билайт отзывы!!!!

мама
Екатеринбург

Девочки, не пейте всякую химию - лучше к специалисту сходить на консультацию или еще лучше - массаж, это ведь час отдыха, блаженства и похудения... может чуть дороже всякой химии, но ведь смотря что дороже (эт я про здоровье) Я вот стремительно худею, и целлюлит уменьшается, и не дорого нашла... пишите - подскажу... bis-66@bk.ru

бабушка
Екатеринбург

vredina26
это не перепродажа, это цена с почтовыми расходами, которые я заплатила

блин, вам тут напродают щас
как все удачно на сайт зашли! зарегистрировались почти все в одно время, кто здесь пишет отзывы
а не один ли и тот же это человек?
лохотрон это, девочки, не ведитесь

Ларго
Выпила капсулу-индивидуальная непереносимость. Продаю.

до-до

бабушка
Екатеринбург

Хролинка
Не хотите-не верьте, никому ничего доказывать не буду!И зарегистрировалась я давненько, если что....и вобще-по себе людей не судят

мама

не обращайте внимания.. бывают злюки

хочу стать мамой

девченки привет пью билайт 5 дней и 5 дней(и ночей тоже)в кошмаре.................................................давление 140/110, сердцебиение, зрачки с глобус вкус во рту противный, жажда, бессонница и тд но худею...жрать не хочется........не знаю.....что делать...хотя на этих капсулах у того же продавца похудели мои подруги...одна на 12кг,14кг.......но у них не шкалило давление...говорят если зрачки расширеные....препарат психотропный.другие говорят что побочка потом проходит......девченки очень прошу кто пропил курс билайт розовый напишите . %) :( :=-O: незнаю кому верить кому нет вроде продавец надежный......непить- похудеть охото, а пить- страшно!!!!!!!!!!!!!!!очень жду напишите........плизз!!!!!!!

мама
Ханты-Мансийск

юльчика , а сколько капсул Вы пьете? Можно и по 1 в 3 дня, а затем ориентироваться по ощущениям.

