Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже заказала. с ппонедельника начну пить. с какой дозы начинать
Мне достали через знакомых. она похудела за месяц на них 18 кг за 4000 руб но это стоит того их продают еще дороже. дешевые подделка
Всем привет!!! Набрала вес очень быстро и очень много. Спорт и диета не помогли, от диеты еще больше набрала, а от бега только ноги сильно болели. Потом купила билайт в аптеке рядом с домом, за 5000 тенге, это примерно 30, 5 долларов, пью уже вторую неделю, первые 2 дня по 1 капсуле утром, с третьего дня начала пить 1 утром 1 в обед, с этой недели начала пить 1утром, 2 в обед. То что пишут в отзывах, это наверно индивидуальная непереносимость, а я как пила никаких побочек, как люди говорят и тошноты и жажды ничего не было, абсолютно ничего. А на счет подделки, в аптеке мне сказали что есть сертификат, но я не просила чтобы показывали, а там внутри 90 капсул, инструкция и фонарик, все, а сантиметра не было. И при этом я ем все что хочу и когда хочу. И таким образом за неделю скинула 2 кг. Первые 2 дня до 3 часов не могла заснуть, потом все прошло, сейчас и сплю хорошо, высыпаюсь, но рано встаю, хоть в 2 часа ночи легла, все равно в 7 уже встаю выспавшись. И настроение как бы улучшилось. На счет еды ем нормально , тошнота ничего не беспокоит, просто ем мало, но не совсем, и наедаюсь. Так что БИЛАЙТ мне очень нравится, и никаких там мучении нет, как при беге , и как при диете... Так что не бойтесь!!! ;)
фонарика не вкоем случае быть не дожно! ерунда!!!!!!
здравствуйте всем,я тоже начинала пить по2к утром и в обед,думала все мне конец %) все побочки как описывают,глаза бешеные,сухость такая во рту что словами не передать,есть вообще не хотелось,первые 2дня ничего не ела,только пила.В горле такой ком,голова чумная ,Потом попала сюда,почитала что вы пишете,начала пить по1к утром,потом через пару дней добавила по 1к еще и в обед,сейчас чувствую себя прекрасно,заставляю себя кушать хоть немного,после приема билайта,сухость прошла,голова трезвая все понимающая,за неделю минус 4кг,цвет лица улучшился,нет отеков как раньше,вообщем сделала вывод:плохо было от неправильного применения таблеток,нужно начинать с одной и дальше смотреть по своему организму, ;) ;) ;) Всем желаю достигнуть хороших результатов,удачи вам девочки!!!!!!!!!!!