Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а если никто не ездит?
%) :(
в такойже упаковке?
Всем привет! Девушки милые! От настоящего билайта нет побочек таких как обморок, головокружение, слабость,потливость, расширение зрачков. Настоящий билайт продается как с голлограмой так и без нее, все зависет от производителя т.к. его делает группа предприятий Сань Цзю...вот и вся разница...пачка должна быть ОБЫКНОВЕННАЯ РОЗОВОГО цвета ,без всяких переливаний ит.д. капсулы синего цвета, в пачке должен быть брелок-сантиметр и инструкция по применению с таблицей для своих записей похудения недельного...и на этом ВСЕ!! Пачка ни в какой блистер не упакована и т.п....Если у вас все не так, значит вам достались капсулы вьетнамского происхождения с дозировкой наркотического средства типа смесь сибутрамина с теофедрином...это очень страшно!!!В первую очередь вы посадите свои почки и сердце. НЕ пейте этуу гадость!!! Стоимость этих капсул в Москве самое большое это 2500 с всевозможными расходами и гонорарами продавцу. Покупайте только проверенный Билайт у тех, кто действительно его принимал...ЗДОРВЬЯ вам милые дамы. Мне например возит из командировок подруга, она и сама на нем сбросила очень хорошо и я сейчас пью его уже месяц - 5кг. причем позволяю съесть иногда пироженое на ночь за компанию с мужем ....)))))Если есть вопросы-пишите на почту admin-servis@yandex.ru
девочки я живу в Казахстане и у нас Би- Лайт стоит не 5 тыс тенге а 3000 тенге получается около 600 рублей в зависимости от курса рубля.Это я 8.01.11года и вчерашние фото.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 17:10
Привет всем! Сегодня искала линдаксу, средство СУПЕР! Мама на нем сильно похудела и даже не поправляется, но почему-то его сейчас трудно найти, а вот , пару часов назад в аптеку..спросила про средства для...,посоветовали Билайт и пр...1 цена -4500 тенге (90капсу).., сразу не решилась взять, позовнила маме,она фармацевт в другом городе, она его к сожалению не знает, а вот, почитав ваши комменты, завтра точно пойду и куплю его! Недорого..,если правда такой ффект, как пишут...,! Адресок аптеки:г.Алматы, перекр ул Жандосова-Берегового (20 местров выше Жандосова).., но видела этот преперат чуть ли не в каждой апетке! Продажа свободная!!
откуда такая уверенность? :=-O:
Вы не правы я интересовалась в магазине про цвет коробки.Да в начале производства этих бадов коробка была обычной без голограмм ,а после того как их начали подделывать коробку с голограммой ввели .
katerinka0981,
вы вот 19 января на всех сайтах, где билайт обсуждают, просили помощи у людей, где кто билайт покупает. И писали, что срочно он вам нужен и за любые деньги и в любой форме оплаты и доставки и все такое, а тут бабах и вам возит подруга ваша и только у нее похоже самые настоящие по вашему же мнению...
Набрала вашу почту в поисковике , чтоб не подумали, что я наговариваю "admin-servis@yandex.ru"
Я тоже сейчас на многих сайтах защищаю Би-лайт, так как они мне действительно помогли,я даже уже как 3 недели не пью их и до сих пор худею, конечно не так интенсивно, но они изменили мои вкусовые пристрастия и мой режим питания, я сейчас ем 4 раза в день и совсем малюсенькими порциями, при этом иной раз даже не доедаю порцию от того, что чувствую сытость и меня совершенно не тянет на жирное, сладкое и если я раньше очень любила пиво ,то сейчас я на него без отвращения и смотреть не могу, лучше хорошее красное вино. Просто Би- лайт нодо пить не огромными дозами и максимум недели3 и после перерыва при необходимости повторить курс максимальная доза 2 кап.2 раза в день.Но вот мне повторять не придется я и так худею.И еще я в живу в Казахстане г Темиртау и обошла все аптеки и магазины где продают билайт и максимальная цена на них у нас не более 3500 тенге на ваши в зависимости от курса рубля от 600 рублей и это при том что он подорожал в двое у нас я 1,5 мес назад покупала за 1500 тенге.
а мне, вот надо еще заказывать, а деушка, через которую брала, молчит и на письма не отвечает :(
И мне еще пачечку надо, моя девушка тоже уже месяц молчит, наверно мы как раз про одну и туже с вами говорим)) Я у нее заказывала в конце декабря и прекрасно похудела за 2 месяца на 9 кг, пила по 2 таблеточки в день и не больше, делала небольшие перерывы по причине болезни. Гонку за потерей веса не устраивала, таблетками не наедалась и прекрасно себя чувствовала, единственное что проявлялось, так это то что до часу ночи могу спокойно бодрячком ходить, а вставать в 6.20 на работу)) Сама себя спать пытаюсь укладывать, чтоб организм то хоть малость отдыхал))
А сейчас не знаю, что и делать, где заказать, может кто поможет советом?
а в личку можете написать у кого брали? ;)
скажите сколько пьёте билайт и сколько сбросили
Блиин
Кто нибудь скажите ГДЕ ВЫ ЕГО БЕРЁте111
Действительно, подскажите, где простым смертным достать этот билайт?
Девочки, мой совет, ничего не пишите и не присылайте девушке под ником "katerinka0981" Она на каждом форуме сидит под разным именем и постоянно врет, то она его пьет и советы дает, то она его ищет. В общем непонятная особа для меня. Просто не приятно, когда тебя дурят, если продаешь билайт, то так и скажи, предложи свои цены и условия, а не используй людей в своих целях.
Я брала у девушек по почте stosovet@mail.ru, но он дорогой у них, 5000 р стоит, так что каждый решает для себя и делает выбор.
Я начала пить 26.01. на сегодняшний день -8 :) я довольна, причем пила по одной, и то не всегда...пропила только 30 капсул...сейчас болею не пью...
с 82 до 74 кг при росте 170
здравствуйте LadWinter не забыли надеюсь меня я гляжу ваше самочувствие улучшилось да и результаты не плохие ,а я тоже уже как 3 недели не пью и представьте себе ем мало как при Би лайте и по режиму и понемногу правда медленнее худею.А за то время что я принимала препарат я скинула 15 кг .Я тоже просто в восторге от Би лайта только им надо изменить инструкцию по применению,а так все хорошо и вам желаю того же
Приветик!
Можно на ты)))
т-т-т с памятью хорошо, не забыла конечно...
самочувствие получше, но когда пью, все равно сердечко давит, стала пить по 2 аспаркама получше...
результаты улучшаются :) таю на глазах, ем и правда мало, да еще и приболела...худеется ;)
У тебя прямо вообще супер -15 это круто ;)
Вот только беда, худеется не там где надо , думаю со временем процесс и там пойдет...попозже свои результаты в см. выложу.
а мне сегодня сказали, что я стала не прилично худой
так и не поняла как это-быть Прилично худой? %)
во мои результаты
полностью с вами согласно, принимаю все так же как и вы, если начинается бессоница - только одну таблетку утром. Я нацелена на постепенный результат)))))
мне тоже в личку!!!тоже хочу!!!!!
Ленчик, прямо помолодела неприлично
Супер результат!!!
эт на сколько? :nose: