билайт отзывы!!!!

мама

не забывайте о необходимой поддержке организма в дни торжеств и вечерних застольев. Перед любым пиршеством и загородными вылазками примите 3-4 капсулы «Билайт» и наслаждайтесь здоровой пищей, а лечение проведет «Билайт». - Тут ничего не сказано про алкоголь, это мы уже домыслили, что любое пиршество сопровождается алкоголем. :) Попробуйте, может быть Ваш организм нормально перенесет такую комбинацию. Но моим подругам было плохо.

мама

В одной коробке 3 упаковки по 30 капсул. Этого хватит месяца на 1,5, чтобы похудеть прим. на 10 кг. Пить по одной, потом по 2, 1-2 раза в день. По кг сразу не замечаешь, а вот объемы уходят уже в первую неделю. По талии это сразу заметно. В коробку вложен сантиметр и таблица, куда нужно вносить свои результаты.
Кстати, где нашли такую анатацию, в коробку вложена совсем другая. Такое чувство, что это статья из какого-нибудь журнала.

бабушка
Екатеринбург

в интернете описание в поисковике такое

мама
Екатеринбург

ААААааа..............девочки, а мне кто бы отправил тоже этот Билайт
Не забудьте про меняяяяяяяяяяяя

бабушка
Екатеринбург

я сделала заказ в интернет-магазине "Мудрость Китая", еще не получила, отправка наложенным платежом, цена 1200 р. пачка. Уж не знаю, подделка иль нет......из Казахстана предлагают по предоплате тольк. но рисковать не стала.......вобще с этими заказами-лотерея, не знаешь что пришлют...буду надеятться что пришлют нормальный билайт :t_0032:

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки я тоже хочу этот билайт, %)

Всем привет! А у меня в коробке Билайта,не было сантиметра,был фонарик с надписью Билайт и подписано,что это защита от подделки. Может это и есть подделка,хотя купила в аптеке.Пью почти неделю,вес сильно не уходит(1.5 кг) и не сказать,что аппетита вообще нет.

мама

В чем причина, кто ответит? Где мои отзывы и комментарии??? Задело Авторов БИЛАЙТ или лжераспространителей, которые делятся своими результатами под именами худеющих??? Явно кто-то регулирует отзывами, оставляя только не обидные высказывания в пользу подделок!!!
Раз придумали такое чудо на благо здоровья человечества, пусть контролируют рынок сбыта, хотя бы для имиджа Билайт.

мама

Явно подделка... Это же не логично, что Вы будете делать фонариком, бока рассматривать? В фирменную коробку вложен сантиметр в форме сердечка с логотипом "Билайт", а также на анатации нарисована таблица, куда нужно вносить свои параметры каждую неделю... Аппетит должен пропасть после приема первой капсулы. Посмотрела в интернет-магазине "Мудрость Китая" на фотографию коробки - один в один как у меня была. Кстати, молодцы они, написали как правильно принимать. А вот состав немного сократили. И еще там есть очень хороший шампунь и бальзам для волос, рекомендую. Действительно очень хорошо укрепляет и дает рост волос. Я брала себе на луке, а потом оливку (восстановление для окрашенных). Магнитный пластырь очень хорошо помогает при суставных, ревматических болях, восспалении седалищного нерва.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:19

бабушка
Екатеринбург

Katya75, а Вы через "Мудрость Китая" заказывали шампунь,бальзам, пластырь? или в другом месте?

мама

Ларго Нет, зачем, я у нас покупала, так же как Билайт..

бабушка
Екатеринбург

Katya75,а на картинках в интернет-магазине так же выглядят бальзамы, шампуни? прост оч. волнуюсь за то, можно ли доверять этому интернет-магазину? но меня подкупило то, сто они написали про дозировку билайта (с 1 капсулы надо начинать).Я еще в личку Вам вопрос задала, посмотрите пжл.

мама

Ларго Я не получила ваше письмо, наверно потому что, поставили новый компьютер и я не могла никак войти на сайт по старой регистрации, пришлось перезарегистрироваться (после 75добавлена _) напишите пожалуйста на этот ник. В интернет магазине на картинке все показано один в один. Цена правда на порядок выше. Но это наверно из-за того, что Китай все-таки к нам ближе и вся эта продукция нам доступнее что-ли. Я сама 3 года ездила в Китай и знаю, что подделок очень много. И что упаковка может быть одинаковой а содержимое разное. Ну например, возила я DVD, закупочная цена была на совершенно одинаковые модели была 30 и 18 $, спрашиваю почему? Ответ: в одном детали припаяны на заводе, в другом собраны на скотч какой-нибудь бабушкой в пригороде. С лекарствами тоже так было. Мы когда увидели в аптеке цену на "Лиду" и "Бомбу", в 2006 они были очень популярны для похудения, набрали долларов на 500. А оказалось, что это коммерческая аптека и брать там лекарства не рекомендуется. Нас отвели в государственную. Там были сертификаты, гарантии, цена естественно повыше, но зато уж точно не отравишься. Моя подруга в итоге открыла у нас Китайский отдел, возит напрямую с завода. Поэтому я уверена на 100%. Чего я там только не брала. И для здоровья и для красоты. Я еще не в чем не разочаровалась. И экономлю прилично.

бабушка
Екатеринбург

Katya75, блин, не знаю че и делать......может не выкупать с интернет-магазина товар? но вроде ни разу не слышала что интернет-магазины обманывают в плане качества.....вся измаялась :t_0025:

мама

наверно нужно выкупить и попробовать.. даже не знаю, что посоветовать.. сейчас столько передач про подделки и в нашей фармацевтике.. наверно точно может сказать только специалист.. знаю одно, если они закупают на заводе, значит вещь стоящая

мама

Билайт 3 Премиум, в коробке 4 упаковки по 24 капсулы, цвет капсул зеленый (половина ярко зеленая, половина бледно-зеленая), в подделке капсулы голубые!!! Осторожно!!!

хочу стать мамой
Москва

сейчас билайт в инете предлагают за 2500!!! говорят подорожал почти до 5000 р.!!!!! а в россии его не продают т.к. вроде запретили как и Лиду!((

мама

реальная цена 900-1200 РР . Это просто кому-то 4000 не хватает для полного счастья :)

хочу стать мамой
Пермь

Пью билайт купила дoрoгo , не жалею. пoхудела, сейчас закрепляю/

мама
Екатеринбург

так все заманчиво...я тоже хочу!!!!щас всех друзей достану с поисками...может кто из вас поможет??? буду очень благодарна...

мама
Екатеринбург

подскажите пожалуйста, а где покупали? я сейчас смотрела в интернет-магазине "Мудрость Китая", пишут , что Билайта в наличии нет сейчас((((

мама

Да, Билайта не будет примерно до марта, сейчас граница закрыта до 15 января, потом пока откроют, пока люди туда доедут, потом груз будет идти недели 2 как минимум, так что кто успел купить успеют похудеть до Нового года :)

бабушка
Екатеринбург

Я заказала еще коробочку наложенным платежом и получила у martini_rossi@mail.ru. Попробуйте ей написать, может у нее есть еще.....Про нее я в другом сайте прочитала, что девочки заказали, получили, пьют билайт и худеют))))

бабушка
Екатеринбург

Выпила капсулу-индивидуальная непереносимость. Продаю.Кому надо-пишите в личку

мама
Екатеринбург

и какова цена перепродажи?

Тема закрыта
Причина:
";