просто посетитель
Омск

здравстуйте,девочки!
пишу вам отзыв чтобы предостеречь тех кто еще не начал пить билайт.на собственном опыте проверила.
пила 7 дней-но не по 3 таблетки как там было написано-а 2 дня тока по 1 утром и все.потом увеличила дозу до 2.в первый же день началось-голова ватная руки-ноги двигаются как под наркотой какой-то.
зрачки широкие-я такого никогда не видела-у меня светло-зеленые сами а тут как черные-как из фильма ужасов-страшно-стала подкрашивать черным карандашом под нижним веком чтоб не так бросалось в глаза.носить очки начала-работа на людях постоянная-мне казалось что меня поймают как наркоманку.
ну особого значения не придала.-есть не хотелось вообще-2 дня я даже забывала о том что не поела.пила постояно сухость во рту.и неприятный привкус постоянно-мне кажется это желудочный сок-потому что туда ничего не попадает-переваривать нечего и организм начинает стенки желудка переваривать.постоянно жевала жевачку.
сердцебиение учащенное-сначала не оч замечала.домой приходила мама говорила-что глаза красные-я все скидывала на компьютер-мол много работала за ним.
спать вообще не хотелось-ложилась около 2 еле как -еще часа 2 ворочилась-мышцы затекают от простого лежания.в итоге вставала в 6 часа 2 до работы смотрела телек.
на работе немного дергало-все заметили что кушать перестала.постоянно зовут чай пить а я говорю-мол щас-щас закончу и приду-а потом приходила когда все уже покушали-говорю мол ну ладно одна поем.
головокружения небольшие-не придавала значения-пыталась рассуждать логически-организму не хватает сна и пищи-не может же он энергию брать из компонентов этих таблеток.вот от этого и слабость небольшая-привыкнет.постоянно жарко было,душно-температура около 37.думала ну можт простыла немного.
Мама начала замечать что плохо сплю,ничего не ем,зрачки-глаза,стала нервной агресивыной,ни на что не могла норм реагировать-сразу в штыки.
дня через 4 началось самое веселье-мне казалось на работе что все видят что со мной происходит-я дергаюсь-быстро хожу-не могу сидеть на месте,постоянно пью-сухость невозможная,постоянно облизываю губы(как настоящий нарк-много видела таких-у меня были такие же симтомы)
заставляла себя кушать-утром кашу хотя бы-вчером бульончик куриный-чтоб организм немного работал и не посадил печень.
еще хочу заметить что за все 7 дней приема препарата ни разу не сходила в туалет по-большому.
оттого что постоянно пью-бегала по маленькому.
голова кружиться,еле хожу,руки отнимаются,УХУДШИЛОСЬ зрение очень-все расплывалось.я в очки ношу тока когда зарулем а так в принципе минус не боьшой-теперь же я почти ничего не видела без них-все плывет и скачет.
давление 130-140 на 70!!когда мое рабочее 90 на 60.но и это меня не остановило.
на 7 день появилась аллергия.пигментные пятна по всему лицу-пыталась наносить 3 кг косметики-не помогает-плохо стала выглядеть-хорошо что впереди 2 выходных было.
но я не думала что это все от таблеток потому что-иногда бывает плохое самочувствие-я думала одно на другое просто.
вечером 7-го дня я собиралась на вечеринку начала краситься и тушью в глаз себе зарядила сильно-глаз красный слезы потекли-не могла моргать больно-ну у всех бывает-видать поцарапала радужку.никуда не пошла-и хорошо!
спать в этот день ложусь с повязкой на глазу.-не спала вообще ни минутки-не смогла заснуть-сердце колотиться,дергаюсь-жар.температура 39.маме боялась сказать.очень плохо было-воздуха не хватает.нервы-начала ногти грызть-никогда в жизни не грызла!!
тошнило-желудок разговаривал)врача вызвать боялась-думала заберут в наркологичку-вдруг там какой-то состав запрещенный есть.
в итоге еле как пережила ночь.под утро встать-не могла-сил нет-еле как встала-башка кружится,сердце как бешенное,руки тяжелые неподъемнные,ноги еле передвигаются-еле дошла до дивана-легла.весь день пролежала-пятна на лице не проходили.слабость жуткая.тошнило-попить смогла ток чай немного-ничего из еды не впихнула.вечером смогла спуститься в подезд с 3 на 1 этаж-потом поднятся сама не смогла-тока на лифте-сердце думала выскочит.молилась на то чтоб спать легла но проснулась.боялась что сердце не выдержит.галюцинации страшные-звуковые-слуховые.слава богу мамы не было в эти дни дома-она бы меня отвезла бы в больницу.
я надеялась что организм сильный-не пью алкоголь и не курю-это меня спасло-так я и не вызвала скорую.было обидно что такой сторонник спорта и здорового образа жизни-повелась на таблетки-всегда ругала подруг за диеты и таблетки и крема для похудения-я считала что тока занятия спортом помогают похудеть и форму сделать.а тут сама не занималась полгода-с работой никак не могла совмещать.набрала кг 8 лишних.и дернуло ж меня.
в итого естественно после 7 дня я бросила пить их.не спала в итоге 3 суток после.зрачки дня 4 потом еще были широкие,состояние улучшилось-но слабость,головокружение еще несколько дней были.радовалась когда почувствовала что хочу спать и есть!!!
и хотя я ничего впихнуть в себя не могла-зато спала как убитая!!
но оказывается мой пример-это еще не самое худшее что бывает.подруга у меня оказывается тож начала их пить-созналась тока день на 5-и то я заметила те же симтомы.пьет постоянно и не ест-говорила-не хочу или уже поела.в итоге ее увезли на скорой!!!!под капельницей ночь провела-откачивали 4 часа!!!организм у нее видать послабже моего-она еще и курит!!
потом уже стали читать отзывы везде-накого как действует конечно-но большинство отзывов отрицательные-оказвается-очень много человек пережили такое же как и я,и многие в больнцах лежали-испортили желудки печень посадили!!нашла также что были и летальные исходы!отдала таблетки на экспертизу-другу-врач он.этот препарат не зарегестрирован как БАД-т.е как пищевая добавка в России.соответственно его завозят небольшими партиями нелегально!!он не классифицируется как пищ доб.значит не соответсвует требованиям!!
в общем девочки милые-по себе говорю-не надо пить БИЛАЙТ-если хотите быть здоровыми!!и вообще жить если хотите!не надо на себе испытывать-на авось повезет.
спасибо если дочитали и задумались-надеюсь на кого-то это подействует.

