билайт отзывы!!!!

мама
Екатеринбург

Olesya22
В продаже Билайт не найти. Ищите знакомых кто ездит в Китай за ними.

а если никто не ездит?
%) :(

мама
Екатеринбург

gasila
на российские это получается 1000 рубликов всего)))

в такойже упаковке?

мама
Москва

Всем привет! Девушки милые! От настоящего билайта нет побочек таких как обморок, головокружение, слабость,потливость, расширение зрачков. Настоящий билайт продается как с голлограмой так и без нее, все зависет от производителя т.к. его делает группа предприятий Сань Цзю...вот и вся разница...пачка должна быть ОБЫКНОВЕННАЯ РОЗОВОГО цвета ,без всяких переливаний ит.д. капсулы синего цвета, в пачке должен быть брелок-сантиметр и инструкция по применению с таблицей для своих записей похудения недельного...и на этом ВСЕ!! Пачка ни в какой блистер не упакована и т.п....Если у вас все не так, значит вам достались капсулы вьетнамского происхождения с дозировкой наркотического средства типа смесь сибутрамина с теофедрином...это очень страшно!!!В первую очередь вы посадите свои почки и сердце. НЕ пейте этуу гадость!!! Стоимость этих капсул в Москве самое большое это 2500 с всевозможными расходами и гонорарами продавцу. Покупайте только проверенный Билайт у тех, кто действительно его принимал...ЗДОРВЬЯ вам милые дамы. Мне например возит из командировок подруга, она и сама на нем сбросила очень хорошо и я сейчас пью его уже месяц - 5кг. причем позволяю съесть иногда пироженое на ночь за компанию с мужем ....)))))Если есть вопросы-пишите на почту admin-servis@yandex.ru

девочки я живу в Казахстане и у нас Би- Лайт стоит не 5 тыс тенге а 3000 тенге получается около 600 рублей в зависимости от курса рубля.Это я 8.01.11года и вчерашние фото.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 17:10

просто посетитель

Привет всем! Сегодня искала линдаксу, средство СУПЕР! Мама на нем сильно похудела и даже не поправляется, но почему-то его сейчас трудно найти, а вот , пару часов назад в аптеку..спросила про средства для...,посоветовали Билайт и пр...1 цена -4500 тенге (90капсу).., сразу не решилась взять, позовнила маме,она фармацевт в другом городе, она его к сожалению не знает, а вот, почитав ваши комменты, завтра точно пойду и куплю его! Недорого..,если правда такой ффект, как пишут...,! Адресок аптеки:г.Алматы, перекр ул Жандосова-Берегового (20 местров выше Жандосова).., но видела этот преперат чуть ли не в каждой апетке! Продажа свободная!!

мама
Екатеринбург

katerinka0981

откуда такая уверенность? :=-O:

katerinka0981

Вы не правы я интересовалась в магазине про цвет коробки.Да в начале производства этих бадов коробка была обычной без голограмм ,а после того как их начали подделывать коробку с голограммой ввели .

хочу стать мамой
Москва

katerinka0981,
вы вот 19 января на всех сайтах, где билайт обсуждают, просили помощи у людей, где кто билайт покупает. И писали, что срочно он вам нужен и за любые деньги и в любой форме оплаты и доставки и все такое, а тут бабах и вам возит подруга ваша и только у нее похоже самые настоящие по вашему же мнению...
Набрала вашу почту в поисковике , чтоб не подумали, что я наговариваю "admin-servis@yandex.ru"

