Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки,не в целях рекламы решила написать свой опыт с Билайтом.
самое главное не следовать инструкции где написано о трех таблетках! нужно начинать с одной, а за раз максимум две.. я так и сделала... дня через 4 ощутила всю "прелесть" Билайт-пропал аппетит, сон, трясло всю, жажда (о ней я знала), при малейших физических нагрузках сердце "выпрыгивало " из груди, но к еде не тянуло, стала пить по одной каспсуле в день!!! все побочные ушли, и действительно в приеме Билайта надо слушать свой организм! сейчас пью по 1-2 капсуле в день, сплю отлично, "спасательный круг" на животике почти ушел, руки похудели, бедра...
результаты за месяц- талия -9см, бедра -7 см, руки -2 см... грудь -3см..) по кг -не знаю!
про мудрость китая- там фуфло сплошное, лучше не рискуйте,в лучшем случае эффекта просто не будет (отсюда и цена дешевая), столько подруг перепробовало....
цвет капсул не говорит о том подделка или нет.. просто Билайта есть несколько видов, различных по цене и эффективности
я ооочень боялась пить Билайт, пережила ужасающие побочные эффекты, сейчас прислушиваюсь к организму и живу в гармонии с ним)) кстати на днях проходила медкомиссию, результаты анализов-кровь-отлично,моча-отлично,мазок-почти идеально..) так что не здоровье не отразилсь... если бы был наркотические или психотропные вещества -обнаружили бы.
будьте самыми красивыми и желанными))
Сегодня была на барахолке. Билайт, который там продается, отличается от того что продается в аптеке. У них даже упаковки новые, а содержимое отдельно, и галограммы нет. Ну и цена ниже чем в аптеке.
Девочки , не рискуйте здоровьем оно одно.!!! Потом побочки позже дадут о себе знать.
Брать на рынке, да еще в казахстане, это людям просто здоровье не нужно. Так лучше на диете тогда, если денег нет на качественный билайт.
эээх, вот наберете за беременость кг20 и потом не сможите так просто скинуть, тогда и поговорим :(
аааа, вон вы о чем.....а если качественный?
На качественный не у всех денежки есть....
Качественный Билайт , побочек не дает , проверено уже
Да ладно...Сегодня 5-й день приема, более менее себя чувствую...Билайт за 5000...Трое суток вообще не спала, сегодня выспалась от души)
я выкрутилась: с мамой пополам взяла
Девочки, целлюлит пропадает на глазах. Таит и все. Я очень довольна Билайту.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 10:33
всем привет!!!!я тут новенькая!зовут меня Кристина!вчера купила билайт за 2500,3 упаковочки по 30 таблеток и сантиметр в виде сердечка!но галлограммы нет(((еще правда не пила,таблетки кстати голубого цвета...где-то прочитала что если голубого цвета то подделка,какого цвета они должны быть??ну и что касается эффекта,у нас в УКА его хвалят,знакомые хорошо на нем скинули,результаты впечатляют)
промониторила тему,где его купить в екатеринбурге то?