хочу стать мамой

пью билайт 5 дней 3 дня по 1 капсуле утром и одну в обед...а два дня по 2 капсулы.....то есть уже пила.девченки сегодня думала умру. всю ночь не спала сердцебиение бешеное, давление скачет то 160/110, то 140/110, глаза болят, состояние как ломка..жажда, губы опухли....клялась по дороге домой что в жизни больше китайскую х.. принимать не буду.по дороге менты за наркоманку приняли..а я преподаватель..отпрасилась с работы и позвонила своему продавцу.она вобще не рекламирует, но на моих глазах похудели 100 кг дамы и причем конкретно, за месяц килограмм на 20.но таких сильных побочек у них не было.объяснила продавец мне все тем, что КУШАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО поэтому так плохо.....зарекалась...зарекалась а теперь сама не знаю......она сегодня должна приехать и сертификат показать, еще у моего билайта нет голограммы.....я не знаю что делать...и жить хотся...и худеть хотся а состояние оставляет желать лучшего.чуть полегчало когда поела....не знаю верить ли продавцу...хотя билайт она правда в китае берет, ее когда она умирала китайцы спасли своими этими таблетками....как быть???может правда кушать надо??.и боюсь так плохо никогда мне не было... почему сердце так колотится.................ааааааааа......????????????????????

хочу стать мамой

кстати девченки не знаете как отличить подделку билайт? :(

хочу стать мамой
Москва

Здравствуйте.
Я прочла все комментарии и была сильно удивлена тем, что вы с собой делаете... Это не Билайт виноват, а ваше стремление к саморазрушению...
Я пью Билайт почти 2 недели. Два дня я пила по одной капсуле утром и ОБЯЗАТЕЛЬНО завтракала. Потом 3 дня попробовала по 2 и то же кушала через 30 мин. после приема. Но у меня появилась бессонница, я спала по 2 часа максимум за ночь, рано вставала и как не странно была полна сил)) Кушать мне не хотелось, но я все равно ела. За неделю я похудела на 5 кг. сейчас вес уходит медленнее. После трех дней плохого сна у меня проявилась физическая усталость. я стала пить одну капсулу и сон вернулся сразу же. Кушаю очень мало. вечером съедаю цитрусовый фрукт если хочется. И появилось желание делать физ. нагр. на растягивание мышц. (20-30мин.) Я довольна своими результатами, чувствую себя хорошо и прислушиваюсь к своему организму.

У меня очистилась кожа, стала гладкой и упругой, это чудо какое-то, если раньше мне нужно было много крема и хороший гель для душа, то сейчас это все не обязательно. Нет даже намека на целлюлит, там где до этого он проявлялся. Нет ничего удивительного в том, что у вас пропадает стул, вы едите практически в 2 раза меньше, а то и совсем не едите, организму нужно время чтобы настроиться на новый лад. В помощь организму я пью послабляющие чаи для ЖКТ и чай для очищения организма, + кальций. И пусть вес не так стремительно уходит, но я знаю, что он не вернется, потому что я чувствую как мой желудок уменьшается, улучшилась работа печени и желчного пузыря и он перестал болеть. Эти таблетки влияют на обмен веществ нормализуют его, а нам надо слушать свой организм и не травить его вредными продуктами и доводить до смерти желанием похудеть пичкая его большой дозой Билайта, и при этом видя как он кричит вам, отражая все это на вашем состоянии, а вы продолжаете не есть и принимать таблетки в том количестве от которого вам плохо. А потом во всем таблетки виноваты.
Надо слушать свой организм и знать что вы пьете и для чего вы это делаете. Почитайте физиологию. И если не можете подобрать дозировку, то обратитесь к доктору или знающим людям, а не пейте как вам вздумается, это лекарство, а не аскорбинка, Любая передозировка несет за собой последствия. Знайте МЕРУ товарищи))))). Билайт - это помощник, он поможет вам справиться с вашим невероятным голодом и очистит организм. А потом все уже зависит от вас, можно продолжать здоровый образ жизни, а можно объесться на праздниках убивая этим свой организм, а потом сказать, что все проблемы из-за Билайта или он вообще не помог. При резком сбросе большого количества кг. ваш организм находится в шоке и с удвоенной силой пытается восполнить потери.

В общем хорошо ознакомьтесь с действием препарата, и со своими особенностями организма.
Всем удачи!

мама
Екатеринбург

подниму немного тему. Кто нить недавно покупал его? Где, почем? тоже хочу...на Мудролсти китая смотрела-1600, вот думаю, решаю, боюсь подделки.
скиньте, плиз,Э координаты в личку

будущая мама
Екатеринбург

Ленчик, на мудрости не бери. Я читала столько отравлений было. Вот тоже сейчас хочу заказать, ищу.Но говорят надо брать с голограммой.

мама
Екатеринбург

это я

незнаю как у вас ушел 1 кг , у меня ушло семь за 1,5 учитывая что я практически дома постоянно движения никакого только , т.к то доча болеет то морозы а оставиить мне её не с кем !!!! пилп 2 утром и 2 вечером .