stefaney

Я тоже сейчас на многих сайтах защищаю Би-лайт, так как они мне действительно помогли,я даже уже как 3 недели не пью их и до сих пор худею, конечно не так интенсивно, но они изменили мои вкусовые пристрастия и мой режим питания, я сейчас ем 4 раза в день и совсем малюсенькими порциями, при этом иной раз даже не доедаю порцию от того, что чувствую сытость и меня совершенно не тянет на жирное, сладкое и если я раньше очень любила пиво ,то сейчас я на него без отвращения и смотреть не могу, лучше хорошее красное вино. Просто Би- лайт нодо пить не огромными дозами и максимум недели3 и после перерыва при необходимости повторить курс максимальная доза 2 кап.2 раза в день.Но вот мне повторять не придется я и так худею.И еще я в живу в Казахстане г Темиртау и обошла все аптеки и магазины где продают билайт и максимальная цена на них у нас не более 3500 тенге на ваши в зависимости от курса рубля от 600 рублей и это при том что он подорожал в двое у нас я 1,5 мес назад покупала за 1500 тенге.

мама
Екатеринбург

а мне, вот надо еще заказывать, а деушка, через которую брала, молчит и на письма не отвечает :(

хочу стать мамой
Москва

И мне еще пачечку надо, моя девушка тоже уже месяц молчит, наверно мы как раз про одну и туже с вами говорим)) Я у нее заказывала в конце декабря и прекрасно похудела за 2 месяца на 9 кг, пила по 2 таблеточки в день и не больше, делала небольшие перерывы по причине болезни. Гонку за потерей веса не устраивала, таблетками не наедалась и прекрасно себя чувствовала, единственное что проявлялось, так это то что до часу ночи могу спокойно бодрячком ходить, а вставать в 6.20 на работу)) Сама себя спать пытаюсь укладывать, чтоб организм то хоть малость отдыхал))
А сейчас не знаю, что и делать, где заказать, может кто поможет советом?

мама
Екатеринбург

stefaney

а в личку можете написать у кого брали? ;)

мама

скажите сколько пьёте билайт и сколько сбросили

натали2

у каждого индивидуальный результат я похудела на 15 кг за 3 недели, кто то еще больше сбрасывает и за менее короткий срок, а у других наоборот за месяц кг 5 скинут и то хорошо, у кого как организм устроен. Но результат есть у всех кому препарат подошел.

мама
Екатеринбург

Блиин
Кто нибудь скажите ГДЕ ВЫ ЕГО БЕРЁте111

просто посетитель
Екатеринбург

Действительно, подскажите, где простым смертным достать этот билайт?

хочу стать мамой
Москва

Девочки, мой совет, ничего не пишите и не присылайте девушке под ником "katerinka0981" Она на каждом форуме сидит под разным именем и постоянно врет, то она его пьет и советы дает, то она его ищет. В общем непонятная особа для меня. Просто не приятно, когда тебя дурят, если продаешь билайт, то так и скажи, предложи свои цены и условия, а не используй людей в своих целях.
Я брала у девушек по почте stosovet@mail.ru, но он дорогой у них, 5000 р стоит, так что каждый решает для себя и делает выбор.

мама
Югорск

Я начала пить 26.01. на сегодняшний день -8 :) я довольна, причем пила по одной, и то не всегда...пропила только 30 капсул...сейчас болею не пью...
с 82 до 74 кг при росте 170

здравствуйте LadWinter не забыли надеюсь меня я гляжу ваше самочувствие улучшилось да и результаты не плохие ,а я тоже уже как 3 недели не пью и представьте себе ем мало как при Би лайте и по режиму и понемногу правда медленнее худею.А за то время что я принимала препарат я скинула 15 кг .Я тоже просто в восторге от Би лайта только им надо изменить инструкцию по применению,а так все хорошо и вам желаю того же

мама
Югорск

Приветик!
Можно на ты)))
т-т-т с памятью хорошо, не забыла конечно...
самочувствие получше, но когда пью, все равно сердечко давит, стала пить по 2 аспаркама получше...
результаты улучшаются :) таю на глазах, ем и правда мало, да еще и приболела...худеется ;)
У тебя прямо вообще супер -15 это круто ;)
Вот только беда, худеется не там где надо , думаю со временем процесс и там пойдет...попозже свои результаты в см. выложу.