привет билайт по 2500тр в коробке 3 блисера по 30 капсул всего 90 шт + сантиметр обращаться на скайп marktven-14
Я почитала отзывы в адрес "Билайта" и решила поделиться с вами своим опытом.У меня трое деток и одной из них в марте будет два годика, а старшие, как принято говорить, не сегодня так завтра уже вылетят из родительского гнезда. Стаж по приёму всех препоратов для похудения у меня шесть лет. Испробывала на себе все что могла и все что знала, или же намеренно отказывалась от приёма не надежных. Первый раз в 2005году я похудела на 33кг на дикоросах( китайские зеленые капсулы) и на LI-DA. Мой вес с 96кг при росте 168см упал до 63кг и продержался до беременности. За время беременности я набрала 13 кг и после родов 10кг и того 86 кг после родов в 2010году. В этот раз я узнала про новый препарат " Билайт", и попробывала его пропить. В июне 2010 я начала принимать по одной капсуле и через четыре дня по две капсулы в день. Побочный эффект конечно есть, сухость во рту, жажда, серцебиение,немного кружилась голова, но это прошло через десять дней. Действие Билайта схоже с Линдаксой(импортный анаректический препарат), даже побочка одна и та же. В августе мы уехали отдыхать на море и я не принимала капсулы, за это время я не набрала не одного кг. В сентябре я продолжила курс и в октябре я уже достигла своих 63кг и держу их сейчас. Я вообще склонна к полноте и мне очень тяжело похудеть и я честно говоря боялась что после кг вернутся и притащат новых с десяток. Просто чтобы в некоторых местах похудеть нужно в некоторых местах не жрать, как мы это часто делаем, и следить после достигнутого результата что мы едим и когда. Препарат мне пересылает подруга из Приморья, она в Китай там может ездить каждую неделю, пачка мне обходится с пересылкой примерно 1400 рублей, в зависимости сколько она мне шлет, берут ещё мои подруги. Я честно без всякой рекламы и антирекламы могу сказать что из всего что я пробывала мне понравился Билайт. Только надо обязательно пить витамины и кушать через нехочу хотя бы капусту(лучше квашеную), яблоки, апельсины,киви и все что содержит клетчатку и витамины, что бы после небыло проблем с ЖКТ. Удачи вам дорогие женщины в задуманном, и я считаю кто хочет тот сам придёт к решению пить эти капсулы или нет, а кто нет... так зачем таких уговаривать и убеждать, пусть зреют и решают сами что им больше нужно. ;) :) :P
Нифига себе цены!!! какие 5000 руб, разводят вас, хотят бабла срубить!!!! билайт действительно хорош, я за беременность набрала 30 кг, после родов осталось 20 лишних(вес 71кг, рост 165см.), после 2 пачек вернулась к прошлым размерам (вес 51 кг), правда побочки были, головокружения, то в жар бросало, то морозило, но это терпимо, зато вес уходил стремительно!!! принимать начинала по1 утром и 2 в обед за 30 мин до еды(правда есть вообще не хотелось!!! но понимала что надо!!!) потом стала 2 утром и 2 в обед, кушала очень мало, чтоб желудок не испортить пихала в себя еду, зато за это время желудок сократился, и теперь уже много не влезет, а значит не переем, следовательно лишнего веса не будет!!! а покупала за 4000 тенге, по рублям это 800, а не 5000!!!! так что не покупайтесь на такие цены, подзаработать на вас хотят!!!
Расскажите где купили тогда?
!!!!Ленчик!!!!
Подскажите пожалуйста, где вы брали билайт и по какой цене??? Можно в личку.
всем привет!
вчера решила повысить дозу, как и написано в инструкции, ох как я пожалела
У меня глаза на лоб вылезать начали, видимо для меня это много.Муж мне и то сказал, что у меня глаза бешенные :=-O: Насколько я поняла по своим ощущениям, что при небольшом излишке веса вполне хватит дозировки по 1кап -2р в день, если повышаешь до 2 кап, то начинаешь чувствовать какой то дискомфорт
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!! девочки я живу в Казахстане у нас есть Билайт! и сама его пила похудела.... поправилась спустя 3 года!а стоит он у нас всего 5000 тенге на российские это получается 1000 рубликов всего))) в Москве его нету((( когда жила там не нашла
все эти препораты примерно одного действия. дикарося лида жуйдемен билайт. но к ним идет привыкание. я в смысле что перестают помогать. нужно менять. мне помогали все. сейчас пью билайт. побочки одни и теже.
поменьше кофе и никакого спорта. организм и так в состоянии нагрузки. пью по 2 с утра и все. 4 дня не ем. пью только и чай. не взвешивалась но нет пищи не будет и веса. явно снижается.
верные советы .прислушивайтесь к себе. если есть не хотите и от одной то чего пить по 7 штук??
Пила Бомбу за месяц скинула 5,5 кг, ела все и даже на ночь. Сейчас пью Билайт и тоже ем когда хочу, вес уже начал снижаться. К нам в Барнаул привозят из Китая за 1000 р.
В продаже Билайт не найти. Ищите знакомых кто ездит в Китай за ними.