мама

Я тоже пила, покупала в центральной аптеке в Алматы. Похудела с 48 го до 44 размера. Буду снова пить как отниму дочу от груди. Жду с нетерпением весны. Всем легкого похудения.

Девочки если вы решились на похудение то надо действовать, таблетки пить или спортом заниматься. Напишу свою историю. В 2005 году я родила 1 ребенка и от переизбытка гармональными средствами меня расперло на 20 кг, было 54 стала 74 и до 2009 года я никак не могла скинуть что только не делала и массажи и спорт и бег (но от бега только икры накачивала и все) таблеток сколько и какие пила уже не помню очень много разных. Но вдобавок у меня заболевание щитовидной железы 4 степени (от операции пока отказалась на то есть свои причины), а щитовидка это и есть та проблема по которой я немогу похудеть. Вы даже не представляете что я могла 2-3 дня вообще не есть только вода и никакого сахара, как итог скину пару тройку кг и набираю подчти сражу. Родила в 2009 году 2 ребенка молока нет вот и начала сново эксперемент. Купила Билайт в розовой коробочке пила по 3 утром и 3 вечером кушать правда подчти не хочется, но сна нет вообще пару часов в сутки давление поднимается, пить все время хочется. Но есть свои +, цвет лица улучшился волосы не так сильно стали падать, прыщиков подчти не вылазиет, и энергия только от куда она я сама никак не могла понять (2 маленьких детей, ремон, да и еще с детьми только я помогать некому). Вобщем я похудела после 3-х пачек с 74 до 62. Причем с февраля 2010 по сегодняшний день, я пью утром каждый день гармональные таблетки эутирокс (от щитовидки). Прошло 5 месяцев, после новогодних застольев я немного набрала 3-4 кг и опять купила билайт сейчас пью и надеюсь что скину, даже вижу как после 2-х дней вес по немногу уходит, но вот только бессоница опять началась. А еще я пробовала пить Билайт премиум (это в фиолетовой коробочке) там надо по 2 утром и 2 вечером, но толку никакого вообще, даже не скинула. Так что девушки не бойтесь, это не так страшно как описывают. Да и Алмате Билайт подчти во всех больших аптеках продается цена его от 5200 до 6000 смотря в какой купите.

будущая мама
Екатеринбург

Сейчас производитель коробку поменял даже т.к. много подделок в Казахстане появилось. Вон на сайтах почитайте люди травятся и спрашивают сертификат в аптеке , а им говорят и так хорош без сертификата и травятся. Это может кому как попадет. А мне здоровье дороже , рулетка не для меня играть с организмом не хочу. Поэтому брала в России.

мама
Екатеринбург

может нам убрать одну тему про билайт?
а то напрягает мониторить обе темы...
кстати, сегодня заказала тоже чудо-капсулки....как начну пить-отпишусь

мама
Екатеринбург

Katya75 Добрый день. Подскажите пожалуйста, Вы когда Билайт покупали, Вам сертификат показали? Я из Казахстана из Атырау, тоже пью Билайт, покупала в аптеке, но сертификат не показали. Я конечно худею, но очень медленно, аппетита нет, пью как верблюд, но к вечеру хоть чуть чуть,но кушаться хочеться. Сколько мест продажи ни облазила, но сертификат не показали. Боюсь, вдруг подделка. Заранее благодарна ответ.

мама

В Алмате у меня родственница работает в аптеке. Она показала сертификат и розовую коробку с галограммой. Но в этом году он почему то подорожал. Стал 7000 тенге. Но все равно, я решила отнему дочу от груди и начну принимать.

хочу стать мамой

начиталась напугалась ну пошла и все равно купила)))) у меня пролактин повышен сильно, понижали и надиетах в этот период сидела, и спорт по чуть чуть присутствовал но не худела, но зато и вес не рос в тот период, устроилась на работу а там один стрес был ( пролактин гормон радости и стресса при стрессе идет сильный набор веса), когда ушла вошла в режим покая вес начал сильно расти за две недели почти 10 кг, не поверите на диетах сидела не помогало никак вес рос, купила шоколад для похудения сон пропал давление скакало уже в первый же день да и вкус отвратный у него, со вчерашнего дня на билайте а за 2 дн ушло 3 кг ( навреное вода потому что в туалет часто хожу) побочек нет, вчера уснула как убитая (хотя пока шоколад присутсвовал спать ложилась в 3 часа ночи и то уснть не могла)

Тема закрыта
Причина:
";