мама
Екатеринбург

LadyWinter
результаты улучшаются таю на глазах, ем и правда мало, да еще и приболела...худеется

а мне сегодня сказали, что я стала не прилично худой
так и не поняла как это-быть Прилично худой? %)
во мои результаты

мама
Екатеринбург

Raschel
Здравствуйте.
Я прочла все комментарии и была сильно удивлена тем, что вы с собой делаете... Это не Билайт виноват, а ваше стремление к саморазрушению...
Я пью Билайт почти 2 недели. Два дня я пила по одной капсуле утром и ОБЯЗАТЕЛЬНО завтракала. Потом 3 дня попробовала по 2 и то же кушала через 30 мин. после приема. Но у меня появилась бессонница, я спала по 2 часа максимум за ночь, рано вставала и как не странно была полна сил)) Кушать мне не хотелось, но я все равно ела. За неделю я похудела на 5 кг. сейчас вес уходит медленнее. После трех дней плохого сна у меня проявилась физическая усталость. я стала пить одну капсулу и сон вернулся сразу же. Кушаю очень мало. вечером съедаю цитрусовый фрукт если хочется. И появилось желание делать физ. нагр. на растягивание мышц. (20-30мин.) Я довольна своими результатами, чувствую себя хорошо и прислушиваюсь к своему организму.

У меня очистилась кожа, стала гладкой и упругой, это чудо какое-то, если раньше мне нужно было много крема и хороший гель для душа, то сейчас это все не обязательно. Нет даже намека на целлюлит, там где до этого он проявлялся. Нет ничего удивительного в том, что у вас пропадает стул, вы едите практически в 2 раза меньше, а то и совсем не едите, организму нужно время чтобы настроиться на новый лад. В помощь организму я пью послабляющие чаи для ЖКТ и чай для очищения организма, + кальций. И пусть вес не так стремительно уходит, но я знаю, что он не вернется, потому что я чувствую как мой желудок уменьшается, улучшилась работа печени и желчного пузыря и он перестал болеть. Эти таблетки влияют на обмен веществ нормализуют его, а нам надо слушать свой организм и не травить его вредными продуктами и доводить до смерти желанием похудеть пичкая его большой дозой Билайта, и при этом видя как он кричит вам, отражая все это на вашем состоянии, а вы продолжаете не есть и принимать таблетки в том количестве от которого вам плохо. А потом во всем таблетки виноваты.
Надо слушать свой организм и знать что вы пьете и для чего вы это делаете. Почитайте физиологию. И если не можете подобрать дозировку, то обратитесь к доктору или знающим людям, а не пейте как вам вздумается, это лекарство, а не аскорбинка, Любая передозировка несет за собой последствия. Знайте МЕРУ товарищи))))). Билайт - это помощник, он поможет вам справиться с вашим невероятным голодом и очистит организм. А потом все уже зависит от вас, можно продолжать здоровый образ жизни, а можно объесться на праздниках убивая этим свой организм, а потом сказать, что все проблемы из-за Билайта или он вообще не помог. При резком сбросе большого количества кг. ваш организм находится в шоке и с удвоенной силой пытается восполнить потери.

В общем хорошо ознакомьтесь с действием препарата, и со своими особенностями организма.
Всем удачи!

полностью с вами согласно, принимаю все так же как и вы, если начинается бессоница - только одну таблетку утром. Я нацелена на постепенный результат)))))

просто посетитель
Екатеринбург

zxcvbn
вот и у меня знакомая очень похудела! а где покупаете? можно в личку! ;)

мне тоже в личку!!!тоже хочу!!!!!

мама
Югорск

Ленчик, прямо помолодела неприлично
Супер результат!!!

мама
Екатеринбург

LadyWinter
прямо помолодела неприлично

эт на сколько? :nose:

Тема закрыта
Причина: