан, 050008, г.Алматы ул.Мынбаева, д.14 ,

просто в маил ру набери буквы ЦТВМ казахстан, я так сделала потом туду позвонила.

Тема закрыта
Причина:
";